Réservez vos vacances
1 nuit du 08/04/2020 au 09/04/2020
Pierre & Vacances
Résidence Mallorca Cecilia
1 nuit du 08/04/2020 au 09/04/2020

Hébergement indisponible pour ces dates

Ajouter des datesAjouter des datesAjouter des dates

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Mallorca Cecilia

188 avis dont 0 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

25

Très bon

30

Moyen

13

Médiocre

7

Horrible

2

Consultez les avis pour

En famille
43
En couple
23
Voyage solo
0
Professionnel
0
Escapade entre amis
3

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
tatoue33
(couples)
Andernos-les-Bains, France

«Sejour tres agreable»

mark

Séjour de 3 semaines très agréable, avec du personnel très sympathique un accueil chaleureux et une résidence impeccable . Appartement tres confortable avec une grande chambre . un balcon assez grand pour y manger .

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

CatherineC4832, Gérant at Pierre & Vacances Apartamentos Mallorca Cecilia, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-10-02 11:16:45

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez passé de bonnes vacances dans notre nouvelle résidence de Porto Colom

Trip59263714095
(couples)
La Rochelle, France

«Residence agréable si on a la vue sur la mer»

mark

si on a la chance d'avoir la vue sur la mer la résidence est agréable , cependant beaucoup d'appartement ont vue sur cour, logement renové , belle douche à l'italienne, petite cuisine idéale pour le petit déjeuner , mais pas adaptée pour déjeuner et diner car peu d'ustensile de cuisine

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Catherine Chiquer, Directeur général at Pierre & Vacances Apartamentos Mallorca Cecilia, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-09-29 05:46:47

Merci de nous faire partager votre avis , celà nous permettra d´améliorer nos prestations. Nous sommes très heureux que vous ayez passé un bon séjour parmi nous . Je vous invite à découvrir nos appartements qui sont mieux équipés pour cuisiner que les chambres doubles et permettent de se préparer déjeuners et diners à déguster sur la terrasse. À bientôt,

Fenane11
(family)
Majorca, Spain

«Globalement satisfait»

mark

Globalement satisfait. L'établissement est propre et le personnel est pro et aimable. Une soirée à thème chaque soir et la variété des plats est assuré au restaurant. Nous avons apprécié le pack bébé avec la poussette, le lit et la table à langer (service payant).

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

CatherineC4832, Gérant at Pierre & Vacances Apartamentos Mallorca Cecilia, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-09-03 04:56:33

Merci de nous donner votre opinion. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre résidence de porto colom.

footsie04
(family)
Calvi, France

«Evitez le restaurant»

mark

Jolie résidence avec un personnel très sympa toutefois la résidence est très excentrée de la ville de Portocolom. Il vous faut absolument une voiture pour sortir du périmètre Pierre & Vacances. Le restaurant est infâme, mon fils de 3 ans n'a absolument rien mangé pendant 15 jours au restaurant de la résidence (ni les adultes d'ailleurs) et la supérette à côté ne vend pas de produits frais.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

CatherineC4832, Gérant at Pierre & Vacances Apartamentos Mallorca Cecilia, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-21 08:20:38

Merci d´avoir pris le temps de nous donner votre opinion. Nous sommes désolés que vous n´ayez pas apprécié, comme prévu, vos vacances parmi nous et ce très joli petit port typique de Porto Colom avec ses deux belles criques . Nous tiendrons bien sûr compte de vos remarques sur notre restauration pour nous améliorer . La supérette à côté de Pierre et vacances n´est pas de notre ressort et propose seulement des fruits et légumes frais, toutefois, a 2 kms , il est possible d´en trouver une autre avec plus de variétés de produits frais.

Pepito06
(friends)
Nice, France

«Séjour réussi»

mark

Tres bon établissement, service et personnel au top. Très bien situé à 2 pas d’une très belle plage avec commerce de proximité et très bon restaurants. Je recommande pour un séjour en famille ou en famille. Endroit très paisible.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Catherine Chiquer, Directeur général at Pierre & Vacances Apartamentos Mallorca Cecilia, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-09-29 05:41:53

Merci beaucoup pour votre message. nous sommes heureux que votre séjour à Porto colom dans notre résidence Pierre et vacances Cecilia se soit bien passé et espérons vous revoir prochainement.

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...