Voir les tarifsVoir les tarifsVoir les tarifs

Village Belle Dune

Entre mer et dunes avec des activités pour toute la famille
Promenade du Marquenterre, 80120 Fort Mahon Plage, France
Voir la carte
Vous allez aimer
  • Le vaste complexe aquatique avec piscine à vagues et toboggans.
  • Les clubs enfants avec activités thématisées adaptées à chaque âge.
  • Les nombreuses activités sportives dont un parcours 18 trous labellisé Opus Golf.
Les plus du village
  • Clubs enfants
  • Espace aquatique
  • Formule Demi-pension
  • Animal domestique admis
  • Wi-Fi dans les hébergements
  • Parking
  • Espace Détente
Fermeture exceptionnelle de l'espace aquatique Aquaclub du 8 au 12 juin 2020 et à partir du 30 août 2020
Réservez vos vacances
Maison Standard 2 pièces 4/5 personnes - Quartier Maisons de la Plage 2 nuits du 25/02/2020 au 27/02/2020
Pierre & Vacances Villages
Village Belle Dune
Maison Standard 2 pièces 4/5 personnes - Quartier Maisons de la Plage 2 nuits du 25/02/2020 au 27/02/2020
-20%
à partir de 229 286 €
Voir les disponibilités

Avis Belle Dune

Certificats et récompenses

Votre séjour écologique commence ici. Le programme ÉcoLeaders identifie les établissements ayant un fonctionnement éco-responsable, permettant aux voyageurs de trouver et de réserver plus facilement un séjour plus écologique. Ce programme fonctionne sur le principe du volontariat. Il est mis au point avec l'aide de spécialistes nationaux et internationaux de l'industrie verte ainsi que des experts du développement durable, parmi lesquels le Programme des Nations Unies pour l'environnement.t chambres d'hôtes écologiques, pour tous les budgets. Tous s'engagent à respecter l'environnement protéger la nature, notamment en pratiquant le recyclage, en cuisinant avec des produits locaux et bios ou en proposant des stations de recharge pour les voitures électriques.

L'avis de nos voyageurs

4037 avis dont 0 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

702

Très bon

1323

Moyen

535

Médiocre

192

Horrible

82

Consultez les avis pour

En famille
2320
En couple
352
Voyage solo
18
Professionnel
3
Escapade entre amis
135

Consultez les avis pour

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Nanou-et-kl
(family)

«Un vrai dépaysement»

mark

Nous étions 4 adultes et nous avons tous les 4 apprécié notre court séjour. Une réceptionniste m'a téléphoné 2 jours avant notre arrivée pour savoir si j'avais des question. Sympa et utile (typte de cafetière...) c'était globalement propre et très calme. La terrasse donnait sur le terrain de golf. L'eau chaud du centre aquatique permet une bonne détente en pleine tempête. La situation géographique est idéale pour les amoureux de la nature et de l'eau .

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Mimouche95
(family)

«L'impression de m'être fait arnaqué»

mark

Rien ne fonctionnait dans la maison, pas de chauffage dans la chambre ni dans l'entrée, chasse d'eau HS, télécommande télé HS, grille pain inutilisable qui fait tout disjoncter, couvreur qui tape sur le toit à 14h30 pendant la sieste du petit sans que je sois avisée, échelle devant la fenêtre sans rideau à l'étage alors que je sortais de la douche, parking avec clôture et arbres au sol, wifi inutilisable, pas de réseau 3G, pas de téléphone, pas de SMS, coupée du monde seule avec un enfant de 3 ans. Maison pour 6 personnes, 1 rouleau de papier toilette dans chaque WC et un tube de gel douche 30ml...Soit je n'ai pas eu de chance soit c'est vraiment une arnaque à 200€ la nuit. A mon départ j'ai exposé les problèmes, aucune réponse, juste "bon retour".

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
684scoobydoo
(family)
Saint-Ouen-l'Aumone, France

«Tres beau site dépaysant»

mark

Ce week-end prolongé fût très agréable malgré la meteo.Le personnel est très accueillant et les maisons sont bien équipées et bien agencées.Le ménage est inclus dans le prix. Le complexe aquatique a été très apprécié des enfants. Dommage qu il n y ait pas de ligne d eau pour les nageurs.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
richmondbenj
(family)

«Belle expérience»

mark

Ce fut une très agréable semaine passée en famille. Le personnel de la restauration est très efficace et agréable. Nous étions en demi-pension : c'est dommage qu'il n'y ait pas de buffet pour varier les possibilités de repas.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

CyriellePVBLL, Responsable commercial at Pierre & Vacances Village Belle Dune, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-02-19 03:46:38

Bonjour richmondbenj, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis suite à votre séjour au Village Pierre et Vacance Belle Dune. Nous sommes heureux de lire que votre séjour en famille vous a plu. Nous ne proposons pas de buffets en cette période. En espérant vous revoir prochainement au sein de notre village.

Alexandra L
(family)

«Très bon séjour mais restauration a fuir»

mark

Nous avons passés 4 jours dans ce village. Logement en parfait état, décoré avec goûts et très fonctionel. Literie au top. L'espace aquatique très propre, nos enfants de 2 et 4 ans se sont éclatés. Par contre nous avions pris le petit déjeuné et malheureusement dès le premier jour il n'y avait plus rien à manger. Apres réclamation on nous a répondu qu'ils étaient désolé car un groupe de footballeurs etaient passé avant nous. Du coup le lendemain les footballeurs seraient interdit de manger à leurs faim. De plus s'ils réaprovissiones le petit dejeuné il n'y aurais plus rien pour le lendemain. On s'est donc retrouvé à manger du pain avec du beurre. La superette plus de pain dès 17h. Et pour finir nous avions pris des pizza a emporter infecte, inmangeable et non conforme au descriptif des ingrédients sur la carte (champignons alors qu'on déteste ça) dommage c'étais notre dernier soir du coup nous nous sommes retrouvés sans rien mangé. Je ne pensais pas qu'une pizza pouvais être immangeable ????. Nous vous conseillons ce village pour tout le reste mais vraiment pas pour y manger.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

JEANBAPTISTEEDOUARD, Directeur de zone at Pierre & Vacances Village Belle Dune, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-01-13 03:32:34

Cher Alexandre94380, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti suite à votre expérience parmi nous.Votre satisfaction nous est chère, soyez donc assuré que les éléments mentionnés dans votre commentaire nous seront extrêmement utiles dans notre démarche d’amélioration continue. Nous regrettons vivement que la qualité de la prestation restauration ait à ce point remis en cause la qualité de votre séjour dans notre établissement. C’est pourtant avec une grande confiance que nous la conseillons et recommandons, la qualité et le sérieux des plats proposés étant régulièrement salués par nos vacanciers. Nous ne manquerons cependant pas de partager votre expérience avec notre partenaire en charge de vous accueillir dans le cadre de votre formule petit déjeuner afin d'en tirer les enseignements nécessaires et de corriger la situation. Merci d’avoir pris le temps de lire notre réponse. Nous aurions à cœur de vous recevoir à nouveau, vous et vos amis, pour vous montrer comme les retours et commentaires de nos clients nous sont précieux pour progresser et nous améliorer chaque jour. Bien cordialement, M Bruno JEAN-BAPTISTE-EDOUARD Directeur de zone

fp_review_no_reviews
Découvrir vos vacances
La résidence
Les équipements
Les hébergements
Veuillez patienter...