Boek uw vakantie
Studio Standaard 2 personen2 nachten van 28/07/2021 tot 30/07/2021
Pierre & Vacances Premium
Premium residentie Presqu'Ile de la Touques
Studio Standaard 2 personen2 nachten van 28/07/2021 tot 30/07/2021

-20%
vanaf461€576
Bekijk prijzen

Reizigersbeoordelingen

Reizigersbeoordelingen Presqu'Ile de la Touques

368 beoordelingen waaronder 0 meningen van Pierre & Vacances-reizigers die u kunt bekijken *

* Beoordelingen op deze website zijn van Pierre & Vacances klanten. Bezoek de TripAdvisor-site om alle beoordelingen van deze bestemming te zien.

Beoordelingen

Uitstekend

122

Zeer goed

74

Goed

25

Middelmatig

12

Vreselijk

4

Bekijk de beoordelingen voor

Gezinnen
161
Stellen
59
Soloreis
3
Zaken
1
Vakantie met vrienden
12

Beoordeling per categorie

Locatie
Slaapkwaliteit
Kamers
Service
Prijs/kwaliteit
Hygiëne
Meander59948539482
(family)

«Très bien!»

mark

Great time. Nice appartment. Very quiet just what we were looking for. The location is good very close to all that there is to see. I will come back. I am looking forward to my next stay. Very clean. And the view was great!

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2019-10-18 05:15:04

cher Meander59948539482, thank you

vchav2018
(family)
Paris, France

«Expérience et moment ressourçant»

mark

avec 2 ados en court séjour de 4 jours, je craignais la météo... mais les espaces aquatiques de la résidence nous ont permis de profiter au maximum de notre séjour, tout en respectant la tranquillité des autres usagers de la résidence qui cherchent du calme. Nous avons profité des heures creuses! Sinon, tout est à porté de main entre Deauville et Trouville.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

direction PIERRE ET VACANCES, Autre at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2021-07-05 05:20:11

cher vchav2018, Nous avons hâte de vous retrouver très vite pour une aussi bonne expérience.

Virrginie
(family)
Rennes, France

«AUCUNE ADAPTABILITE pour un ETABLISSEMENT PREMIUM»

mark

Pas d'information sur la fermeture SPA, information sur le site de la jauge éventuelle dans la piscine. Appel téléphonique pour informé après le paiement de la fermeture du SPA, Mon choix aurait par cette information été sur un autre établissement qui privatisait leurs SPA, eux. Pas de PRIX Préférentiel alors que les prestations sont inexistantes. Piscine bondée, aucun plaisirs A être collé avec autant de monde, contexte COVID. De plus lors de notre départ, j'ai demandé A partir un peu plus tard. On m'a répondu pas de problème, contre 50 €. Aucun effort du coté de cet Etablisssement soit disant PREMIUM. Le prix vaut pas du tout les prestations. Complètement DECU. Je précise que nous avions annulé en AVRIL une semaine déjà, d'ailleurs toujours PAS REMBOURSE.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

direction PIERRE ET VACANCES, Autre at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2021-06-15 03:30:06

chère Virrginie, Nous avons rouvert toutes prestations depuis peu liées au contexte sanitaire. Pour votre remboursement le service au siège traite beaucoup de demandes et sera à même de vous répondre rapidement.

Florence B
(family)
Neuilly-sur-Seine, France

«Résidence parfaite»

mark

la résidence très moderne est très bien placée à l'écart du brouhaha des deux villes . Le parking est bien utile L' appartement Tribu à tout le confort, bien équipé , et très fonctionnel pour nous qui sommes venus à trois couples ( chacun son intimité). La vue magnifique sur le port. Le service de boulangerie le matin est utile et délicieux. SEUL BEMOL : le wifi peut facile pour se connecter et très peu performant .

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

direction PIERRE ET VACANCES, Autre at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2021-05-31 05:14:02

chere Florence B Merci de votre commentaire, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire, A bientôt

blfrontier
(family)
Montigny-les-Cormeilles, France

«Belle résidence»

mark

Très belle résidence et bien située. Appartement vue sur le port, profitant ainsi d’un magnifique coucher de soleil. 2 belles chambres. Seul bémol ( oreillers trop mous et manque d’ustensiles de cuisine).

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
Even geduld...