Réservez vos vacances
Studio 4 personnes - 1 coin nuit2 nuits du 16/12/2022 au 18/12/2022
Réservez vos vacances
Studio 4 personnes - 1 coin nuit2 nuits du 16/12/2022 au 18/12/2022
Pierre & Vacances
Résidence Les Sentiers du Tueda
Studio 4 personnes - 1 coin nuit2 nuits du 16/12/2022 au 18/12/2022

à partir de266
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Les Sentiers du Tueda

5

30.4 %

4

39.3 %

3

17.9 %

2

8.9 %

1

3.6 %
3.8

Bien

56 avis

Claudine Brimeux

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Petit séjour à Méribel Mottaret en été, à proximité du lac du Tuéda classé réserve naturelle aux portes de la Vanoise.. Endroit magnifique facilement accessible depuis la station.. ferme d'alpage, vente de tomme de montagne et Beaufort.. A découvrir.. nombreuses possibilités de marche et randonnées...

Avis 2022-08-24 13:53:16

Merci Claudine d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍. Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

Jean Marc BATUT

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Belle résidence belle station

Avis 2022-08-24 14:01:04

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis Jean-Marc 😍. Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

Claire HOFSTOETTER

il y a 7 mois surG_Google Google

3/5

Indique que c'est une résidence ski aux pieds. Nous étions dans la résidence "pas du lac" qui n'est pas complément ski aux pieds à mon sens car le soir on doit remonter la pente que l'on descend le matin, du coup on finit souvent les skis sur l'épaule.

Avis 2022-02-22 13:17:54

Bonjour Claire HOFSTOETTER, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas répondu à vos attentes. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assurée que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Philippe P

il y a 7 mois surG_Google Google

5/5

Accueil parfait, très réactif.

Avis 2022-02-22 12:46:21

Bonjour Philippe P, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Martin Bié

il y a 8 mois surG_Google Google

4/5

Bon rapport qualité prix avec accès aux pistes directement en sortie de résidence. Réservé via Booking

Avis 2022-02-22 12:40:41

Bonjour Martin Bié, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...