Réservez vos vacances
Studio Standard 5 personnes - 1 coin nuit - Terrasse ou balcon2 nuits du 26/06/2022 au 28/06/2022
Réservez vos vacances
Studio Standard 5 personnes - 1 coin nuit - Terrasse ou balcon2 nuits du 26/06/2022 au 28/06/2022
Pierre & Vacances
Résidence Le Domaine de Bordaberry
Studio Standard 5 personnes - 1 coin nuit - Terrasse ou balcon2 nuits du 26/06/2022 au 28/06/2022

à partir de183
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Le Domaine de Bordaberry

5

43.2 %

4

31.8 %

3

13.3 %

2

4.2 %

1

7.6 %
4.0

Très bien

264 avis

Solar Perell

il y a 2 semaines surG_Google Google

5/5

Cadre exceptionnel au calme.

Avis 2022-06-10 10:02:27

Bonjour Solar Perell, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

N L

il y a 3 semaines surG_Google Google

1/5

Attention aux arnaques via Abritel..

Avis 2022-06-15 13:42:53

Bonjour, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Corinne Gagneux

il y a 3 semaines surG_Google Google

5/5

Cadre magnifique !

Avis 2022-06-10 15:13:07

Bonjour Corinne Gagneux, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Bru nono

il y a 3 semaines surG_Google Google

5/5

Excellent, un cadre magnifique, d'une propreté incroyable, je recommande

Avis 2022-06-10 13:36:41

Bonjour Bru nono, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

BOISSIERE Pascal

il y a 3 semaines surG_Google Google

4/5

Accueil et cadre superbes. Petit bémol sur l'accès Wi-Fi un peu capricieux.

Avis 2022-06-10 15:24:47

Bonjour BOISSIERE Pascal, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...