Residenz Les Embruns

Deauville Normandie

Unterkunft für 7 Nächte
ab

-35%
343
Der angegeben Preis gilt für die gesamte Unterkunft, z.B. Studio Standard 4 Personen ab 04/11/2018 bis zum 11/11/2018 , inklusive Buchungsgebühren
531 €
Preise anzeigen
Urlaub Les Embruns Deauville

Bewertungen Les Embruns

Lesen Sie unten für weitere Bewertungen

327 Bewertungen darunter 0 verfügbare Bewertungen von Reisenden mit Pierre & Vacances *

* Bewertungen auf der Website sind nur diejenigen die von Pierre & Vacances gesammelt wurden. Besuchen Sie die TripAdvisor Website um alle Meinungen zu sehen.

ERTEILTE NOTEN

Hervorragend

26

Sehr gut

89

Mittelmäßig

80

Mangelhaft

29

Furchtbar

8
BEWERTUNGEN LESEN ÜBER
Familie
153
Paare
63
Alleinreisende
4
Geschäfts-<br>reisende
1
Reisen mit Freunden
10
ERTEILTE NOTEN
Lage
Schlafqualität
Zimmer
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberkeit
Ihre Filter:
283fabienm
(family)
Magny-le Hongre

«Fin de vacances.»

mark
Bewertungen 25/08/2017

Résidence sans chi-chi.Bon rapport qualité prix pour la saison, Juste ce qu'il faut pour y passer 2-3 jours. Au 4 eme et dernier étage, pas de bruit la nuit dans le couloir ou les chambres voisines. On ne demandais rien de plus, même si la résidence aurai besoin d'un bon coup de peinture et de modernisation.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Angeline L, directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Les Embruns, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-08-28 05:15:24

cher 283fabienm, Je vous remercie pour votre avis et recommandation concernant notre résidence tout en notant les petits points d'amélioration. Au plaisir de vous recevoir de nouveau

Catherine M
(family)
Eragny-sur-Oise, France

«CALME ET A PROXIMITE DE LA MER ET DU CENTRE»

mark
Bewertungen 23/08/2017

Résidence agréable dans un cadre verdoyant Accueil sympathique et à l'écoute Facile de se garer Près de la mer et du centre à pied Juste ce qu'il faut dans l'appartement avec un petit balcon pour passer un bon séjour

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Angeline L, directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Les Embruns, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-08-24 04:55:20

chere Catherine M, Merci de votre commentaire et nous espérons vous recevoir très prochainement dans notre belle région.

292mirellal
(family)
Gonesse, France

«Très bon séjour»

mark
Bewertungen 21/08/2017

Séjour agréable, le personnel est courtois, jovial, nous avons été très bien reçu. Le studio était propre, la résidence est calme. La plage n'est pas trop loin, un supermarché est à côté. Nous pensons revenir.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Angeline L, directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Les Embruns, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-08-21 23:31:18

cher 292mirellal, Merci à vous et à très bientôt pour vous satisfaire encore une fois dans notre belle résidence et magnifique région..

pierrelY9958WQ
(family)
Troyes, France

«satisfaction»

mark
Bewertungen 20/08/2017

très bien , rien a dire , l ensemble est satisfaisant , la résidence est bien située , le personnel est compétent et aimable, les service proposés sont intéressants aussi , pour ma deuxieme fois dans cette région je ne demande qu a revenir

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Angeline L, directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Les Embruns, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-08-21 00:41:50

cher pierrelY9958WQ, Votre avis nous fait très plaisir et nous vous remercions pour celui-ci. C'est avec joie que nous vous recevrons de nouveau. A bientôt !

mbalbec .
(couples)
Lyon, France

«Bien placé»

mark
Bewertungen 09/08/2017

Bien placé (plage à proximité, calme si les chambres ne sont pas à l'angle de l'axe routier, Carrefour à 7mn de marche). La décor est minimale, la literie bonne, bonne propreté, personnel aimable. Les horaires d'accueil sont limités.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Angeline L, directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Les Embruns, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-08-10 23:35:14

cher mbalbec, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Pour information, la réception est ouverte d'avantage que prévu pour satisfaire au mieux nos clients, en effet ouverture le mercredi ....

Urlaub buchen
Bitten warten...
ERRORS

Kunden die sich interessiert haben für Les Embruns hatten auch Interesse an:

Bitte warten...
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass unsere Webseite einwandfrei funktioniert. Mit dem weiteren Besuch dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.Durch Fortsetzen der Website zu verwenden, stimmen Sie der Verwendung von Cookies. Mehr Infos