Residenz Les Platanes

Sainte-Maxime Mittelmeer - Côte D'Azur

Unterkunft für 7 Nächte
ab

-27%
291
Der angegeben Preis gilt für die gesamte Unterkunft, z.B. Studio Standard 4 Personen - Klimaanlage ab Sa. 11 Nov. bis Sa. 18 Nov. 2017 , inklusive Buchungsgebühren
399 €
Preise anzeigen
Urlaub Les Platanes Sainte-Maxime

Bewertungen Les Platanes

Lesen Sie unten für weitere Bewertungen

161 Bewertungen darunter 0 verfügbare Bewertungen von Reisenden mit Pierre & Vacances *

* Bewertungen auf der Website sind nur diejenigen die von Pierre & Vacances gesammelt wurden. Besuchen Sie die TripAdvisor Website um alle Meinungen zu sehen.

ERTEILTE NOTEN

Hervorragend

22

Sehr gut

61

Mittelmäßig

26

Mangelhaft

12

Furchtbar

3
BEWERTUNGEN LESEN ÜBER
Familie
67
Paare
42
Alleinreisende
4
Geschäfts-<br>reisende
1
Reisen mit Freunden
10
ERTEILTE NOTEN
Lage
Schlafqualität
Zimmer
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberkeit
Ihre Filter:
38sandra95
(family)

«Excellent séjour!»

mark
Bewertungen 24/08/2017

Résidence très bien située avec toutes les commodités à 5 mn à pied des plages, du marché et des commercants. L'équipe est efficace et discrète. La propreté des logements impeccable! Attention toutefois, si vous comptez stationner dans la résidence. C'est cher et souvent déjà réservé. Mais sinon super séjour! Je recommande.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Q8326HSnathaliel
(family)

«Résidence trés mal placée»

mark
Bewertungen 20/08/2017

Résidence agréable et propre mais placée juste à côté d'une route très fréquentée surtout en cette période estivale. Impossible de laisser la fenêtre ouverte et nous n'avons pas pu profité du balcon du studio .

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Les Platanes, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-08-22 06:11:43

Cher client, C’est avec regret que nous relevons votre ressenti quant à notre résidence et nous en sommes navrés. Nous prenons bonne note concernant votre logement. Nous ne manquerons pas d’aborder ce point pour nous en servir afin de nous rapprocher de l’idéal de nos clients. Sachez qu'en souscrivant à l'option "Emplacement préférentiel", vous pouvez choisir l'orientation, la vue, l'étage de votre hébergement. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

Frederique L
(family)
Toul, France

«Parfait»

mark
Bewertungen 14/08/2017

Séjour parfait, rien à redire. Equipe à l accueil très professionnelles et sympathique. Propreté irréprochable, bravo à l équipe nettoyage! Résidence proche de tout, plage, centre, supermarché...Très pratique!

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Thibault D
(couples)
Arras

«Bonne résidence, attention à literie et parking»

mark
Bewertungen 14/08/2017

Situation idéale (plage à 5 minutes, supermarché a 200m) Chambre sympathique, bien équipée Personnel très sympa et dispo Literie très dure (Pas de mon goût) Verifier avant la disponibilité de place de parking dans l'enceinte de l'établissement. Ce n'a pas été le cas pour nous.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Platanes, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-08-18 08:14:01

Cher Thibault, Merci d'avoir partagé l'avis concernant votre séjour passé parmi nous. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé d'agréables vacances. Cependant, c'est avec regret que nous constatons que certaines de nos prestations vous ont déçu. Votre remarque concernant le confort de la literie est quant à elle bien prise en considération, car l’avis de nos clients est très important. Nous notons cependant avec joie que vous avez apprécié notre personnel, la situation de notre établissement et l'équipement du logement proposé. Nous espérons malgré tout que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

alexandrev876
(solo)
Saint-Dizier, France

«calme et propreté»

mark
Bewertungen 11/08/2017

Résidence propre, très bien sécurisé, équipement très fonctionnel, climatisation est un critère de sélection surtout l'été.. Personnel très agréable et disponible. Parking souterrain est un plus malgré le prix. Très bon séjour

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Urlaub buchen
Bitten warten...
ERRORS
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass unsere Webseite einwandfrei funktioniert. Mit dem weiteren Besuch dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.Durch Fortsetzen der Website zu verwenden, stimmen Sie der Verwendung von Cookies. Mehr Infos