Residenz Les Citronniers

Menton Mittelmeer - Côte D'Azur

Unterkunft für 7 Nächte
ab

-37%
251
Der angegeben Preis gilt für die gesamte Unterkunft, z.B. Studio Standard 2 Personen - Klimaanlage ab 30/09/2018 bis zum 07/10/2018 , inklusive Buchungsgebühren
399 €
Preise anzeigen
Urlaub Les Citronniers Menton

Bewertungen Les Citronniers

Lesen Sie unten für weitere Bewertungen

432 Bewertungen darunter 2 verfügbare Bewertungen von Reisenden mit Pierre & Vacances *

* Bewertungen auf der Website sind nur diejenigen die von Pierre & Vacances gesammelt wurden. Besuchen Sie die TripAdvisor Website um alle Meinungen zu sehen.

ERTEILTE NOTEN

Hervorragend

46

Sehr gut

129

Mittelmäßig

76

Mangelhaft

32

Furchtbar

9
BEWERTUNGEN LESEN ÜBER
Familie
118
Paare
132
Alleinreisende
15
Geschäfts-<br>reisende
7
Reisen mit Freunden
17
ERTEILTE NOTEN
Lage
Schlafqualität
Zimmer
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberkeit
Ihre Filter:
Peripatetic0629
(solo)
Seattle, Washington

«Fine stay in Menton»

mark
Bewertungen 07/10/2015

Tip top location. Small space but livable. Comfortable hide abed. French only TV. Quiet when not on Main Street. I've stayed many times here. Close to bakeries and grocery stores. Train station and bus station are an easy walking distance.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Welovementon
(family)
Glasgow

«Brilliant stay once again In Menton»

mark
Bewertungen 12/07/2015

Relaxing, comfortable stay in Menton. Apartment spotless and recently modernised. Welcome addition of new beds. Staff on reception welcoming and polite. This was our 8 th time in this residence. We will definitely be back.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
panchet2015
(couples)
Monte-Carlo, Monaco

«menton 2015»

mark
Bewertungen 22/06/2015

positive: comfortable room, clean, helpfull staff, bathroom was fine too, good locations for promenade and the old town and walkable to the train station. negativ: paid internet conection good value for the money

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
V5769RZstephanief
(family)
Saint-Paul-Trois-Chateaux, France

«tres bien situee a coter de la gare centre ville bus»

mark
Bewertungen 01/11/2017

plutot satisfaite la personne a l accueille est très sympathique bien situer les studios sont parfait literie tres correct en plein centre ville proche du casino de la gare ville tres agreable je recommande

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
josetteteyssier
(couples)
Brive-la-Gaillarde, France

«Parfait!»

mark
Bewertungen 24/10/2017

Excellente situation en centre ville ...pas de bruit ...rassurant ...on espère revenir ,mais demander le 3 ème étage pour avoir du soleil ,côté parc .pour nous 15 jours ,ç'etait trop court donc on jouera à nouveau les prolongations l'an prochain ,sans problèmes ...

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Les Citronniers, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-10-26 07:38:14

Cher client, Nous sommes très heureux de lire que votre séjour en amoureux a été réussi et nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec les internautes. C'est une réelle satisfaction de constater que notre résidence a répondu à toutes vos attentes. Tout le personnel a fait de son mieux pour vous satisfaire et nous nous réjouissons que vous y ayez été sensible. En attendant votre prochaine escapade, Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

Urlaub buchen
Bitten warten...
ERRORS

Kunden die sich interessiert haben für Les Citronniers hatten auch Interesse an:

Bitte warten...
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass unsere Webseite einwandfrei funktioniert. Mit dem weiteren Besuch dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.Durch Fortsetzen der Website zu verwenden, stimmen Sie der Verwendung von Cookies. Mehr Infos