Ihren Urlaub buchen
Studio Standard 4 Personen - 1 Alkoven2 Nächte Vom 30/06/2022 bis zum 02/07/2022
Ihren Urlaub buchen
Studio Standard 4 Personen - 1 Alkoven2 Nächte Vom 30/06/2022 bis zum 02/07/2022
Pierre & Vacances
Residenz Promenade des Bains
Studio Standard 4 Personen - 1 Alkoven2 Nächte Vom 30/06/2022 bis zum 02/07/2022

Kundenrezensionen

Kundenrezensionen Promenade des Bains

5

35.7 %

4

29.1 %

3

13.7 %

2

10.4 %

1

11.0 %
3.7

Gut

182 Bewertungen

Jens Grobe

il y a 4 Jahre surG_Google Google

3/5

Zimmer war sauber, modern gut ausgestattet. Personal freundlich aber die gewünschten Aussagen zu Entertainment vor Ort nicht hilfreich. Preis zu hoch. Die Tiefgarage ist sehr eng und man sollte seine Fahrzeugmaße kennen. Tiefgarage nicht empfehlenswert, die Unterkunft nur bedingt.

Fabio Iannelli

il y a 3 Wochen surG_Google Google

4/5

Bewertung 2022-06-10 13:36:16

Bonjour Fabio Iannelli, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Nathalie Bendebiza

il y a 1 Monat surG_Google Google

5/5

Very friendly residence in a small, quiet residential street, 300m from the sea and less than 10 minutes on foot from the train station. The apartments are very well equipped. There is no noise. I had a very good stay

Bewertung 2022-06-10 14:33:42

Bonjour Nathalie Bendebiza, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Aurélie Marquis

il y a 1 Monat surG_Google Google

4/5

Very clean, close to beaches, restaurant and town center but overlooked by a building. Fairly quiet since one-way street.

Bewertung 2022-05-06 09:10:02

Bonjour Aurélie Marquis, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Sophie Barra

il y a 1 Monat surG_Google Google

4/5

Accessibility and good location for this residence. A stone's throw from the beach and less than 10 minutes walk from the SNCF station. Well equipped studio, good for a couple with a child.

Bewertung 2022-05-04 13:11:18

Bonjour Sophie Barra, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Bitte warten...