Ihren Urlaub buchen
Studio 2 Personen - Klimatisierung2 Nächte Vom 10/12/2022 bis zum 12/12/2022
Ihren Urlaub buchen
Studio 2 Personen - Klimatisierung2 Nächte Vom 10/12/2022 bis zum 12/12/2022
Pierre & Vacances
Residenz La Rostagne
Studio 2 Personen - Klimatisierung2 Nächte Vom 10/12/2022 bis zum 12/12/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
ab112
Preise anzeigen

Kundenrezensionen

Kundenrezensionen La Rostagne

5

26.4 %

4

27.6 %

3

20.6 %

2

12.4 %

1

13.0 %
3.4

Gut

330 Bewertungen

OneDiamondCrack

il y a 6 Monate surG_Google Google

5/5

Nette Mitarbeiter
Preis in Ordnung
Parkplätze sehr Schwach
Schöne Wohnung mit Meerblick

Marcus Schlicht

il y a 8 Monate surG_Google Google

5/5

Das Angebot an Ferienwohnungen ist wirklich sehr gut. Teilweise mit einer herrlichen Aussicht auf die Altstadt von Antibes und die Bucht nach Nizza. Die Preise sind erschwinglich.

sonja ruemenapp

il y a 2 Jahre surG_Google Google

2/5

Die Innenausstattung ist schon ziemlich abgerockt. Die Lage ist nicht so toll. Die weiteren Betten (3 und 4) waren im Zwischenflur untergebracht - sehr klein.
Wenn man nicht zu den Rezeptionszeiten (sehr knapp), kommt man mit englischen Telefonkenntnissen nicht weiter. Wir hatten Glück, dass wir jemanden getroffen haben der uns weiter geholfen hat, sonst wären wir wohl gestrandet.

Bewertung 2020-07-24 14:18:03

Liebe Sonjab Ruemenapp,

Vielen Dank für Ihren Besuch in Pierre & Vacances La Rostagne und Ihre Rückmeldung hier auf Google.

Mit Bedauern lesen wir, dass Sie mit Ihrer Unterkunft nicht rundum zufrieden waren und es einige Kritikpunkte gab. Das Feedback unserer Gäste ist uns wichtig und A,lass uns stetig weiterzuverbessern.

Wir hoffen Sie konnten trotzdem einen schönen Urlaub verbringen und beehren uns bald wieder.

Viele Grüße,
Ihr Pierre & Vacances Team

Heike Grimm

il y a 3 Jahre surG_Google Google

5/5

Angenehme ruhige Hotelanlage. Kurze Wege zu Stränden und Supermärkten. Meerblick in höheren Etagen.

Lucile Tromparant

il y a 3 Wochen surG_Google Google

3/5

The location is perfect, the reception very pleasant and very responsive in the event of a problem, but on the other hand the apartments really need to be renovated, we fell into an accommodation where we could not close the bay windows properly and we did not have shutters, fortunately the curtains are blackout

Bewertung 2022-12-02 15:24:10

Merci pour ces quelques mots, Lucile.

Nous nous réjouissons de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩.

Votre entière satisfaction nous est chère. C’est pourquoi nous veillons à tenir compte de votre remarque et vous remercions d’avoir pris le temps de nous en faire part.

Hâte de vous revoir bientôt pour de nouveaux moments 😉 !

Agréable journée et à très vite,

L'équipe Pierre & Vacances

Bitte warten...