Hier finden Sie die Antworten auf all Ihre Fragen
Ihren Urlaub buchen
Studio Standard 4 Personen - 1 Alkoven2 Nächte Vom 04/03/2021 bis zum 06/03/2021
Pierre & Vacances
Residenz Les Tamaris
Studio Standard 4 Personen - 1 Alkoven2 Nächte Vom 04/03/2021 bis zum 06/03/2021

Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden Les Tamaris

693 Bewertungen darunter 0 verfügbare Bewertungen von Reisenden mit Pierre & Vacances *

* Bewertungen auf der Website sind nur diejenigen die von Pierre & Vacances gesammelt wurden. Besuchen Sie die TripAdvisor Website um alle Meinungen zu sehen.

Erteilte Noten

Hervorragend

104

Sehr gut

251

Mittelmäßig

96

Mangelhaft

36

Furchtbar

23

Bewertungen lesen über

Familie
270
Paare
191
Alleinreisende
16
Geschäfts-<br>reisende
3
Reisen mit Freunden
27

Bewertung nach Kategorie

Lage
Schlafqualität
Zimmer
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberkeit
shelleyg972
(family)
Reading, United Kingdom

«Very basic»

mark

Very basic indeed. Small uncomfortable beds. Run down. Couldn't wait to leave. More like a hostel than a hotel. Location was lovely, but it is not near the town and about ten minutes to the beach down a thousand stairs and across a road. Not on beach as suggested. Check in times and procedures are just silly. Advertised facilities on site were almost non existent. Extra charges for parking, tax and wifi. Beware.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Marques70
(friends)

«Situation idéale»

mark

Le personnel de l'accueil était froid, regards fuyants, et peu communiquant. Nous avons passé trois jours et deux nuits dans studio petit et sans vue sur la mer. Néanmoins, il était fonctionnel, bien équipé avec une literie de très bonne qualité. Le balcon, partagé par deux appartements, est divisé en deux par une vitre opaque. Malheureusement, le deuxième jour nous sommes tombés sur des voisins très bruyants. Nous entendions tout ce qui se passait. La situation est idéale car la plage est en contrebas. Cependant, elle est accessible, depuis le parking, par un chemin et des escaliers qui pourront être difficiles pour de jeunes enfants ou des personnes âgées.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

direction PIERRE ET VACANCES, Autre at Residence Pierre & Vacances Les Tamaris, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2020-11-05 22:21:31

Cher Marques70, Nous sommes ravis que vous ayez pris le temps de répondre suite à votre séjour. Nous espérons vous revoir très vite.

christianeroos
(couples)
Hoenheim, France

«Séjour à Trouville»

mark

Très belle découverte ! Cette résidence très calme jouit d'une vue exceptionnelle et se trouve à proximité de la plage et des commerces ! Par ailleurs un parking au pied de l'immeuble est très appréciable !

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

direction PIERRE ET VACANCES, Autre at Residence Pierre & Vacances Les Tamaris, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2020-11-05 22:23:26

chère christianeroos, Merci à vous et nous sommes toujours ravis de satisfaire nos clients.

gaellecharpentier92
(family)
Issy-les-Moulineaux, France

«Bel emplacement face à la mer»

mark

Point de vue magnifique face à la mer ! Emplacement privilégié ! Je recommande absolument ! Appartements petits mais fonctionnels. Il manquait quelques couverts pour éviter de faire tourner le lave-vaisselle à chaque repas ! mais c'est le seul bémol !

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

direction PIERRE ET VACANCES, Autre at Residence Pierre & Vacances Les Tamaris, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2020-11-05 22:25:24

chere gaellecharpentier92, Merci à vous. Notre résidence et en effet très bien située.

manelle4
(family)
Maisons-Laffitte, France

«Manque de propreté et d'entretien»

mark

comme tous les an nous avons loué 2 studios vu mer à 1000€ la semaine chaque studio et comme tous les ans nous avons passé 2 heure à tout nettoyer avant d'oser poser nos affaires, les sanitaires étaient extrêmement sales et tous ce qu'on touchait dans la cuisine était collant, nous avions pourtant attiré leur attention avant notre arrivée (expérience de l'année dernière oblige) à ce que le nettoyage soit correctement fait au moins dans les grandes lignes, l'évier de la cuisine était bouché, le lavabo de la salle de bain était bouché, la télé ne fonctionnait pas donc difficile de faire patienter les enfants pendant que nous faisions le ménage... le grille pain à fait sauter l'électricité bref un cauchemars heureusement le technicien était assez réactif nous avons eu donc le plaisir de le voir tous les jours durant notre séjour pour réparer quelque chose... à part ça l'endroit est très bien situé et relativement calme. dommage que celui-ci ne soit pas mieux entretenu vu le prix appliqué.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

direction PIERRE ET VACANCES, Autre at Residence Pierre & Vacances Les Tamaris, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2020-11-05 22:28:35

chère manelle4, Nous sommes désolés d'apprendre votre déception et espérons vous revoir afin de vous donner une meilleure image. Nous nous rapprochons du gouvernant et son service afin de parfaire la situation.

Bitte warten...