Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit3 nuits du 29/05/2022 au 01/06/2022
Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit3 nuits du 29/05/2022 au 01/06/2022
Pierre & Vacances
Résidence Centre
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit3 nuits du 29/05/2022 au 01/06/2022

à partir de240
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Centre

5

23.0 %

4

33.5 %

3

24.4 %

2

8.3 %

1

10.8 %
3.5

Bien

565 avis

Yoann Picot

il y a 1 semaine surG_Google Google

4/5

Superbe emplacement belle appartement fonctionnel et propre à 5 minutes du vieux port à pied et de l'aquarium de la rochelle. Possibilité de se garer tt autour. Et pour l'appartement choisi 1 superbe terrasse avec table chaise et bain de soleil. Piscine couverte à disposition. Personnel agréable et accueillant

marine gomez

il y a 2 semaines surG_Google Google

3/5

Parce qu'Hotel.com n'affiche pas mon avis, je passe ici ! Après avoir attendu que ma chambre soit prête (tous les autres clients arrivaient et obtenaient leur clés mais manifestement quand vous réservez par hôtel.com vous n'avez pas le même traitement),on m'attribue une chambre pour personne handicapée. Hyper sympa d'avoir l'impression de séjourner dans une chambre d'hôpital, au 2eme, sur la route. La vaisselle est sale et je décide de ne rien utiliser mais je fais quand même la vaisselle pour qu'on ne vienne pas me le reprocher. Le lit n'est pas fait et c'est à vous de sortir votre poubelle et de nettoyer la cuisine avant votre départ. Petit déjeuner : 9 euros et il faut choisir entre croissant ou pain au chocolat. Si si, à ce prix là les viennoiseries ne sont pas à volonté. Laverie ? Non. Elle n'est plus en service. Vous pensiez que les chambres étaient inoccupées pendant 24h comme indiqué sur hôtel.com? En fait, non, pour avoir révisé mon concours et être restée toute la journée dans ma chambre je peux assurer que les clients partent à 11h et d'autres arrivent à 17h. Ça ne me gêne pas mais dans ce cas là ne le mentionnez pas sur le site. Avis a ceux qui passent le capes, allez dans le centre ! Il y a presque 2 km à faire et par temps de pluie c'est pas hyper sympa....

Pascal Mabru

il y a 3 semaines surG_Google Google

4/5

Propre, fonctionnel et bien situé. La piscine et le parking privé (payant) est un plus

Avis 2022-05-04 13:10:16

Bonjour Pascal Mabru, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Isabelle Bataille

il y a 1 mois surG_Google Google

4/5

Très bien situé piscine agréable appartement petit mais suffisant

Avis 2022-04-27 14:26:36

Bonjour Isabelle Bataille, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Marria & Jo

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Superbe résidence avec une très belle piscine chauffée idéalement située. Personnels très sympathiques, disponibles, un grand merci. Nous avons passés un très bon séjour.

Avis 2022-04-27 14:26:58

Bonjour Marria & Jo, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...