Réservez vos vacances
Chambre Double2 nuits du 28/04/2023 au 30/04/2023
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
à partir de165 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Chambre Double2 nuits du 28/04/2023 au 30/04/2023
Pierre & Vacances Premium
Résidence premium Menorca Binibeca (Adults only)
Chambre Double2 nuits du 28/04/2023 au 30/04/2023
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
à partir de165
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Menorca Binibeca (Adults only)

5

50.5 %

4

28.3 %

3

7.8 %

2

5.0 %

1

8.4 %
4.1

Très bien

654 avis

Angéline Kapala

il y a 1 semaine surG_Google Google

4/5

Un merveilleux séjour au sein de cet établissement ! L'hôtel est très propre, calme et très bien équipé : plusieurs piscines, salle de sport, spa (l'esthéticienne est adorable !), ...
Les chambres sont grandes, épurées et très bien agencées (il y avait même un jacuzzi dans la salle de bain).
Le petit-déjeuner ... un délice ! Le buffet est varié et offre un large choix chaque matin (les viennoiseries sont excellentes et encore tièdes).
Il suffit de descendre quelques marches pour se retrouver dans le charmant petit village de Binibeca, et de crapahuter quelques rochers pour admirer de somptueux couchers de soleil.
Le seul petit "hic" : la localisation. L'hôtel se trouve tout à fait au Sud Est de l'île, il faut donc prévoir un peu de route pour accéder aux différents points de visite de l'île (toutefois, l'île étant petite, les trajets n'excédent pas 1h30 en principe).
Cela nous empêchera pas d'y revenir pour un prochain voyage à Minorque !

Claire Berdegay

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Nous avons été ravi de passer 10 jours dans cette résidence. Hors saison, Mi-septembre, lieu calme et à proximité de tout.
Petits déjeuners inclus dans notre séjour, grand choix, sucré et salé ( petit bémol : les jus de fruits industriels ne sont vraiment pas bons, quel dommage !).
Chambre propre spacieuse, faite tous les jours avec une super literie !!!
Le personnel ( restaurant et hôtel) est sympathique, discret, et patient avec nous étrangers qui ne parlons très peu espagnol !
Pour les personnes qui critiquent par rapport aux avions ….vous êtes sur une île , avec un aéroport….vous entendez les avions partout aux 4 coins de l’île 😃😃😃, mais ca ne gâche en rien votre séjour ! À bientôt peut être !
Bon courage pour la fin de saison !

Avis 2022-10-03 08:50:46

Chère Claire,
Nous vous remercions d'avoir pris le soin de rédiger cet avis suite à votre séjour au Pierre & Vacances Menorca Binibeca.

Nous sommes très heureux que vous ayez passé un bon moment parmi nous.

Merci de souligner notre emplacement pratique au calme et l'équipement du logement.

Nous prenons note de vos suggestions sur le petit déjeuner et les partageons avec les services concernés.
Nous vous en remercions.

Nous sommes par ailleurs ravis que vous ayez apprécié la propreté et le confort de votre logement et son espace confortable.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos résidences Pierre & Vacances.
Bien à vous,

Carlos Fernández, Directeur général

Patrick Belloq

il y a 1 mois surG_Google Google

4/5

Très belle résidence hôtelière bien située et très belle vue
Petit problème d eau chaude donc il faut se doucher à l eau froide et vitres et gardes-corps vitrés non nettoyés

Avis 2022-10-01 08:50:54

Cher Patrick,
Merci pour ce témoignage suite à votre séjour au Pierre & Vacances Menorca Binibeca.

Nous nous réjouissons que vous ayez passé un bon moment parmi nous et que vous ayez tout particulièrement apprécié notre cadre idyllique et reposant en bord de mer.

Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour le désagrément et rappelons que notre équipe de réception est à votre entière disposition sur place pour pallier tout manquement ou inconfort.
N'hésitez jamais à nous en faire part afin que nous puissions réagir au plus vite.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau au sein de notre résidence Premium.
Bien à vous,

Carlos Fernández, Directeur général

Jean-François Cave

il y a 1 mois surG_Google Google

4/5

Calme Vue magnifique Bon petit déjeuner Un seul problème : le tournage d'un film publicitaire qui a rendu la piscine inutilisable pendant 3 matinées

Avis 2022-10-01 09:50:40

Cher Jean-François,
Merci pour ce témoignage suite à votre séjour au Pierre & Vacances Menorca Binibeca.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la vue agréable et la tranquillité des lieux.

Nous sommes désolés pour ce désagrément ponctuel.

Merci de mentionner le petit déjeuner.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau au sein de notre résidence Premium.
Bien à vous,

Carlos Fernández, Directeur général

Pujalte Jacqueline

il y a 2 mois surG_Google Google

1/5

Emplacement idéal, c’est tout
Plusieurs problèmes dans notre chambre avec aucune résolution malgré nos 3 demandes. Attention si vous prenez une chambre prenez là avec balcon vue mer sinon vous retrouvez avec un tout petit coi de terrasse avec les clients de l’hôtel qui passe devant votre chambre. Établissement vieillissant et personnel pas à la hauteur. A éviter

Avis 2022-09-27 10:51:08

Chère Jacqueline,
Merci pour votre retour.

Nous sommes navrés d’apprendre que votre séjour ne vous a pas donné entière satisfaction et nous vous présentons nos plus sincères excuses.

Toutefois, nous précisons qu'une campagne de rénovation est en cours dans notre établissement.

N'hésitez pas à nous faire part de vos souhaits lors de la réservation, nous disposons de chambres plus intimes et plus au calme.

Merci de souligner malgré tout notre emplacement de choix.

Nous espérons vous revoir pour un séjour 100 % réussi,

Carlos Fernández, Directeur général

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...