Réservez vos vacances
Studio 4 personnes - 1 coin nuit - Terrasse ou balcon - Quartier La Place2 nuits du 16/12/2022 au 18/12/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
à partir de224 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Studio 4 personnes - 1 coin nuit - Terrasse ou balcon - Quartier La Place2 nuits du 16/12/2022 au 18/12/2022
Pierre & Vacances Villages
Village Belle Dune
Studio 4 personnes - 1 coin nuit - Terrasse ou balcon - Quartier La Place2 nuits du 16/12/2022 au 18/12/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
à partir de224
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Belle Dune

5

38.7 %

4

37.7 %

3

12.8 %

2

5.5 %

1

5.4 %
4.0

Très bien

2238 avis

Chloe Patou

il y a 1 semaine surG_Google Google

2/5

Propreté du logement très moyen. Literie confortable. Le prix du forfait pour animaux est abusé, pas de sacs à crotte a disposition et très peu de poubelles a disposition pour les besoins. La piscine n est pas pratique. Nous sommes assez déçus pour du pierre et vacances.

Avis 2022-12-02 13:46:50

Triste de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant, Chloé.

Notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et soyez assurée que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos hôtes.

Merci d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement.

Nous espérons que vous nous renouvellerez votre confiance et avons hâte de vous accueillir bientôt.

Belle journée,

L'équipe Pierre & Vacances

Peggy Sailly

il y a 2 semaines surG_Google Google

5/5

Découverte de ce village avec mes enfants qui étaient sous le charme autant que moi.
Le seul hic, les travaux sur le site. Nous étions un peu perdu en arrivant.
Belle appartement spacieux, propre, décoration soignée qui donne une impression de bien être et d'apaisement.
Dommage que nous ne soyons restés qu'un week-end parce que les prestations et animations proposées pour ces vacances de Toussaint étaient vraiment sympas.
Petits comme grands ne s'ennuieront pas.

Avis 2022-12-02 14:27:52

Ravis de lire que vous avez passé de beaux moments chez nous Peggy ! 🥰

On ne s'ennuie jamais. Entre les balades, la plage à proximité et les animations… Il y en a pour tous les goûts ! 😉

Au plaisir de vous créer encore plus de beaux souvenirs en famille 👪 !

A très bientôt,

L'équipe Pierre & Vacances

Didier Yvanne

il y a 3 semaines surG_Google Google

3/5

On paye un service pour les chiens mais il y a pas de distributeurs de sacs avec poupelles

Avis 2022-12-02 15:05:25

Merci Didier, d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous prenons note de vos remarques et veillerons à nous améliorer sur ces points afin de vous offrir une prestation irréprochable lors de votre prochaine visite.

Impatients de vous revoir bientôt.

Bonne journée et à très vite !

L'équipe Pierre & Vacances

Helena Ducellier

il y a 3 semaines surG_Google Google

5/5

C est un petit village magnifique

Avis 2022-11-16 15:20:21

Quel plaisir de lire de tel retour, Helena ! Nous sommes heureux, que vous ayez aimé le moment passé au sein de notre Village 🥰.

Ce fut un plaisir pour nous aussi, de vous accueillir !

Nous espérons que nous renouvellerons cette magnifique expérience, très bientôt !

Bonne journée !

L'équipe Pierre & Vacances

JEAN PIERRE Caillon

il y a 3 semaines surG_Google Google

5/5

superbe village vacances

Avis 2022-11-15 16:53:19

Un super retour d’un superbe hôte !

Ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé Jean Pierre 😍. Au plaisir de vous retrouver prochainement pour partager de nouveaux moments !

Belle journée et à bientôt,

L’équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...