Residenz Les Platanes

Sainte-Maxime Mittelmeer - Côte D'Azur

Unterkunft für 7 Nächte
ab

-37%
261
Der angegeben Preis gilt für die gesamte Unterkunft, z.B. Studio Standard 4 Personen - Klimaanlage ab 04/11/2018 bis zum 11/11/2018 , inklusive Buchungsgebühren
413 €
Preise anzeigen
Urlaub Les Platanes Sainte-Maxime

Bewertungen Les Platanes

Lesen Sie unten für weitere Bewertungen

168 Bewertungen darunter 0 verfügbare Bewertungen von Reisenden mit Pierre & Vacances *

* Bewertungen auf der Website sind nur diejenigen die von Pierre & Vacances gesammelt wurden. Besuchen Sie die TripAdvisor Website um alle Meinungen zu sehen.

ERTEILTE NOTEN

Hervorragend

22

Sehr gut

64

Mittelmäßig

27

Mangelhaft

13

Furchtbar

4
BEWERTUNGEN LESEN ÜBER
Familie
69
Paare
46
Alleinreisende
4
Geschäfts-<br>reisende
1
Reisen mit Freunden
10
ERTEILTE NOTEN
Lage
Schlafqualität
Zimmer
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberkeit
Ihre Filter:
titi4583
(family)
Fay-aux-Loges, France

«séjour très agréable»

mark
Bewertungen 05/09/2017

résidence très bien située : près de la mer et des commerces séjour très reposant très bien accueilli studio très bien aménagé et propre. CLIM très appréciée au vue des températures que nous avons eu !!

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
444cyrillec
(family)
Courbevoie, France

«Trop cher au vu des prestations»

mark
Bewertungen 31/08/2017

Une semaine passée dans un appartement studio cabine climatisé. Le logement est petit mais fonctionnel te bien agencé. Par contre: - appartement "non fumeur" sentant le tabac (!) et donc clim inutilisable à cause de l'odeur. - donnant sur l'artère principale de la ville, très bruyant 24h/24, et donc le balcon n'est pas vraiment utilisable à cause du bruit et des odeurs d’échappement. - le mobilier est vétuste et en mauvais état - il n'y a pas de four, peut de vaisselle (pas de tir bouchon, pas d'économe ... ) - Pas de stationnement. Il faut louer une place en supplément, ce qui n'est pas indiqué sur le site :( et coûte assez cher.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Platanes, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-09-04 06:43:11

Chère Cyrille, Merci beaucoup d’avoir partagé votre commentaire sur notre site TripAdvisor. Nous tenons compte de vos remarques concernant l’équipement et les prestations de notre résidence car votre satisfaction est importante pour nous. Cela étant dit et pour la prochaine fois, nous vous invitons à consulter notre site internet afin d’y lire les détails de nos prestations et services, comme notre service de parking mais aussi à informer la réception de la résidence de vos désagréments. Toutefois, il est agréable de lire que l’agencement de votre logement ainsi que la qualité de notre literie vous aient satisfait. Nous serons honorés de vous accueillir une nouvelle fois pour vos prochaines vacances familiales à Sainte-Maxime. Cordialement. L’équipe Pierre & Vacances

38sandra95
(family)

«Excellent séjour!»

mark
Bewertungen 24/08/2017

Résidence très bien située avec toutes les commodités à 5 mn à pied des plages, du marché et des commercants. L'équipe est efficace et discrète. La propreté des logements impeccable! Attention toutefois, si vous comptez stationner dans la résidence. C'est cher et souvent déjà réservé. Mais sinon super séjour! Je recommande.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Q8326HSnathaliel
(family)

«Résidence trés mal placée»

mark
Bewertungen 20/08/2017

Résidence agréable et propre mais placée juste à côté d'une route très fréquentée surtout en cette période estivale. Impossible de laisser la fenêtre ouverte et nous n'avons pas pu profité du balcon du studio .

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Les Platanes, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-08-22 06:11:43

Cher client, C’est avec regret que nous relevons votre ressenti quant à notre résidence et nous en sommes navrés. Nous prenons bonne note concernant votre logement. Nous ne manquerons pas d’aborder ce point pour nous en servir afin de nous rapprocher de l’idéal de nos clients. Sachez qu'en souscrivant à l'option "Emplacement préférentiel", vous pouvez choisir l'orientation, la vue, l'étage de votre hébergement. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

Frederique L
(family)
Toul, France

«Parfait»

mark
Bewertungen 14/08/2017

Séjour parfait, rien à redire. Equipe à l accueil très professionnelles et sympathique. Propreté irréprochable, bravo à l équipe nettoyage! Résidence proche de tout, plage, centre, supermarché...Très pratique!

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Urlaub buchen
Bitten warten...
ERRORS

Kunden die sich interessiert haben für Les Platanes hatten auch Interesse an:

Bitte warten...
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass unsere Webseite einwandfrei funktioniert. Mit dem weiteren Besuch dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.Durch Fortsetzen der Website zu verwenden, stimmen Sie der Verwendung von Cookies. Mehr Infos