Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre1 nuit du 25/09/2022 au 26/09/2022
Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre1 nuit du 25/09/2022 au 26/09/2022
Pierre & Vacances Villages
Village Terrazas Costa del Sol
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre1 nuit du 25/09/2022 au 26/09/2022

à partir de69
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Terrazas Costa del Sol

5

37.7 %

4

29.3 %

3

15.9 %

2

6.4 %

1

10.7 %
3.8

Bien

1599 avis

Franck Casareto

il y a 4 semaines surG_Google Google

4/5

Seul petit bémol 2 heures d'attente pour l'enregistrement de l'arrivée dû certainement à un manque de personnel une seule réceptionniste

Marine Bourgogne

il y a 4 semaines surG_Google Google

3/5

Appartement très correct avec une très belle vue sur Gibraltar ! Cependant le lit est très mauvais, un matelas de camping est plus confortable ! Le wifi est gratuit super mais ne fonctionne pas ou très mal ! Nous trouvons dommage que les fontaines soient laisser à l'abandon et que le bar centrale soit fermé Le village semble se dégrader doucement

Avis 2022-08-27 10:50:56

Cher Marine, Merci pour ce témoignage suite à votre séjour. Nous vous remercions de mettre en avant notre vue imprenable. Cependant, c'est avec un grand regret que nous apprenons que votre séjour n'a pas entièrement répondu à vos attentes et pour les soucis rencontrés. Sachez que nous prenons très bonne note de vos différents retours et les prenons en compte pour de futures améliorations. Par ailleurs, nous vérifions tout de suite votre literie qui, de qualité professionnelle, est généralement plébiscitée de nos hôtes. De plus, nous vous invitons à nous solliciter directement sur place en cas de problème avec la connexion internet. Merci d'avoir souligné votre logement. Nous serions ravis d'avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour un séjour 100% réussi. Bien à vous, General Manager

CODE-R 77

il y a 1 mois surG_Google Google

4/5

Top, chambre spacieuse, pesonnel à l'écoute. Très belle vue sur le détroit de Gibraltar. Seul problème, pas facile d'avoir un transat à la piscine.

Pedro Suarez

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Chambre avec salle de bain comprise

Sandrine Normandie27

il y a 1 mois surG_Google Google

2/5

Séjour excessivement cher au vu des prestations offertes. 9/07 au 30/08 à 3000€ sans 1/2 pension. A cela, il faut ajouter la réservation du parking 5€/jour soit 105€ pour 3semaines. Nous avons accepté d’être à 3km de la mer parce qu’on nous annonçait des navettes gratuites nous amenant à la plage tous les 1/4 heures ; Arrivés sur place, on nous indique que ce service n’existe plus (après 2000km nous pensions ne plus utiliser la voiture). Les Équipements et bâtiments sont vieillissants et manquent d'entretien; c’est dangereux car les trous des arbres arrachés ne sont ni rebouchés ni éclairés de nuit (nous déplorons une chute). Les anciennes fontaines sont laissées à l’abandon (pourquoi ne pas les reboucher ou les transformer en espaces fleuris ?) Au bar, les prix des consommations ont augmentés en cours de séjour. Le club 13-17 ans promis n’existe pas non plus, il a été remplacé par des activités +13 ans (ce qui n’est pas la même chose). Il a fallut réclamer les draps de lit et de toilette toutes les semaines car le service n’est pas suivi. Nous sommes venus avec notre chien (205€ pour trois semaines) je me demande ce que ce prix inclu, car il n’y a même pas de distributeurs à sacs a crottes sur le site (c’est sans doute pour cela que certains maitres ne jugent pas utile de les ramasser). A la piscine, Compliqué voir impossible d'avoir un transat sauf si vous faites comme certaines personnes, à savoir poser sa serviette sur le transat à l’ouverture et le laisser à l’abandon toute la journée. Point positif Les logements sont spacieux, propres et bien insonorisés ; heureusement car manger sur le balcon avec la musique des voisins en continu est juste insupportable. aucun respect pour les autres.. Nous n’avons pas choisi la formule demi-pension mais nous aurions aimé que parfois une proposition genre paella ou plat typique soient proposés. En tout cas , nous ne sommes pas prêt de revenir.

Avis 2022-08-21 10:50:18

Chère Sandrine, Nous sommes désolés que votre séjour parmi nous ne se soit pas déroulé dans les meilleures conditions et nous vous présentons nos plus sincères excuses. Nous nous tenons à l'entière disposition de nos clients en cas de dysfonctionnement ou d'inconfort. Pour cela, nous vous invitons à nous signaler tout désagrément dès votre arrivée afin de pouvoir vous proposer des solutions. Soyez assuré que les mesures nécessaires sont mises en œuvre afin d’améliorer la qualité de notre prestation. Nous précisons néanmoins que notre établissement fait l'objet de rénovations régulières. Notre rapport qualité prix est généralement apprécié par nos hôtes et nous sommes navrés qu'il ne vous ait convenu. Merci de souligner la propreté et le calme de votre logement spacieux. Nous espérons vous revoir pour un séjour 100 % réussi, General Manager

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...