Réservez vos vacances
Villa Standard 4 personnes - 1 chambre - Terrasse1 nuit du 04/07/2022 au 05/07/2022
Réservez vos vacances
Villa Standard 4 personnes - 1 chambre - Terrasse1 nuit du 04/07/2022 au 05/07/2022
Pierre & Vacances Villages
Village Fuerteventura Origo Mare
Villa Standard 4 personnes - 1 chambre - Terrasse1 nuit du 04/07/2022 au 05/07/2022

à partir de129
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Fuerteventura Origo Mare

5

49.0 %

4

30.5 %

3

9.7 %

2

4.2 %

1

6.6 %
4.1

Très bien

2298 avis

CECYL CROUZET

il y a 2 jours surG_Google Google

1/5

Bonjour je suis propriétaire a Origo mare oasis 8 et je trouve insupportable que vos clients ne respectent absolument pas les parkings entre le bruit et l incivilités de certains je trouve que le groupe Pièrre et vacances est bien laxiste il y a des moments nous ne pouvons en aucun cas circuler pour rentrer chez nous

Wesley Boulie

il y a 2 jours surG_Google Google

1/5

Si vous voulez passer vos vacances avec des cafards (littéralement) n'attendez plus c'est le lieu idéal...

Sullivan

il y a 1 semaine surG_Google Google

1/5

Je vois que je ne suis pas le seul intoxication alimentaire séjour horrible

Avis 2022-06-23 11:50:29

Cher Sullivan, C'est avec grand regret que nous prenons connaissance de votre commentaire. Nous tenons cependant à préciser que nous n'avons pas eu de cas d'intoxication alimentaire, seulement des cas rares de gastro ces derniers temps et nous respections toutes les mesures d'hygiène. De plus, nous faisons des tests réguliers afin de garantir la qualité de nos aliments. Nous espérons avoir éclairci la situation, Bien à vous, Jill Langer, Responsable clients

Samantha Dupuis

il y a 3 semaines surG_Google Google

1/5

Séjour déplorable, village vieillissant et usé (tous les trottoirs sont cassés), pas de wifi à l'intérieur de la maison, obligée de relancer la réception a plusieurs reprises car le ménage n'est pas fait, pas d'accès direct à la plage (ni de navette comme mentionné sur le site), pas de machine à laver comme sur les photos), maitres nageurs dictateurs qui hurlent sur les clients (la réception fini par concéder qu'ils sont au courant des problèmes entre les clients et les maitres nageurs), pas suffisamment de transat à la piscine principale, tout le monde attend l'ouverture de la piscine à 10h pour réserver son transat et repartir dans sa maison. Séjour nullissime et je pèse mes mots.

Avis 2022-06-14 10:50:27

Chère Samantha, Nous sommes désolés que votre séjour parmi nous ne se soit pas déroulé dans les meilleures conditions et nous vous présentons nos plus sincères excuses. Nous nous tenons à l'entière disposition de nos clients en cas de dysfonctionnement ou d'inconfort. Pour cela, nous vous invitons à nous signaler tout désagrément dès votre arrivée afin de pouvoir vous proposer des solutions et garantir ainsi votre confort. Soyez assuré que les mesures nécessaires sont mises en œuvre afin d’améliorer la qualité de notre prestation. Comme notre complexe hôtelier se trouve dans une réserve naturelle, il n'est plus possible de créer un accès direct à la plage. La plage la plus proche est néanmoins accessible à pied. Nous proposons également deux transferts quotidiens gratuits qui permettent à nos clients de se rendre de l'hôtel à Corralejo et à sa grande plage de dunes ou à Cotillo et ses lagons. Notre équipe de réception sur place est toujours prête à vous fournir de plus amples informations à ce sujet. Par ailleurs, nous précisons que les machines à laver sont ne sont proposées que dans les villas supérieures. N'hésitez pas à nous contacter lors d'une prochaine réservation afin que l'on vous aide à choisir l'option qui conviendra le mieux à vos attentes. De plus, nous sommes en contact permanent avec la municipalité locale afin de remettre en état les trottoirs. Enfin, nous attendons actuellement une livraison de transats pour la piscine. Nous espérons vous recevoir à nouveau pour un séjour plus en adéquation avec vos attentes, Bien à vous, Jill Langer, Responsable clients

mikael benhaim

il y a 3 semaines surG_Google Google

1/5

On paye un parc aquatique où les maîtres nageurs refusent vôtre enfant, alors qu’il a des brassards. Ils vous explique que votre enfant ne sait pas nager. Par contre ils acceptent ceux qui ont un gilet mais qui ne savent pas nager non plus ! Ils vous hurle dessus et le ton monte rapidement alors que vous êtes clients ! Les photos de plages n’ont rien à voir avec la réalité ! La plage est inaccessible et est remplie de rochers. La salle de sport est également sans rapport avec les photos misent sur le site. Pareil pour la machine à laver qui n’est présente que sur les photos. Il faut également appeler la réception pour que votre chambre soit faite. On vous enlève toutes vos serviettes sans les remplacer et sans faire la chambre ! Séjour déplorable ! Seul la réception est accueillante, compréhensive et réactive. Cet établissement est totalement mal géré. La relation clientèle est totalement à revoir ! Je déconseille fortement ce lieu médiocre de vacances !

Avis 2022-06-14 08:50:21

Cher Mikael, Merci d'avoir pris le temps de rédiger cet avis. C’est avec regret et étonnement que nous prenons connaissance de votre commentaire très mitigé, suite à votre séjour parmi nous. Nous avons bien noté vos remarques et souhaiterions y apporter quelques éléments. Dans les conditions d’utilisation du parc aquatique, il est clairement écrit que les brassards ne suffisent pas pour utiliser les toboggans et que les enfants ne sachant pas suffisamment nager, doivent porter un gilet de sauvetage, par sécurité. Nous sommes navrés que ces contraintes vous aient causé du désagrément. Sachez que notre équipe de réception est à votre écoute, quelque soit le dysfonctionnement ou le manquement constaté à votre installation. Nous vous prions de nous en aviser dès votre arrivée, afin d’y apporter une solution dans les meilleurs délais. Aussi, nous précisons que l’équipement, tel que la machine à laver, dépend de votre choix en terme de type de logement au moment de la réservation. N’hésitez donc pas, à nous exprimer vos préférences, nous serons heureux de vous guider. Par ailleurs, nous vous rappelons que les photos publiées sur nos supports de communication, montrent distinctement, différents endroits de Fuerteventura, ainsi que de notre village de vacances. Nous ajoutons qu’un service quotidien de navette gratuite est à la disposition des vacanciers pour se rendre à la plage la plus proche. Quant à notre fitness, nous confirmons que les photos reflètent la réalité et nous aimerions beaucoup avoir d’avantage de détails sur ce qui vous a manqué? Même si votre ressenti défavorable est très éloigné de ceux que nous recevons habituellement, sachez que nous les prenons en considération. Vos observations sont importantes pour nous, nous permettant, le cas échéant, d’améliorer ce qui peut l’être. Nous vous remercions de souligner le professionnalisme et la gentillesse de notre personnel. Nous espérons regagner votre confiance lors d'un prochain séjour! Bien à vous, Jill Langer, Responsable clients

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...