Réservez vos vacances
Studio Standard 2 personnes4 nuits du 07/04/2023 au 11/04/2023
Réservez vos vacances
Studio Standard 2 personnes4 nuits du 07/04/2023 au 11/04/2023
Pierre & Vacances
Résidence Le Fort de la Rade
Studio Standard 2 personnes4 nuits du 07/04/2023 au 11/04/2023

-20%
à partir de228285€
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Le Fort de la Rade

5

43.4 %

4

25.8 %

3

15.4 %

2

5.5 %

1

9.9 %
3.9

Bien

182 avis

Kraz Lemovices

il y a 1 semaine surG_Google Google

5/5

Appartement grand, prix tout a fait raisonnable. Résidence dans un lieu historique avec du caractère. Nous avons passé une excellente semaine. Nous reviendrons.

Jean-Paul GENOINO

il y a 1 semaine surG_Google Google

5/5

Bon séjour ! Equipe accueillante ! Prestations de bonne à très bonne qualité ! Cadre magnifique ! Ambiance décontractée ! Tarifs raisonnables !

Geneviève Geca

il y a 2 semaines surG_Google Google

5/5

Très agréable séjour proche des commodités et du port.A l accueil les jeunes personnes sont très sympathiques serviables et disponibles Piscine très appréciable.

sylvie breton

il y a 2 semaines surG_Google Google

4/5

super lieux de vacance et de repos ,je le conseille, l entretien des jardins etait moyen

Avis 2022-09-14 19:37:41

Merci Sylvie d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍. Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

Boubi Goulba

il y a 2 semaines surG_Google Google

3/5

Sympa mais les studios sont vieillots, besoin d'un rafraîchissement, la piscine idyllique

Avis 2022-09-14 19:54:17

Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...