Toutes les réponses à vos questions
Réservez vos vacances
Studio Standard 2 personnes2 nuits du 30/04/2021 au 02/05/2021
Pierre & Vacances
Résidence Centre
Studio Standard 2 personnes2 nuits du 30/04/2021 au 02/05/2021

à partir de156
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Centre

1091 avis dont 0 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

118

Très bon

345

Moyen

178

Médiocre

75

Horrible

42

Consultez les avis pour

En famille
408
En couple
246
Voyage solo
30
Professionnel
39
Escapade entre amis
35

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
fchout212593
(couples)

«Service mediocre»

mark

Des travaux de démolition directement en face de notre chambre, nous n'avons pas été prévenu malgré la demande de chambre au calme. Vacarme des 7h, balcon inutilisable a cause de poussière, etc. Lunette de toilette cassée dans la chambre, après signalement on nous a assuré quelle serait réparée le lendemain, rien n'a jamais été fait...

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Ronan JAFFRE, Propriétaire at Pierre & Vacances Residence Centre, responded to this review

Owner Response
Avis 2021-03-27 07:09:25

Cher fchout212593, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre commentaire. Nous sommes toutefois navrés de lire que votre séjour fut mitigé et prenons très au sérieux chacun des points évoqués. En ce qui concerne les travaux, nous comprenons votre mécontentement et avons bloqués une partie de la residence afin de palier aux désagréments causés par le chantier. Pour la lunette des WC, un technicien est passé durant la journée du samedi mais n'a pas trouvé la défaillance de la lunette. Une seconde intervention a permis effectivement de voir que celle ci était cassée mais ne se voyait pas à vue d'oeil. Nous sommes sincèrement désolé pour ce désagrément. Nous espérons tout de même avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau dans une de nos résidences pour vous laisser une meilleur image. Bien à vous.

Lips2218
(family)
Lorient, France

«Très bon rapport qualité prix»

mark

Les chambres sont bien et cuisine très bien équipée Nous sommes venu hors saison : qualité prix au top Équipe très agréable et à l’écoute pour toutes demandes même sur la ville Résidence bien placé à proximité des commerces (même a pieds) Nous pourrions revenir avec plaisir

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Déborah ROSENBERG, Service clients/Réception at Pierre & Vacances Residence Centre, responded to this review

Owner Response
Avis 2021-03-29 01:31:13

Cher client, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre résidence à La Rochelle.

ajacro840158
(couples)

«Très bon séjour»

mark

Nous avons séjourner 3 nuits et nous avons été totalement satisfait du service proposé et des prestations. Résidence a 2 pas du centre ville de la Rochelle. Lors de notre arrivée il manquait la bonde de la baignoire celle ci a été mise à disposition très très rapidement. Nous remercions la réactivité du personnel. Nous reviendrons avec plaisir.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Déborah ROSENBERG, Service clients/Réception at Pierre & Vacances Residence Centre, responded to this review

Owner Response
Avis 2021-03-29 05:12:37

Cher client, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre résidence Pierre & Vacances à La Rochelle.

parcan975480
(family)

«Bonne prestation, quelques points médiocres»

mark

Pas de jeu de serviette pour l'ensemble des occupants (seulement 2 pour un logement de 4 personnes et un seul shampoing). Coin vaisselle propre sans plus. Pour le reste, emplacement, aimabilité du personnel c'était très bien.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Déborah ROSENBERG, Service clients/Réception at Pierre & Vacances Residence Centre, responded to this review

Owner Response
Avis 2021-03-29 06:30:51

Cher client, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Ravis que l'emplacement de notre résidence ait contribué à la réussite de votre séjour. L'emplacement est effectivement le point fort de notre résidence. Par ailleurs, nous ne manquerons pas d'informer le service propreté des problèmes rencontrés lors de votre séjour. Lors d'un prochain séjour, n'hésitez pas à solliciter nos équipes dès votre arrivée si vous constatez un oubli ou un dysfonctionnement dans l'appartement. Nos équipes feront en sorte d'intervenir dans les plus brefs délais. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre résidence Pierre & Vacances à La Rochelle.

PERRONIN F
(couples)

«Méthodes inadmissibles»

mark

Vendredi dernier, nous avons pris le chemin de cet établissement et n'avons pu réserver qu'en cours de route, des soucis de santé importants nous en ayant empêché plus tôt, ma femme sortant du service de cancérologie. Étant acteur du tourisme par ailleurs, je connais parfaitement le fonctionnement des sites de réservation et ai commencé à chercher sur Booking, Rbnb avec lesquels je travaille régulièrement , mais aussi P&V Je me suis alors orienté sur ce site sur lequel j'ai fait la même manipulation que sur les autres juste avant, pour 3 nuits, et ai mentionné comme date d'arrivée le 5 février. Ce n'est qu'après confirmation ET paiement que j'ai découvert que ma demande avait basculé sur le samedi 6, or, nous devions rentrer lundi matin. J'ai tenté d'appeler chez P&V où, bien que le disque ai rappelé des horaires d'ouverture plus tardifs, à 17h19, personne n'a répondu. J'ai tenté ensuite le 0892..., numéro indiqué sur le mail de confirmation de la réservation, où, au bout de 12 mn d'attente, un monsieur fort aimable au demeurant, mais complètement incompétent, m'a répondu. Il s'est borné à répéter qu'il ne pouvait rien faire pour nous et qu'il fallait appeler le siège, ce que j'ai fait, en vain, déplorant, là aussi, que les informations communiquées quant aux horaires d'ouverture soient erronées. Arrivés sur place, j'ai pu entrer dans les locaux, mais aucune personne à l'accueil, aucune bouteille de gel, et aucun numéro pour un contact (si ce n'est à Deauville, à 450 km !), donc, il nous était impossible d'accéder au logement réservé et payé, et le couvre-feu commençait. Nous avons trouvé, heureusement, un hôtel ouvert où nous nous sommes réfugiés. Le lendemain matin, j'ai rencontré une dame à l'accueil, très agréable aussi, qui m'a expliqué, qu'en effet, à une certaine heure, il y avait bascule automatique de la demande de réservation sur la date suivante. Cette façon de procéder est absolument inadmissible et témoigne du peu de considération que P&V a pour certains clients. Une semaine après, toujours aucun appel ni aucun mail des services de P&V, c'est inadmissible !

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Clara Saunier, Service clients/Réception at Pierre & Vacances Residence Centre, responded to this review

Owner Response
Avis 2021-03-30 08:30:36

Monsieur PERRONIN, Je suis sincèrement désolée de la manière dont a débuté votre expérience chez nous. Il est vrai qu'à partir d'une certaine heure, il n'est plus possible de réserver en ligne pour le soir même dans notre résidence. La plateforme de réservation vous propose automatique de nouvelles dates pour réserver votre séjour. Généralement, la nouvelle proposition correspond aux prochaines disponibilités. En revanche, je suis très étonnée que vous n'ayez pas eu connaissance de ce changement de dates avant confirmation. En effet, au moment du paiement, la plateforme de réservation affiche clairement les dates de votre séjour. Nous nous excusons de la gêne occasionnée lors de votre séjour. Si vous souhaitez échanger davantage sur votre expérience, n’hésitez pas à compléter le formulaire https://contactariane .com afin que notre service relation clientèle puisse prendre le relais.

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...