Residenz La Baie des Sables

Les Sables-d'Olonne Pays De La Loire

Unterkunft für 7 Nächte
ab

-28%
279
Der angegeben Preis gilt für die gesamte Unterkunft, z.B. Studio Standard 4 Personen ab 07/10/2018 bis zum 14/10/2018 , inklusive Buchungsgebühren
385 €
Preise anzeigen
Urlaub La Baie des Sables Les Sables-d'Olonne

Bewertungen La Baie des Sables

Zertifikate und Auszeichnungen

Mit dem TripAdvisor-Zertifikat für Exzellenz werden Unterkünfte ausgezeichnet, die dauerhaft eine erstklassige Gastfreundschaft demonstrieren. Es werden nur Unternehmen mit einem Zertifikat für Exzellenz ausgezeichnet, deren TripAdvisor-Gesamtwertung aus mindestens vier von fünf möglichen Punkten besteht, die über eine bestimmte Anzahl an Bewertungen verfügen und die seit mindestens zwölf Monaten auf TripAdvisor eingetragen sind.

Mit dem TripAdvisor-Zertifikat für Exzellenz werden Unterkünfte ausgezeichnet, die dauerhaft eine erstklassige Gastfreundschaft demonstrieren. Es werden nur Unternehmen mit einem Zertifikat für Exzellenz ausgezeichnet, deren TripAdvisor-Gesamtwertung aus mindestens vier von fünf möglichen Punkten besteht, die über eine bestimmte Anzahl an Bewertungen verfügen und die seit mindestens zwölf Monaten auf TripAdvisor eingetragen sind.

Bewertungen von Reisenden

503 Bewertungen darunter 0 verfügbare Bewertungen von Reisenden mit Pierre & Vacances *

* Bewertungen auf der Website sind nur diejenigen die von Pierre & Vacances gesammelt wurden. Besuchen Sie die TripAdvisor Website um alle Meinungen zu sehen.

ERTEILTE NOTEN

Hervorragend

94

Sehr gut

217

Mittelmäßig

58

Mangelhaft

16

Furchtbar

8
BEWERTUNGEN LESEN ÜBER
Familie
214
Paare
132
Alleinreisende
31
Geschäfts-<br>reisende
4
Reisen mit Freunden
12
ERTEILTE NOTEN
Lage
Schlafqualität
Zimmer
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberkeit
Ihre Filter:
adel r
(family)
Paris, France

«Pas d’entretien....»

mark
Bewertungen 20/08/2018

Bonjour. J’ai séjourné avec ma famille.... horrible, qualité de literie....= ZÉRO TRAVEAUX = DOUBLE ZÉRO.Je suis client chez Pierre et vacances depuis plus de 12 ans mais je confirme.... la c’est ma dernière vacances chez eux .

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Directeur_ZoneVendee, Directeur de Zone at Pierre & Vacances Residence La Baie des Sables, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2018-08-21 07:49:39

Cher Adel, Je viens de prendre connaissance de votre avis et regrette d'y découvrir votre déception. Très surpris par votre remarque sur notre literie régulièrement soulignée par nos hôtes pour son confort, nous aurions eu a cœur de vous identifier sur place afin de remédier au problème signalé. Il est dommage de remettre en cause votre longue fidélité en notre marque pour cette expérience alors même que nous n'avons pu identifier le problème lorsque vous étiez sur place. Comme vous avez dû le voir durant vos précédents séjour, la satisfaction de nos hôtes est notre première priorité. Espérant que vous réviserez votre opinion, nous serions ravi de vous accueillir à nouveau et de vous faire bénéficier de la qualité habituelle de nos prestations comme vous l'avez vécu des 12 dernières années, Cordialement, Romain Pois Directeur de Zone

odecker
(family)
Villebon-sur-Yvette, France

«Un excellent séjour»

mark
Bewertungen 07/08/2018

Un excellent appart hôtel, très bien situé, près de la plage, près de commerce, calme, propre et un personnel serviable, agréable et toujours à l’écoute. Des services de parking, boulangerie, laverie... que demander de mieux

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Directeur_ZoneVendee, Directeur de Zone at Pierre & Vacances Residence La Baie des Sables, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2018-08-18 01:06:07

Cher Odecker, Merci d'avoir partagé ici votre expérience suite à votre séjour dans notre résidence Pierre & Vacances. Je me réjouis avec l'ensemble de l'équipe de la Baie des Sables, que vous ayez apprécié notre établissement et nos prestations. Espérant vous recevoir à nouveau prochainement, Cordialement, Romain Pois Directeur de Zone

rubarbepatrick
(family)
Witry-les-Reims, France

«TRES BIEN»

mark
Bewertungen 01/08/2018

bon rapport qualité prix dommage que la résidence ne soit équipée que de studios personnel très aimable la plage à 50 m le remblai avec ses animations les commerces à proximité je ne suis jamais déçue avec Pierre et Vacances je recommande cette résidence

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
nicolevidegrain
(family)

«séjour très agréable»

mark
Bewertungen 31/07/2018

La résidence est située tout près du bord de mer. Nous sommes partis une semaine fin juillet avec notre petite fille et c'était très appréciable de pouvoir tout faire à pied ! Par contre ne pas oublier de réserver une place de parking car pas facile de se garer en plein été ! Je pense que nous y retournerons.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
davyfanny
(couples)
Cholet, France

«a revoir»

mark
Bewertungen 26/07/2018

mettre un coup de neuf à votre établissement (peintures balcon- télévision- salle de bain) pour le reste l'emplacement est formidable l'acceuil est agréable.la résidence dans son ensemble est assez calme pour des vacances reposantes.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
ERRORS

Kunden die sich interessiert haben für La Baie des Sables hatten auch Interesse an:

Bitte warten...
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass unsere Webseite einwandfrei funktioniert. Mit dem weiteren Besuch dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.Durch Fortsetzen der Website zu verwenden, stimmen Sie der Verwendung von Cookies. Mehr Infos