Ihren Urlaub buchen
Appartement Standard 5 Personen - 1 Schlafzimmer1 Nacht Vom 01/07/2022 bis zum 02/07/2022
Ihren Urlaub buchen
Appartement Standard 5 Personen - 1 Schlafzimmer1 Nacht Vom 01/07/2022 bis zum 02/07/2022
Pierre & Vacances
Residenz Électra
Appartement Standard 5 Personen - 1 Schlafzimmer1 Nacht Vom 01/07/2022 bis zum 02/07/2022

Kundenrezensionen

Kundenrezensionen Électra

5

45.0 %

4

29.7 %

3

13.5 %

2

2.7 %

1

9.0 %
4.0

Sehr gut

111 Bewertungen

Sofian Tolba

il y a 2 Monate surG_Google Google

4/5

Bewertung 2022-04-11 15:01:39

Bonjour Sofian Tolba, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

caroline blaise

il y a 2 Monate surG_Google Google

5/5

I loved it because it was very welcoming and the people that works here are very nice. Good job 👍 keep up.

Sam Arkwright

il y a 2 Monate surG_Google Google

1/5

Terrible stay at this accommodation. Staff were very unhelpful, no actual management in the property only ‘reception managers’. The room hadn’t been cleaned properly and had glass on the floor upon entering the property, broken biscuits in storage containers and underwear down the sides of beds and on the balcony. In addition check in to the property was 5:30pm and checkout was 9am. I would not recommend this place to anyone visiting Avoriaz.

Alistair James

il y a 2 Monate surG_Google Google

1/5

Bewertung 2022-04-11 15:05:35

Bonjour Alistair James, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience qui n'a pas répondu à vos attentes. Afin d'étudier votre dossier, nous vous demandons de compléter le formulaire suivant : https://contactariane.com/ Votre demande sera prise en charge par nos équipes concernées. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Thomas Laurence

il y a 3 Monate surG_Google Google

5/5

great holiday

Bewertung 2022-03-07 12:07:05

Bonjour Thomas Laurence, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Bitte warten...