Réservez vos vacances
Appartement Standard 2 adultes + 2 enfants (- de 15 ans) - 1 chambre - Balcon2 nuits du 28/09/2022 au 30/09/2022
Réservez vos vacances
Appartement Standard 2 adultes + 2 enfants (- de 15 ans) - 1 chambre - Balcon2 nuits du 28/09/2022 au 30/09/2022
Pierre & Vacances
Résidence Mallorca Cecilia
Appartement Standard 2 adultes + 2 enfants (- de 15 ans) - 1 chambre - Balcon2 nuits du 28/09/2022 au 30/09/2022

à partir de248
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Mallorca Cecilia

5

49.4 %

4

27.0 %

3

13.9 %

2

6.8 %

1

3.0 %
4.1

Très bien

237 avis

valente cindy

il y a 5 jours surG_Google Google

3/5

Propre, mais très bruyant.

Malo

il y a 1 semaine surG_Google Google

4/5

Résidence très calme et rénovée. Nous avions un studio au RDC parfait pour deux personnes. Il disposait de la clim (pas négligeable vu la chaleur) et d'un lave vaisselle. D'ailleurs un petit kit d'entretien est fourni ( liquide vaisselle, éponge et 5 tablettes lave vaisselle). Nous sommes arrivés pendant la nuit mais les clés étaient dans le coffre fort et nous avons fait le checking le lendemain. Le canapé lit est peu confortable mais vu le prix on peut pas s'attendre à mieux. Louer une voiture est indispensable car on est assez loin des commodités. Il y a quelques places de parking devant le logement. Mais on peut aussi se garer dans la rue. Il y a une petite supérette à 2 min à pieds ainsi que la plage. La piscine est très bien 👍🏻 Petit bémol, il y avait une forte odeur de remontée des canalisations dans la salle de bain.

Avis 2022-09-21 09:03:40

Cher Malo, Nous vous remercions d'avoir pris le soin de rédiger cet avis suite à votre séjour au Pierre & Vacances Mallorca Cecilia. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour parmi nous et apprécié la quiétude de notre résidence récemment rénovée ainsi que le confort de votre logement climatisé et ses équipements. Nous sommes désolés pour les désagréments et prenons note de vos remarques. Cependant, n'hésitez pas à partager vos impressions directement sur place. Merci de mentionner la quiétude des lieux, notre proximité avec la plage et le supermarché de même que le parking. Nous espérons vous revoir pour un séjour 100 % réussi, Catherine C., Directrice générale

Raoul P

il y a 2 semaines surG_Google Google

3/5

Chambre propre et équipé mais cher pour ce que c’est Pas de bar ni restaurant Sur les photos on avait vue sur la piscine, finalement pas du tout vue sur la route Personnel agréable à la tête du client (fausse courtoisie) Sympa mais sans plus

Avis 2022-09-09 15:50:55

Cher Raoul, Merci de nous faire part de votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté de votre chambre tout équipée. Nous sommes toutefois désolés que votre séjour n´ait pas éte à la hauteur de vos esperances. Nous espérons avoir l'opportunité de vous revoir de nouveau et de vous faire oublier cette expérience inhabituelle. Bien à vous, Catherine C., Directrice générale

GS28

il y a 3 semaines surG_Google Google

5/5

Tout a été parfait, appartement au top, merci

Avis 2022-09-07 14:50:50

Cher hôte, Merci pour cet excellent retour suite à votre séjour au Pierre & Vacances Mallorca Cecilia. Nous nous réjouissons que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous. Au plaisir de vous recevoir à nouveau pour une autre expérience positive. A bientôt, Catherine C., Directrice générale

A d

il y a 3 semaines surG_Google Google

1/5

La piscine est clairement squatté par les air bnb du quartier. Elle est ouverte sur la rue et sans aucun contrôle.

Avis 2022-09-06 08:51:09

Cher hôte, Nous sommes surpris de lire votre commentaire. En effet, notre piscine est privée et surveillée par un maître nageur. Nos logements sont répartis dans plusieurs bâtiments, dont certains se trouvent de l'autre côté de la rue. Nous espérons que vous profitez quand même de votre séjour. Bien cordialement, Catherine C., Directrice générale

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...