Réservez vos vacances
Appartement Standard 6 personnes - 2 chambres2 nuits du 03/10/2022 au 05/10/2022
Réservez vos vacances
Appartement Standard 6 personnes - 2 chambres2 nuits du 03/10/2022 au 05/10/2022
Pierre & Vacances Premium
Résidence premium Julia Augusta
Appartement Standard 6 personnes - 2 chambres2 nuits du 03/10/2022 au 05/10/2022

à partir de228
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Julia Augusta

5

59.8 %

4

30.5 %

3

4.0 %

2

2.1 %

1

3.7 %
4.4

Très bien

328 avis

Virginie H Gribouille

il y a 1 semaine surG_Google Google

5/5

Superbe résidence dans un écrin de verdure

Annie Guinard

il y a 1 semaine surG_Google Google

2/5

NOUS AVONS RESERVER UN APPARTEMENT PMR DU 18/09 AU 02/10/2022 MAIS SURPRISE JE PENSE QUE VOUS NE CONNAISSEZ PAS LA SIGNIFICATION DE CETTE ABREVIATION DONC CELA SIGNIFIE PERSONNE A MOBILITE REDUITE CE QUI EST LE CAS DE MON CONJOINT LA SEULE CHOSE ACCEPTABLE C'EST LA DOUCHE ITALIENNE DESCRIPTIF DE LA SALLE D'EAU LES TOILETTES SONT TROP BAS, LE LAVABO EST POSE SUR UN MEUBLE DONC IMPOSSIBLE D'Y ACCEDER EN FAUTEUIL A MOINS D'1/2 METRE LA DOUCHE AUCUNE BARRE POUR SE MAINTENIR PAS DE SIEGE NON PLUS CONCERNANT LA CHAMBRE QUAND ON POSE LA QUESTION POUR AVOIR UN MATELAS SUPPLEMENTAIRE POUR SURELEVER LE LIT LA REPONSE EST NON LA TERRASSE IMPOSSIBLE D'Y ACCEDER SANS L'AIDE D'UNE TIERCE PERSONNE ALORS EXCUSEZ MOI JE NE SAIS QUI VOUS A DONNÉ L'HABILITATION PMR ? CERTAINEMENT QUELQU'UN QUI NE CONNAISSAIT ABSOLUMENT RIEN A CETTE REGLEMENTATION GRACE A QUELQUES AMENAGEMENTS AUQUELS NOUS AVONS NOUS MÊME EFFECTUE JE PENSE QUE NOUS TERMINERONS NOTRE SEJOUR MAIS CROYEZ MOI JE NE FERAI PLUS CONFIANCE À PIERRE ET VACANCES POUR RESERVER UN SEJOUR

Michel S

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Troisième séjour au Julia Augusta, Toujours aussi bien la piscine sur les toits est vraiment très agréable. Juste petit bémol pour la clim impossible de régler la température, les nuits un peu chaude autre Inconvénient très bruyant quand vous êtes sur le balcon.L’accueil est de très bonne qualité. La résidence est toujours aussi propre et bien entretenue

Avis 2022-09-05 16:01:16

Bonjour Michel, Merci pour ce sympathique retour. 😊 Ravis que le cadre de notre résidence🌊 vous ait séduit ! 🥰 Très attentifs à vos suggestions, soyez assuré que vos commentaires seront remontés aux équipes concernées en vue d'améliorer nos prestations. Au plaisir de vous revoir ! L'équipe Pierre & Vacances

Olem C

il y a 1 mois surG_Google Google

4/5

Piscine avec une vue splendide très agréable résidence

Avis 2022-08-31 13:27:35

Merci Olem d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍. Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

Yous

il y a 1 mois surG_Google Google

4/5

Très belle résidence et joli appartement bien équipé comme sur les photos. Très propre et bien entretenu, la piscine sur les toits est très agréable. Juste bemol pour la clim on ne pouvait pas régler la température et ça montait des fois à 26 donc il faisait chaud. Séjour à refaire

Avis 2022-08-24 12:36:47

Merci Yous d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍. Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...