Ihren Urlaub buchen
Studio Standard 4 Personen - 1 Bettnische - Balkon2 Nächte Vom 02/10/2022 bis zum 04/10/2022
Ihren Urlaub buchen
Studio Standard 4 Personen - 1 Bettnische - Balkon2 Nächte Vom 02/10/2022 bis zum 04/10/2022
Pierre & Vacances
Residenz La Baie des Sables
Studio Standard 4 Personen - 1 Bettnische - Balkon2 Nächte Vom 02/10/2022 bis zum 04/10/2022

Kundenrezensionen

Kundenrezensionen La Baie des Sables

5

37.7 %

4

38.6 %

3

16.2 %

2

3.5 %

1

4.1 %
4.0

Sehr gut

345 Bewertungen

Maria Moga

il y a 2 Wochen surG_Google Google

1/5

Bewertung 2022-09-14 19:47:19

Maria, Navrés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et soyez assurée que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos hôtes. Merci d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Guillaume Yomgui

il y a 3 Wochen surG_Google Google

4/5

Stone residence and holidays very well located very close to the beach Quiet Paying parking in front of the residence otherwise paying parking of the residence 11 euros per day to be reserved in advance Laundry available Trolley for unloading luggage available Dishwasher in the apartments Quality mattress in a cabinet bed It lacks an oven Too bad also that the floor is so dirty, direct black feet if you walk barefoot, the mop has not been passed

Bewertung 2022-09-09 10:12:52

Merci Guillaume pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer, votre message a bien été remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & vacances

N T

il y a 3 Wochen surG_Google Google

4/5

Residence well located. The apartments and their furniture should be refreshed. Some furniture has lived. My terrace was dirty as well as the radiator.

Bewertung 2022-09-09 10:14:03

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer, soyez assurée que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Isabela

il y a 3 Wochen surG_Google Google

5/5

4th stay since the beginning of May 2022! Nothing to say because everything is perfect Very welcoming staff and very functional accommodation ... clean .. and well located

Bewertung 2022-09-06 09:42:25

Merci Isabela d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍. Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉 ! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

Claude BENACQUISTA

il y a 1 Monat surG_Google Google

5/5

Nickel everything was perfect.

Bewertung 2022-09-05 16:03:02

Bonjour Claude, Merci pour ce chouette retour ! 🥰 Ça nous fait toujours plaisir des retours comme le vôtre ! 👍 Ravis que notre résidence vous ait conquis ! ❤️ Au plaisir de vous revoir prochainement ! L'équipe Pierre & Vacances

Bitte warten...