Ihren Urlaub buchen
Studio Standard 4 Personen - 1 Schlafbereich - Balkon2 Nächte Vom 18/05/2022 bis zum 20/05/2022
Ihren Urlaub buchen
Studio Standard 4 Personen - 1 Schlafbereich - Balkon2 Nächte Vom 18/05/2022 bis zum 20/05/2022
Pierre & Vacances
Residenz La Baie des Sables
Studio Standard 4 Personen - 1 Schlafbereich - Balkon2 Nächte Vom 18/05/2022 bis zum 20/05/2022

-9%
ab107118€
Preise anzeigen

Kundenrezensionen

Kundenrezensionen La Baie des Sables

5

36.9 %

4

39.8 %

3

16.2 %

2

3.2 %

1

3.9 %
4.0

Sehr gut

309 Bewertungen

Florelle Carpentier

il y a 1 Woche surG_Google Google

5/5

Excellent telephone reception from Frédérique and Marilyne, looking forward to meeting one of her days

Bewertung 2022-05-06 09:07:11

Bonjour Florelle Carpentier, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Au plaisir de vous accueillir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Sami Ben

il y a 1 Monat surG_Google Google

5/5

Bewertung 2022-04-05 13:38:25

Bonjour Sami Ben, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Par ailleurs, nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre situation. Afin d'étudier votre demande, nous vous demandons de compléter le formulaire suivant : https://contactariane.com/ Votre demande sera prise en charge par nos équipes concernées. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Jean-Paul Martin

il y a 1 Monat surG_Google Google

5/5

A cruel lack of dishes in order to be able to cook and reheat in the microwave

Bewertung 2022-03-30 15:19:20

Bonjour Jean-Paul Martin, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Elodie Bertron

il y a 1 Monat surG_Google Google

4/5

Very pleasant studio, very well equipped Ideal for a family of 2 children with teenagers the bunk beds would be a bit tight. The location is ideal 50m from the beach.

Bewertung 2022-03-28 13:40:21

Bonjour Elodie Bertron, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assurée que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l’une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Odile Billot

il y a 1 Monat surG_Google Google

5/5

Very well located Very comfortable Charming welcome Apartment very well prepared and very clean ♡ Super awesome ♡

Bewertung 2022-03-22 15:12:36

Bonjour Odile Billot, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos Résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Bitte warten...