Ihren Urlaub buchen
Appartement Standard 5 Personen - 2 Schlafzimmer - Meerblick2 Nächte Vom 05/07/2022 bis zum 07/07/2022
Ihren Urlaub buchen
Appartement Standard 5 Personen - 2 Schlafzimmer - Meerblick2 Nächte Vom 05/07/2022 bis zum 07/07/2022
Pierre & Vacances
Residenz Altea Beach
Appartement Standard 5 Personen - 2 Schlafzimmer - Meerblick2 Nächte Vom 05/07/2022 bis zum 07/07/2022

Kundenrezensionen

Kundenrezensionen Altea Beach

5

44.2 %

4

29.0 %

3

15.8 %

2

4.4 %

1

6.6 %
4.0

Sehr gut

317 Bewertungen

One man crew

il y a 2 Jahre surG_Google Google

3/5

Sehr schönes Apartment mit alles was man so braucht und der Ausblick vom Balkon ist grandios.Der Strand vor dem Apartment ist leider mit sehr dicken Steinen bedeckt ist aber normal für diese Region Spaniens!!!Was hier fehlt sind vernünftige Beach Buden wo man auch mal zwischendurch was essen kann und nicht nur die überteuerten Restaurants.Und zu erwähnen ist noch das man ohne Auto hier aufgeschmissen ist und ein Stern Abzug für das schlechte Doppelbett das die Rezeption nur wenige Stunden besetzt ist und die Sauberkeit der Wohnung ps:und vorsichtig der kleine Supermarkt mit Bistro im Hafen ist mehr als überteuert nie nie wieder betrete ich den Laden

Bernd Lothar Heintzschel

il y a 3 Jahre surG_Google Google

5/5

Tolle Lage hoher Komfort

corinne abate

il y a 1 Woche surG_Google Google

3/5

Less well than before, the services are not quite at the top. Pity

Bewertung 2022-06-21 12:50:57

Chère Corinne, Merci pour ce commentaire suite à votre séjour au Pierre & Vacances Altea Beach. Nous sommes désolés de savoir que votre séjour parmi nous n'a pas été complètement à la hauteur de vos attentes. Nous aimerions savoir ce qui serait à améliorer selon vous. Nous vous invitons à nous en dire plus afin de vous offrir une meilleure prestation la prochaine fois. Si vous avez le sommeil léger, n’hésitez pas à en faire part à la réception qui vous allouera une de nos chambres les plus au calme. De plus, en cas de nuisances sonores, nous invitons nos hôtes à se rapprocher de la réception afin qu'elle puisse intervenir au plus vite et au mieux. Votre satisfaction est notre principale priorité ! Nous espérons avoir l'opportunité de vous revoir parmi nous pour un séjour bien meilleur. General Manager

Bastiaan Daas

il y a 2 Wochen surG_Google Google

5/5

Very spacious apartment whit a beautiful view of Greenwich marina and Altea. Nice and calm area.

Maria Dolores

il y a 2 Wochen surG_Google Google

3/5

Bewertung 2022-06-21 09:50:16

Estimada Maria Dolores, Apreciamos que compartiera su testimonio tras su paso por nuestro Pierre & Vacances Altea Beach. Nos encanta recibir sus estupendas valoraciones a la hora de compartir la tranquilidad de la que ha podido disfrutar alojándose con nosotros y apreciamos que destaque la perfecta limpieza que encontró a su llegada y el completo equipamiento de todos nuestros apartamentos, con el que tratamos de que nuestros huéspedes encuentren todo aquello que puedan necesitar durante sus días de estancia. La terraza de su apartamento, en primera línea de playa, ofrece una vista irrepetible de la bahía y el puerto deportivo, además de ese espacio añadido exterior que tanto se agradece. Como bien dice, desplazándose en coche, el huésped tiene a tiro de piedra todo lo que pueda desear. Felices por su satisfacción, confiamos en volver a verle de nuevo con nosotros. Un cordial saludo. General Manager

Bitte warten...