Réservez vos vacances
Chambre Standard Double2 nuits du 28/06/2022 au 30/06/2022
Réservez vos vacances
Chambre Standard Double2 nuits du 28/06/2022 au 30/06/2022
Pierre & Vacances Premium
Résidence premium Menorca Binibeca (Adults only)
Chambre Standard Double2 nuits du 28/06/2022 au 30/06/2022

à partir de336
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Menorca Binibeca (Adults only)

5

51.4 %

4

27.4 %

3

8.0 %

2

5.3 %

1

8.0 %
4.1

Très bien

552 avis

Jm Santiago

il y a 3 jours surG_Google Google

5/5

10 joues exceptionnels dans un cadre idyllique au pied de la vieille ville de binibeca.le personnel est vraiment très agréable et professionnel. Mention spéciale à Édouard sanchez, notre ami du petit déjeuner !!! Je recommande vivement pour tous les adultes qui cherchent calme et beauté d'une île sauvage.

meganne royer

il y a 2 semaines surG_Google Google

2/5

Cet endroit n’a de Premium que son nom… les espaces piscine/bar sont très sympas et surplombent la mer, mis à part ça les chambres qui ont été « rénovées » sont assez austères et vieillissantes notamment au niveau des équipements (sèche cheveux aussi vieux que l’hôtel, plomberie qui vous reste dans les mains en tirant la douchette, une odeur d’hôpital et de renfermé, le lavabo qui ne s’écoule pas et qui devient donc extrêmement dégoûtant…). Le tout a été « recouvert » d’une couche de neuf et de propre mais sans aller jusque dans les finitions. Check in possible seulement 50minutes après l’heure prévue initialement. Le jeune homme au desk était sympathique, en revanche une autre réceptionniste plus âgée était bien plus antipathique… Décevant pour la gamme Premium de Pierre et vacances…

Avis 2022-06-13 08:53:33

Chère hôte, Nous vous remercions d'avoir pris le soin de rédiger cet avis suite à votre séjour au Pierre & Vacances Menorca Binibeca. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la vue sur la mer ainsi que notre emplacement. Nos hôtes apprécient généralement notre accueil de même que la propreté des lieux et nous prenons très au sérieux votre commentaire, car cela est très éloigné des standards que nous nous imposons. Un rappel a été fait aux équipes quant à l'importance de maintenir la qualité de service qui fait habituellement notre réputation. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos résidences Pierre & Vacances. Bien à vous, Carlos Fernández, Directeur général

Solène Cornu

il y a 3 semaines surG_Google Google

5/5

Après avoir lu les quelques commentaires insatisfaits avant de venir à la résidence, quelle bonne surprise en arrivant ! Nous avons beaucoup apprécié notre séjour de 4 nuits dans la résidence. La localisation de la résidence est parfaite : à proximité directe du village de Binibeca que l'on peut apercevoir du bar/restaurant. Notre chambre était très bien placée avec vue sur mer et sans passage intempestif, très calme. Certaines chambres peuvent cependant être moins bien placées (bord de piscine ou de chemins passagers). L'état de la chambre était tout à fait satisfaisant et le ménage était fait tous les jours. Bien que parfois humide et un peu ancienne, la chambre disposait d'une climatisation qui rendait l'ensemble très correct. Seul point négatif : des problèmes de pression nous ont empêché d'avoir de l'eau chaude assez fréquemment. Le petit déjeuner était de qualité et très complet (sucré, salé, viandes, légumes...). Le bar/restaurant était majoritairement correct. Le personnel était sympathique et accueillant. Encore merci !

Thierry Zysman

il y a 1 mois surG_Google Google

3/5

Bien plus flatteur sur les photos qu'en réalité. Chambre supérieure spacieuse mais vieillissante. Elle donne sur un passage sans aucun intérêt ou une vue sur l'hôtel d'en face. Entretien général qui laisse a désirer quand même. Bon point : le petit déjeuné vraiment copieux et varié.

Avis 2022-06-07 08:50:31

Cher Thierry, Merci pour ce témoignage suite à votre séjour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le confort spacieux de votre chambre ainsi que le choix de notre petit déjeuner. Nous sommes toujours attentifs aux observations formulées par nos hôtes afin d'améliorer ce qui doit l'être et avons pris note des vôtres. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau, Carlos Fernández, Directeur général

HELLO DE LU

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Nous avons séjourné deux nuit dans cet hotel, rien à redire, chambre et salle de bain spacieuse, le petit dejeuner est excellent et le personnel agréable et souriant ! Sa situation géographique est ideale pour decouvrir tout le sud !

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...