Residenz La Baie des Sables

Les Sables-d'Olonne Pays De La Loire

Unterkunft für 7 Nächte
ab

-38%
241
Der angegeben Preis gilt für die gesamte Unterkunft, z.B. Studio Standard 4 Personen ab Fr. 21 Sept. bis Fr. 28 Sept. 2018 , inklusive Buchungsgebühren
385 €
Preise anzeigen
Urlaub La Baie des Sables Les Sables-d'Olonne

Bewertungen La Baie des Sables

Lesen Sie unten für weitere Bewertungen

442 Bewertungen darunter 0 verfügbare Bewertungen von Reisenden mit Pierre & Vacances *

* Bewertungen auf der Website sind nur diejenigen die von Pierre & Vacances gesammelt wurden. Besuchen Sie die TripAdvisor Website um alle Meinungen zu sehen.

ERTEILTE NOTEN

Hervorragend

80

Sehr gut

194

Mittelmäßig

49

Mangelhaft

16

Furchtbar

6
BEWERTUNGEN LESEN ÜBER
Familie
188
Paare
114
Alleinreisende
28
Geschäfts-<br>reisende
3
Reisen mit Freunden
11
ERTEILTE NOTEN
Lage
Schlafqualität
Zimmer
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberkeit
Ihre Filter:
jeanrG780KJ
(couples)

«séjour vacances d' été»

mark
Bewertungen 12/09/2017

Personnel très professionnel et très agréable. Formalités très simples, et rapides Améliorer l'isolation phonique. Mettre un frigo plus grand et rénover le coin cuisine. Supprimer la baignoire et la remplacer par une douche

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
christinesR3711ZI
(family)
Nogent Le Bernard, France

«Le rêve !!»

mark
Bewertungen 05/09/2017

Excellant rapport qualité prix. Loin des soucis du quotidien. La paix ! Proximité de la mer, de la beauté , de l'espace, de la convivialité. Possibilité de rompre la solitude en faisant des rencontres inattendues avec des personnes que l'on ne connait pas mais avec lesquelles on partage les mêmes sentiments. Un lieu de rencontres qui offre cette possibilité . Merci !

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
nas637
(family)

«Une honte !»

mark
Bewertungen 23/08/2017

residence bruyante très mal insonorisée. Ménage non fait à l'arrivée. Literie très inconfortable avec mal de dos assuré en fin de séjour. Appartement en rez-de-chaussée en face de la laverie, collé à l'ascenseur et donnant sur le hall d'entrée. Aucune luminosité dans l'appartement avec une vue sur le parking... télécommande de la TV absente. Bref, un logement impropre à la location avec aucune possibilité de changer en cours de séjour (semaine du 15/08) Ce logement 002 devrait servir de local à ménage. Merci pour cette semaine de VACANCES ! Seul point positif l'emplacement très proche de la plage dû remblai (sans aucune vue mer)

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Directeur_ZoneVendee, Directeur de Zone at Pierre & Vacances Residence La Baie des Sables, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-08-25 04:59:39

Chère Madame, Cher Monsieur Ait Saadi Je regrette que votre séjour n'ait pas répondu à vos attentes et tiens à vous apporter quelques éléments de réponse suite à vos remarques. L'ensemble de nos appartements bénéficie d'une prestation de ménage avant l'arrivée de nos hôtes. Je regrette que celle-ci ait échappé à la vigilance de notre équipe et de notre contrôleuse. Nous aurions eu à cœur de corriger la situation si vous nous en aviez informé sur place. Je regrette également que vous n'ayez pas apprécié la qualité de notre couchage "lit armoire" souvent soulignée positivement par nos hôtes. Un contrôle de votre appartement va être opéré dans les meilleurs délais. S'agissant de la situation de votre appartement, sachez que lors d'un prochain séjour, vous avez la possibilité de choisir la situation de votre logement dans notre résidence en souscrivant l'option "emplacement préférentiel" auprès de notre réception, 15 jours avant votre arrivée. Notre occupation maximale pour le 15 aout ne nous a effectivement pas permis de vous proposer de changer d'appartement en cours de séjour. Je me réjouis enfin que vous ayez apprécié la situation de notre résidence, à seulement 70m de la plage du Remblai en 2ème ligne (effectivement sans vue mer). Bien cordialement, Romain Pois Directeur de Zone

Car02009
(family)
Lausanne, Switzerland

«Très bien situé»

mark
Bewertungen 08/08/2017

L'avantage de cette résidence est d'être très bien située, à 50 m. de la plage. Chaque année des améliorations sont apportées aux studios..., par exemple 2 machines à café ou wifi compris dans le forfait mais qui est très très capricieux, impossibilité d'avoir une conversation whatsapp. Nous aurions préféré bénéficier de souplesse la part de la gouvernante pour avoir notre studio plus tôt! Important: réserver une place de parking, car places de parcs aux alentours payantes et confidentielles.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Directeur_ZoneVendee, Directeur de Zone at Pierre & Vacances Residence La Baie des Sables, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-08-12 01:01:32

Chère Madame, Cher Monsieur, J'ai pris connaissance de votre avis suite à votre récent séjour dans notre résidence. Je me réjouis que vous notiez les améliorations que nous essayons d'apporter chaque année à notre établissement. S'agissant de nos horaires d'arrivée, lors d'un prochain séjour, sachez que vous avez la possibilité de nous demander la prestation optionnelle "Early Check-In" vous permettant de disposer de votre appartement en priorité. A défaut, les arrivées des longs-séjours étant prévus à partir de 17h, les clés sont remises selon l'avancement des ménages. Vous remerciant pour votre fidelité, je vous souhaite une belle fin d'été. Romain Pois Directeur de Zone

patmeissonnier
(family)
Paray-Vieille-Poste, France

«Hébergement deçevant»

mark
Bewertungen 02/08/2017

Le prix est très important mais c'est en fait la localisation que l'on paie, a 50 mètres de la grande plage car l'hebergement, lui, ne le mérite pas. Les appartements sont très petits. Tous les services de base sont inaccessibles car peu ou pas disponibles (prêts de fer à repasser par exemple), l'internet gratuit est pire que m diacre, en revanche vous êtes invités à souscrire le service payant !!

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Directeur_ZoneVendee, Directeur de Zone at Pierre & Vacances Residence La Baie des Sables, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-08-12 01:07:48

Chère Madame, Cher Monsieur, J'ai pris connaissance de votre avis suite à votre séjour dans notre résidence La Baie des Sables. Bien que vous souligniez la localisation de notre résidence, à proximité de la plage, je regrette que vous ayez été déçus par nos appartements récemment rénovés. S'agissant de leur superficie, celle-ci est d'environ 25m² comme indiqué sur notre site internet. Soucieux de vos différentes remarques, je vous confirme que nous allons augmenter très rapidement notre dotation de matériel en prêt gratuit, tel que les fers à repasser. Espérant que vous nous renouvellerez votre confiance à l'occasion d'un nouveau séjour, Cordialement, Romain Pois Directeur de Zone

Urlaub buchen
Bitten warten...
ERRORS
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass unsere Webseite einwandfrei funktioniert. Mit dem weiteren Besuch dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.Durch Fortsetzen der Website zu verwenden, stimmen Sie der Verwendung von Cookies. Mehr Infos