Residenz Les Platanes

Sainte-Maxime Mittelmeer - Côte D'Azur

Unterkunft für 7 Nächte
ab

-37%
257
Der angegeben Preis gilt für die gesamte Unterkunft, z.B. Studio Standard 4 Personen - Klimaanlage ab 10/11/2018 bis zum 17/11/2018 , inklusive Buchungsgebühren
408 €
Preise anzeigen
Urlaub Les Platanes Sainte-Maxime

Bewertungen Les Platanes

Bewertungen von Reisenden

176 Bewertungen darunter 0 verfügbare Bewertungen von Reisenden mit Pierre & Vacances *

* Bewertungen auf der Website sind nur diejenigen die von Pierre & Vacances gesammelt wurden. Besuchen Sie die TripAdvisor Website um alle Meinungen zu sehen.

ERTEILTE NOTEN

Hervorragend

23

Sehr gut

68

Mittelmäßig

28

Mangelhaft

14

Furchtbar

4
BEWERTUNGEN LESEN ÜBER
Familie
70
Paare
51
Alleinreisende
4
Geschäfts-<br>reisende
1
Reisen mit Freunden
11
ERTEILTE NOTEN
Lage
Schlafqualität
Zimmer
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberkeit
Ihre Filter:
529geraldinec
(family)
Le Puy-en-Velay, France

«Court séjour»

mark
Bewertungen 02/11/2017

Bon séjour de 3 jours dans cette résidence située à Sainte Maxime très proche du centre. Tout peut se faire à pied ce qui est agréable. Le seul bémol est le stationnement car même hors saison il est très difficile de trouver de la place en extérieur. Le plus simple est de louer une place de stationnement en parking souterrain via la résidence.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Alexandre M, Directeur de Zone at Pierre & Vacances Residence Les Platanes, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2018-01-15 23:45:52

Cher Géraldine, Nous vous remercions chaleureusement d’avoir partagé votre commentaire avec la communauté Trip Advisor. C’est une joie de lire que l’emplacement idéal de notre résidence à proximité du centre historique et de la plage vous ait satisfait. Nous avons hâte de vous accueillir une nouvelle fois pour vos prochaines vacances à Sainte-Maxime. Cordialement L’équipe Pierre & Vacances "Les Platanes"

978veroniquet
(family)
Toulouse, France

«mal situé et pas très propre»

mark
Bewertungen 31/10/2017

l'hotel est annoncé à 5 km de St Tropez mais c'est en réalité à 15 km donc au moins 30 mn de voiture quand il n'y a pas de circulation. le logement est sale et il y avait des cheveux dans la baignoire les lits sont à faire donc quand on arrive de nuit c'est pas le top.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Les Platanes, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-11-02 06:41:45

Chère cliente, Nous sommes navrés de lire que votre expérience ne fût pas à la hauteur de vos espérances et nous le regrettons. Vos remarques concernant l’emplacement de notre résidence sont quant à elles bien prises en considération bien que cette information n’est pas écrite sur notre site internet. Nous espérons, malgré tout, avoir la chance de vous revoir avec votre famille lors d’un prochain séjour, Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

titi4583
(family)
Fay-aux-Loges, France

«séjour très agréable»

mark
Bewertungen 05/09/2017

résidence très bien située : près de la mer et des commerces séjour très reposant très bien accueilli studio très bien aménagé et propre. CLIM très appréciée au vue des températures que nous avons eu !!

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
444cyrillec
(family)
Courbevoie, France

«Trop cher au vu des prestations»

mark
Bewertungen 31/08/2017

Une semaine passée dans un appartement studio cabine climatisé. Le logement est petit mais fonctionnel te bien agencé. Par contre: - appartement "non fumeur" sentant le tabac (!) et donc clim inutilisable à cause de l'odeur. - donnant sur l'artère principale de la ville, très bruyant 24h/24, et donc le balcon n'est pas vraiment utilisable à cause du bruit et des odeurs d’échappement. - le mobilier est vétuste et en mauvais état - il n'y a pas de four, peut de vaisselle (pas de tir bouchon, pas d'économe ... ) - Pas de stationnement. Il faut louer une place en supplément, ce qui n'est pas indiqué sur le site :( et coûte assez cher.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Platanes, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-09-04 06:43:11

Chère Cyrille, Merci beaucoup d’avoir partagé votre commentaire sur notre site TripAdvisor. Nous tenons compte de vos remarques concernant l’équipement et les prestations de notre résidence car votre satisfaction est importante pour nous. Cela étant dit et pour la prochaine fois, nous vous invitons à consulter notre site internet afin d’y lire les détails de nos prestations et services, comme notre service de parking mais aussi à informer la réception de la résidence de vos désagréments. Toutefois, il est agréable de lire que l’agencement de votre logement ainsi que la qualité de notre literie vous aient satisfait. Nous serons honorés de vous accueillir une nouvelle fois pour vos prochaines vacances familiales à Sainte-Maxime. Cordialement. L’équipe Pierre & Vacances

38sandra95
(family)

«Excellent séjour!»

mark
Bewertungen 24/08/2017

Résidence très bien située avec toutes les commodités à 5 mn à pied des plages, du marché et des commercants. L'équipe est efficace et discrète. La propreté des logements impeccable! Attention toutefois, si vous comptez stationner dans la résidence. C'est cher et souvent déjà réservé. Mais sinon super séjour! Je recommande.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
ERRORS

Kunden die sich interessiert haben für Les Platanes hatten auch Interesse an:

Bitte warten...
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass unsere Webseite einwandfrei funktioniert. Mit dem weiteren Besuch dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.Durch Fortsetzen der Website zu verwenden, stimmen Sie der Verwendung von Cookies. Mehr Infos