Ihren Urlaub buchen
Appartement Standard 6 Personen - 1 Schlafzimmer + 1 Alkoven3 Nächte Vom 01/07/2022 bis zum 04/07/2022
Ihren Urlaub buchen
Appartement Standard 6 Personen - 1 Schlafzimmer + 1 Alkoven3 Nächte Vom 01/07/2022 bis zum 04/07/2022
Pierre & Vacances
Residenz Aconit
Appartement Standard 6 Personen - 1 Schlafzimmer + 1 Alkoven3 Nächte Vom 01/07/2022 bis zum 04/07/2022

-20%
ab218272€
Preise anzeigen

Kundenrezensionen

Kundenrezensionen Aconit

5

36.0 %

4

50.5 %

3

10.8 %

2

1.8 %

1

0.9 %
4.2

Sehr gut

111 Bewertungen

DSI Groupe

il y a 6 Tage surG_Google Google

1/5

Samia Meriaux

il y a 4 Wochen surG_Google Google

5/5

Bewertung 2022-04-21 06:52:39

Bonjour Samia Meriaux, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

francois FEV

il y a 4 Wochen surG_Google Google

4/5

Bewertung 2022-04-21 06:53:02

Bonjour francois FEV, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Quentin

il y a 1 Monat surG_Google Google

4/5

Very nice apartment, I really recommend despite the few flaws, such as an unpleasant-smelling vacuum cleaner.

Bewertung 2022-04-14 13:33:45

Bonjour Quentin, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Karine G56

il y a 1 Monat surG_Google Google

5/5

Renovated apartment well located at the foot of the slopes and the shops.

Bewertung 2022-04-14 13:34:26

Bonjour Karine G56, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assurée que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Bitte warten...