Ihren Urlaub buchen
Studio 4 Personen4 Nächte Vom 16/12/2022 bis zum 20/12/2022
Ihren Urlaub buchen
Studio 4 Personen4 Nächte Vom 16/12/2022 bis zum 20/12/2022
Pierre & Vacances
Residenz Antarès
Studio 4 Personen4 Nächte Vom 16/12/2022 bis zum 20/12/2022

-20%
ab498622€
Preise anzeigen

Kundenrezensionen

Kundenrezensionen Antarès

5

33.8 %

4

38.5 %

3

19.2 %

2

3.1 %

1

5.4 %
3.9

Gut

130 Bewertungen

Toxic “Gab-B” Brixx

il y a 3 Jahre surG_Google Google

5/5

Es gibt WLAN gratis. Die Zimmer/Appartements sind direkt an der Piste. Alles ist autofrei und zu Fuß oder mit der Kutsche erreichbar. Im Ort gibt es viele Aufzüge und Rolltreppen. Auch für Behinderte bestens geeignet.

Vince Olney

il y a 1 Monat surG_Google Google

1/5

Room was poor. Mould on bathroom ceiling. Trash strewn down stairwell. Despite paying for linen and towels none were provided. Management refused to help, provided no support and were rude.

Ro D

il y a 1 Monat surG_Google Google

1/5

Bewertung 2022-04-06 15:49:21

Bonjour Ro D, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

emmanuelle vandoorne

il y a 2 Monate surG_Google Google

3/5

The residence is located at the top of the resort with a public lift that has been broken down all week, which made getting in and out difficult. The elevator has apparently been out of order for a while. You have to walk up a long and difficult hill that ruins everything.

Bewertung 2022-03-28 11:22:40

Bonjour emmanuelle vandoorne, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assurée que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l’une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Alexander Kist

il y a 3 Monate surG_Google Google

3/5

Budget ski accommodation. Adequate.

Bitte warten...