Réservez vos vacances
Studio Standard 5 personnes - 1 coin nuit - Terrasse ou balcon2 nuits du 28/06/2022 au 30/06/2022
Réservez vos vacances
Studio Standard 5 personnes - 1 coin nuit - Terrasse ou balcon2 nuits du 28/06/2022 au 30/06/2022
Pierre & Vacances
Résidence Les Rives de la Seugne
Studio Standard 5 personnes - 1 coin nuit - Terrasse ou balcon2 nuits du 28/06/2022 au 30/06/2022

à partir de96
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Les Rives de la Seugne

5

26.0 %

4

36.5 %

3

24.0 %

2

7.9 %

1

5.6 %
3.7

Bien

304 avis

Veronique Godefroy

il y a 3 jours surG_Google Google

5/5

Superbe endroit ,belle résidence, très agréable super je reviendrai

Didier Hamant

il y a 2 semaines surG_Google Google

4/5

Belle situation, accueil sympathique Bon rapport qualité prix

Avis 2022-06-14 14:55:36

Bonjour Didier Hamant, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Florence Dousson

il y a 2 semaines surG_Google Google

5/5

Cadre sympathique, jumelé avec les Antilles de Jonzac, complexe aquatique. En pleine saison, accès gratuit à l'espace ludique (piscine a vague chauffée à 28°C, bain romain a 35°C et serre tropicale) tous les jours, et en basse saison accès le weekend à l'espace ludique puis la semaine à l'espace détente (piscine chauffée à 35°C avec jaccuzi et hammam, bain romain)

Avis 2022-06-14 14:55:20

Bonjour Florence Dousson, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Pierre-Henri BESSE

il y a 3 semaines surG_Google Google

5/5

Très bel endroit partagé en famille! L’emplacement est top et les activités nombreuses

Avis 2022-06-14 21:06:44

Bonjour Pierre-Henri BESSE, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

marie mouche

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Séjour très agréable appartement très propre service super sympa j'ai adoré ce weekend merci à vous

Avis 2022-06-14 22:26:47

Bonjour marie mouche, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...