Residenz Les Bergers

L'Alpe-d'Huez Grand domaine ski Alpen

Unterkunft für 7 Nächte
ab

-25%
442
Der angegeben Preis gilt für die gesamte Unterkunft, z.B. Studio Standard 2 Personen ab 30/03/2019 bis zum 06/04/2019 , inklusive Buchungsgebühren
588 €
Preise anzeigen
Urlaub Les Bergers L'Alpe-d'Huez

Bewertungen Les Bergers

Bewertungen von Reisenden

401 Bewertungen darunter 0 verfügbare Bewertungen von Reisenden mit Pierre & Vacances *

* Bewertungen auf der Website sind nur diejenigen die von Pierre & Vacances gesammelt wurden. Besuchen Sie die TripAdvisor Website um alle Meinungen zu sehen.

ERTEILTE NOTEN

Hervorragend

37

Sehr gut

108

Mittelmäßig

49

Mangelhaft

29

Furchtbar

13
BEWERTUNGEN LESEN ÜBER
Familie
177
Paare
36
Alleinreisende
6
Geschäfts-<br>reisende
0
Reisen mit Freunden
16
ERTEILTE NOTEN
Lage
Schlafqualität
Zimmer
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberkeit
Ihre Filter:
Allan J
(family)
Glasgow, United Kingdom

«Ski holiday in Alpe d'Huez»

mark
Bewertungen 22/03/2017

Very disappointed by quality of accommodation on offer by Crystal Holidays in Residence Les Bergers. Dirty and broken toilet seat, room not clean on arrival, dirty cutlery, stained mattresses, pillows very poor quality, need I continue!

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Wojciech S
(family)
Ferney-Voltaire, France

«Ski holiday»

mark
Bewertungen 09/01/2017

It is just OK, nothing exceptional. Very good location, close to ski lifts and restaurants. Nice restaurant in the hotel with a reasonable price for half-board. You don't get change of towels even if you stay for 1 week.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
PhilSpoors
(family)
UK

«Good price, location, facilities and friendly staff»

mark
Bewertungen 19/04/2015

If you want accommodation at a reasonable price, right next to the slopes then this is a good bet. We thoroughly enjoyed our stay here and the staff couldn't have been more helpful or friendly. We travelled with our 5 year old son who loved the access to the heated outdoor pool. The sauna is also a nice addition. Food in the accommodation is nice and well priced. The views are fantastic if you get a rear facing room. A tip if you have kids - out the back is a nice, quiet area with a stream and plenty of open space. Great for a walk, snowball fights or building a snowman! We found this to be good chill time at the end of a busy day. Parking at the accommodation is free. Note if there are no spaces drive slightly further up the road and you will find more free parking tucked away on the right hand side. Only warning would be to request a room away from the lift if you are in a studio. Our beds were right next to the accommodation door which in turn was right next to the lift. This made for a lot of noise throughout the evening and night as people came back into their own accommodation.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Manager_Les_Bergers, Manager at Pierre & Vacances Residence Les Bergers, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2015-04-26 23:11:05

Dear Phil, It is a real pleasure to read your recommendation about our residence Les Bergers. We are glad to hear that you totally enjoyed your stay. We hope to welcome you next year once again in Alpe d’Huez! Kind regards; Rémy ZACCARINI, manager Pierre et Vacances and Maeva in l’Alpe d’Huez and all his team.

Mathilde H
(couples)

«très bon rapport qualité/prix»

mark
Bewertungen 20/03/2018

beaucoup de services sont fournis (laverie, piscine, boulangerie, prêts de jeux etc..) qui rendent le séjour agréable. Les studios ont une très bonne superficie pour un séjour à deux. Le personnel est disponible.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
thierry a, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Les Bergers, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2018-03-23 17:27:39

Bonjour Mathilde H, Je suis ravi de lire votre commentaire et vous remercie d'avoir pris le temps de l'avoir posté. Je vois que vous avez pu profité pleinement de nos services et que la qualité du travail de notre personnel vous a satisfait. La satisfaction de nos clients est notre priorité et ce genre de commentaire est notre recompense. Je souhaite que vous garderez d'excellents souvenirs de vos vacances dans notre belle station. Thierry Amirault, Directeur des résidences Pierre et Vacances et Maéva de l'Alpe d'Huez.

pierredilinger
(family)

«A fuir»

mark
Bewertungen 19/03/2018

Une catastrophe: logement vieillot, peu de vaisselle, équipement dégradé: plaque de cuisson fendue, bouilloire fondue, casserole brûlée, carreaux de carrelage posés sous le lavabo de la salle de bain, draps déchirés, pas de parking (3 pv à ce jour et rétro arraché), pas de garderie, eau de la piscine peu chauffée, pas de rangement dans la cuisine, ménage pas effectué et pas d'état des lieux (il faut donc prévenir des détérioriations sinon il nous encaisse la caution), pas de garderie.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
thierry a, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Les Bergers, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2018-03-23 17:13:27

Bonjour pierredilinger, Je suis au regret de lire votre commentaire. Je suis persuadé que vous avez transmit toutes vos remarques à la reception en temps et en heure et que ce qui a pu être changer l'a été. Concernant le parking, il se trouve que la station possède nombre de parkings couverts et découverts, payants et gratuits, dont certains se trouvent à proximité directe de la résidence. Je regrette que vous ayez pris 3 PV et je suis persuadé que le personnel de reception vous aurait dirigé vers la solution la plus approprié à vos besoins. Nulle part est-il renseigné que nous possédons une garderie, merci de bien prendre connaissance de nos services pour éviter toute confusion à l'arrivée. Comme il a été répété plusieurs fois dans les réponses aux commentaires, tous nos appartements ne font pas l'objet de rénovations annuelles. Pour éviter des déceptions, nous avons mis en place un système de garantie affection moyennant 65.00€ par séjour, ce qui vous permet de choisir votre appartement selon vos critères (étage, vue, rénovations...). Nous proposons ce services à tous nos clients avant leur arrivée par mail puis par téléphone. Enfin je souhaite que vous gardiez tout de même un excellent souvenir de vos vacances et espère que vous reviendrez dans l'une de nos résidences et profiterez pleinement des services que l'on propose. Thierry Amirault, Directeur des résidences Pierre et Vacances et Maéva de l'Alpe d'Huez.

ERRORS

Kunden die sich interessiert haben für Les Bergers hatten auch Interesse an:

Bitte warten...
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass unsere Webseite einwandfrei funktioniert. Mit dem weiteren Besuch dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.Durch Fortsetzen der Website zu verwenden, stimmen Sie der Verwendung von Cookies. Mehr Infos