Voir les tarifsVoir les tarifsVoir les tarifs

Résidence Les Sentiers du Tueda

Votre résidence dans un village savoyard authentique
route du Châtelet, les Allues, 73550 Méribel Centre, France
Voir la carte
Vous allez aimer
  • Un village typique et harmonieux au cœur du domaine des 3 Vallées.
  • Une résidence de style savoyard au pied des pistes, proche des remontées mécaniques.
  • Des appartements à la décoration chaleureuse avec vue sur le domaine skiable.
Les plus de la résidence
  • Animal domestique admis
  • Wi-Fi dans les hébergements
  • Parking
Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes 5 nuits du 29/02/2020 au 05/03/2020
Pierre & Vacances
Résidence Les Sentiers du Tueda
Studio Standard 4 personnes 5 nuits du 29/02/2020 au 05/03/2020
-20%
à partir de 609 761 €
Voir les disponibilités

Avis Les Sentiers du Tueda

L'avis de nos voyageurs

208 avis dont 0 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

28

Très bon

75

Moyen

31

Médiocre

15

Horrible

5

Consultez les avis pour

En famille
99
En couple
35
Voyage solo
5
Professionnel
3
Escapade entre amis
12

Consultez les avis pour

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Marjorie M
(family)
Mery sur Oise, France

«Propre mais petit»

mark

Les -: Logement trop petit pour 4 personnes, Il faut tous les jours plier, déplier, replier les banquettes, pousser la table... Mobilier un peu vieillot. Wifi fluctuant... Les +: résidence bien située, au calme en été. Personnel à l'écoute, disponible et réactif. Logement plutôt bien équipé: lave vaisselle, TV, sèche-cheveux, draps et serviettes.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Marjorie G
(family)

«eau boueuse»

mark

point négatif : l'eau du robinet boueuse l'accueil de la résidence nous conseille de faire couler l'eau 15 min avant d'avoir de l'eau chaude !! pas très économique ni écologique même l'eau froide colorée jaunâtre bouteilles d'eau achetées sur place car ne nous souhaitions pas boire l'eau du robinet

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

MylinhH6, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Les Sentiers Du Tueda, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-07-22 01:12:52

Bonjour Marjorie, Nous prenons très au sérieux chacune de vos remarques et vous remercions de nous les avoir communiquées. Tenant à cœur votre bien-être, nous prenons bonne note des différents points et les partagerons avec la copropriéte du batiment. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons que vous garderez néanmoins un bon souvenir de votre séjour à Méribel Mottaret et avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau. Cordialement. Mylinh H. Responsable Réception.

Odyssey23161982210
(family)

«Meribel Motaret»

mark

Bien dans son ensemble mais je jamais prendre une chambre sur l'aile sud à cause des nuisances du funiculaire très bruyant. Sinon la résidence vieillit et devrait être rafraichie rapidement. Le local à ski est ridiculement petit.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

MylinhH6, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Les Sentiers Du Tueda, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-03-12 08:40:48

Cher Odyssey, Tout d'abord, nous vous remercions infiniment pour votre fidélité. Nous vous remercions également de nous faire part de votre commenaitres : vos retours sont un véritable moteur pour l'amélioration du travail de nos équipes. Nous vous remercions pour votre fidélité et vous invitons à nous contacter sur place pour un conseil personnalisé lors d'un prochain séjour. Bien cordialement. Mylinh H. Responsable réception.

7virginieq
(family)
Wahagnies, France

«Bel ensemble dans un très beau domaine»

mark

Suivant que l on soit placé dans l un des 3 bâtiments accès aux pistes , activités et commerces très variables....manque de grands logements .....appartement vendu 4/5personnes mais réellement confortable pour 4

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

MylinhH6, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Les Sentiers Du Tueda, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-03-08 06:28:45

Chère Virgine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre exéprience à la résidence Pierre et Vacances les Sentiers du Tueda . Nous vous remercions également de votre confiance pour nous avoir choisi pour votre séjour en famille.Nous pouvons vous proposer sur notre résidence des appartements 2/3 pièces 6 personnes plus spacieux que les 2 pièces 4 personnes. Nous sommes désolés que ces désagréments aient rendu votre séjour et celui de votre famille moins agréable que prévu, et espérons néanmoins avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau dans l'un de nos établissements. Bien cordialement. Mylinh H. Responsable réception.

C2121
(family)
Dijon, France

«Boite à sardines»

mark

Emplacement d'exception mais confort médiocre du fait d'un logement des plus exigus, aucun rangement y compris pour les ustensiles de cuisine! Literie moyenne, pas de lit 2 places! Local à ski à la hauteur de l'appartement où il est difficile de ranger 4 paires de ski! Il y a mieux, peut-être mon bien situé mais avec plus d'espace et surtout moins cher.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

MylinhH6, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Les Sentiers Du Tueda, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-02-27 00:17:59

Cher Christian, Nous vous remercions chaleureusement d’avoir choisi Pierre et Vacances les Sentiers du Tueda et de nous avoir fait confiance pour votre séjour. Sachez que nous sommes très attentifs aux retours d’expérience de nos hôtes, c’est pourquoi nous voulons vous apporter les précisions suivantes : Nos studios ne sont pas équipés de lit double. Pour avoir un lit double , nous pouvons vous proposer un appartement 2 pièces 4 personnes plus spacieux et avec plus de rangements. Nous espérons sincèrement que vous garderez tout de même un bon souvenir de ce moment en famille. Bien cordialement. Mylinh H. Responsable Réception.

fp_review_no_reviews
Découvrir vos vacances
La résidence
Les équipements
Les hébergements
Veuillez patienter...