Réservez vos vacances
Appartement 3 adultes + 1 enfant (- de 15 ans) - 1 chambre - Balcon1 nuit du 29/03/2023 au 30/03/2023
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
à partir de74 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Appartement 3 adultes + 1 enfant (- de 15 ans) - 1 chambre - Balcon1 nuit du 29/03/2023 au 30/03/2023
Pierre & Vacances
Résidence Mallorca Portofino
Appartement 3 adultes + 1 enfant (- de 15 ans) - 1 chambre - Balcon1 nuit du 29/03/2023 au 30/03/2023
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
à partir de74
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Mallorca Portofino

5

39.8 %

4

28.8 %

3

14.7 %

2

6.1 %

1

10.7 %
3.8

Bien

525 avis

Florence Cimolini

il y a 1 mois surG_Google Google

3/5

Emplacement bruyant. Parties communes pas très propre. Des déchets dans la poubelle de la salle de bain. Malgré les fenêtres fermées l'odeur de cuisine des voisins rentre
dans l'appartement. Lits pas terrible. Canapé lit défoncé. Pas de bol, de petites cuillères. Vaisselle plus que sommaire.

Avis 2022-11-24 15:51:29

Chère Florence,
Nous vous remercions d'avoir rédigé ce commentaire suite à votre séjour au Pierre & Vacances Mallorca Portofino.

Nous sommes désolés que votre séjour parmi nous ne se soit pas déroulé dans les meilleures conditions et nous vous présentons nos plus sincères excuses.

Nous rappelons que la réception est à votre entière disposition pendant votre séjour. Aussi, n'hésitez pas à nous solliciter sur place, nous permettant ainsi de vous proposer des solutions immédiates comme une retouche ménage.

Nous sommes également navrés que votre literie n'ait pas pleinement répondu à vos attentes. De qualité professionnelle, elle est généralement très appréciée de nos hôtes, mais nous nous comprenons qu'en la matière, chacun puisse avoir ses préférences.

Nous espérons vous recevoir de nouveau pour un séjour sans fausse note.

Bien à vous,

General Manager

BERNARD-BRIS Audrey

il y a 1 mois surG_Google Google

3/5

Le positif : bien placé/ accueil sympathique / piscines.
Le négatif: des draps et serviettes avec des taches suspectes / un frigo qui ne fonctionne pas/ un ménage approximatif/ un ascenseur d’une lenteur sans nom/ des odeurs d’égout H24 dans l’appartement/ bruit jusqu à 4h du mat ( fetards)

Avis 2022-11-24 15:51:22

Chère Audrey,
Merci pour ce commentaire suite à votre séjour.

Nous sommes navrés d'apprendre que votre séjour n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Cependant, nous souhaitons préciser que la réception est à votre disposition directement sur place afin de vous apporter une solution dans les meilleurs délais et vous garantir le confort recherché. Nous aurions pu alors vous envoyer une retouche ménage.

Nous faisons vérifier l'ascenseur.

Merci de souligner néanmoins l'emplacement de notre établissement ainsi que l'amabilité de notre équipe.

Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau pour vous présenter une meilleure image de notre résidence.

Bien à vous,

General Manager

julie barronie

il y a 1 mois surG_Google Google

2/5

L’emplacement est idéale, de nombreux restaurant à disposition ainsi que la mer cependant l’appartement n’est pas propre, pour notre part la climatisation fuyait et le mur était tout moisie, on a aussi eu la désagréable surprise d’avoir des blattes, une dans la chambre et deux dans la salle de bain.

Avis 2022-11-24 15:51:19

Chère Julie,
Merci pour ce commentaire suite à votre séjour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre emplacement privilégié à proximité de la plage et de nombreux restaurants.

Nous sommes désolés pour les désagréments et invitons nos hôtes à nous signaler toute situation inhabituelle afin que nous puissions la régler sur place, ou vous reloger dans la mesure de nos disponibilités.
Un suivi sera fait avec nos équipes.

Nous espérons vous accueillir à nouveau pour un moment à la hauteur habituelle de nos prestations.

Bien cordialement,

General Manager

Alizée D

il y a 2 mois surG_Google Google

2/5

La résidence offre une super vue sur la mer. Ce n’est que le point positif. En effet, vous arrivez dans le logement qui a une décoration des années 80. Aucun ustensiles de cuisine, appartement pour quatre mais il n’y a que des couverts pour trois personnes. pas de lave-vaisselle pour une résidence trois étoiles… le canapé-lit est désagréable à souhait. Nous avons invasion de fourmis sur le balcon hors de notre séjour. Si vous souhaitez aller à la piscine, les horaires sont très restreintes (10h-18h), ce qui empêche de profiter pleinement de la piscine, Qui n’est par ailleurs pas très propre. Concernant l’accueil, seuls les réceptionniste sont agréable , nous avons croisé plusieurs fois un monsieur à la réception qui ne nous a jamais salué, politesse… Il y a également un souci de planning au niveau du ménage, départ annoncé à 10h mais à 8h45 la femme de ménage entre Sans sonner dans l’appartement, désagréable….

Avis 2022-11-24 15:50:48

Chère hôte,
Merci pour ce commentaire suite à votre séjour.

Nous vous remercions d'avoir mis en avant le cadre de notre établissement.

Cependant, nous sommes navrés que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et sommes navrés pour les désagréments rencontrés.

Sachez que nous prenons très bonne note de vos différents retours et faisons les vérifications nécessaires.

N'hésitez jamais à nous solliciter directement sur place pour tout soucis, nous sommes à votre écoute pour améliorer votre confort et rendre votre séjour agréable.

Aussi, de la vaisselle supplémentaire est disponible en réception.

Enfin, nous souhaitons préciser que notre piscine fait l'objet d'un nettoyage régulier, d'où notre étonnement suite à votre remarque.

Merci néanmoins d'avoir mis en avant la sympathie de notre personnel.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous revoir parmi nous pour un séjour bien meilleur.

General Manager

Nelv 911

il y a 2 mois surG_Google Google

2/5

Très moyen, chambres et logement pas propres, décoration qui date des années 80, l'électroménager aussi... notre appartement était dans un mauvais état. Services basiques qui ne sont pas présents. Invasion de fourmis sur la terrasse. Déçu de cette résidence Pierre & Vacances au niveau rapport qualité/prix.

Avis 2022-11-24 15:50:38

Cher hôte,
Merci pour votre retour.

Nous sommes navrés d’apprendre que votre séjour ne vous a pas donné entière satisfaction et nous vous présentons nos plus sincères excuses.

Nous rappelons que la réception est à votre entière disposition pendant votre séjour. Aussi, n'hésitez pas à nous solliciter sur place, nous permettant ainsi de vous proposer des solutions immédiates comme une retouche ménage.

Le confort de nos hôtes est au cœur de nos priorités. Dans ce but, nous faisons les vérifications qui s'imposent.

Notre rapport qualité prix est généralement apprécié par nos hôtes et nous sommes désolés qu'il ne vous ait convenu.

Nous espérons vous revoir pour un séjour 100 % réussi.

General Manager

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...