Vind hier de antwoorden op al uw vragen
Boek uw vakantie
Appartement Standaard 6 personen - 2 slaapkamers - Straatzijde2 nachten van 28/02/2021 tot 02/03/2021
Pierre & Vacances Premium
Premium residentie Presqu'Ile de la Touques
Appartement Standaard 6 personen - 2 slaapkamers - Straatzijde2 nachten van 28/02/2021 tot 02/03/2021
vanaf366
Bekijk prijzen

Reizigersbeoordelingen

Reizigersbeoordelingen Presqu'Ile de la Touques

329 beoordelingen waaronder 0 meningen van Pierre & Vacances-reizigers die u kunt bekijken *

* Beoordelingen op deze website zijn van Pierre & Vacances klanten. Bezoek de TripAdvisor-site om alle beoordelingen van deze bestemming te zien.

Beoordelingen

Uitstekend

104

Zeer goed

63

Goed

24

Middelmatig

9

Vreselijk

4

Bekijk de beoordelingen voor

Gezinnen
135
Stellen
52
Soloreis
3
Zaken
1
Vakantie met vrienden
11

Beoordeling per categorie

Locatie
Slaapkwaliteit
Kamers
Service
Prijs/kwaliteit
Hygiëne
Meander59948539482
(family)

«Très bien!»

mark

Great time. Nice appartment. Very quiet just what we were looking for. The location is good very close to all that there is to see. I will come back. I am looking forward to my next stay. Very clean. And the view was great!

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2019-10-18 05:15:04

cher Meander59948539482, thank you

Extraordinary4739357
(family)
Paris, France

«Un service client inexistant ! Séjour médiocre !»

mark

Pierre et Vacances ne fournit pas de facture acquittée, malgré les multiples relances. Un mois après mon séjour et malgré de nombreux rappels, le service client nous explique lors de l'appel surfacturé que les services comptables sont débordés par le COVID et que plus d'un mois de délai pour obtenir une facture est compréhensible dans ce contexte : "Vous n'avez qu'à patienter, on vous l'enverra un jour". Il est incompréhensible qu'à la fin du séjour, l'hôtel ne soit pas en mesure de fournir une facture et que le service client traite aussi mal leurs clients. Lorsqu'on leur demande comment contacter le service des réclamations, l'opérateur a la délicatesse de répondre " le service client c'est moi". Séjour INOUBLIABLE !

direction PIERRE ET VACANCES, Autre at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2021-02-01 03:48:11

cher Extraordinary4739357 , Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre mécontentement quant au suivi de votre demande au service clients. Nous espérons que vous allez pouvoir être renseignés rapidement, sinon n'hésitez pas à envoyer un mail à la Presqu ile de la Touques. en espérant vous revoir très vite.

marilo95
(family)
Argenteuil, France

«Très bien, à part deux contrariétés.»

mark

Début diffficile: Arrivés à 17h15 nous n'avons pu obtenir l'appartement qu'à 19h15, soit 2 heures d'attente (ménage non fait à temps en partie par la faute des précédents clients ayant libérés le logement plus tard qu'autorisé, normalement 12h, mais quand même défaut d'organisation pour un "prémium"). Dédommagement par parking offert et un avoir de 10% du prix, promis mais pas encore reçu. Mais nous aurions préféré, avec ma mère âgée et les enfants, pouvoir nous installer dès notre arrivée. Appartement lui-même superbe, moderne, bien agencé, bien équipé, belle terrasse. Seul défaut : la chaleur dans l'appartement. N'arrivant pas à obtenir moins de 23 ° , nous avons fait appel au service technique, qui nous a expliqué que le technicien reglait au départ à 24° et que nous ne pouvions pas bouger de plus de 3 ° en dessus ou en dessous. La personne de la reception nous a confirmé que les clients voulaient une température de 26 ° ! Pauvre planète et pauvres générations futures ! A part cela, malgré un temps pluvieux, le séjour s'est très bien passé. Dommage de voir la piscine et ne pas pouvoir en profiter, covid oblige. Un bon point : pouvoir commander par l'intermediaire de la reception,chez le boulanger pain et viennoiseries pour le petit déjeuner , service efficace. Nous reviendrons sûrement..

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

direction PIERRE ET VACANCES, Autre at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2021-02-01 03:52:41

cher marilo95, Nous sommes ravis que vous ayez eu le temps de poster un commentaire. C'est très important pour nous afin de nous améliorer et de partager avec nos équipes. En espérant vous revoir très vite avec nous l'espérons nos infrastructures ouvertes. A bientôt

nbras628326
(family)

«.»

mark

accueil à la réception épouvantable le personnel est désagréable et malpoli. très décevant Il n’y a pas eu d’eau chaude pendant une matinée et la réponse donnée a été celle de nous dire que ce n’était pas le problème des gens de la réception et le fait de ne pas avoir d’eau chaude pendant une matinée ce n’était pas si grave le personne de la réception est incompétent et méprisant.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

direction PIERRE ET VACANCES, Autre at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2021-02-01 03:54:07

cher nbras628326, Nous sommes sincèrement désolés de lire un tel commentaire et au nom de l 'équipe nous vous présentons nos excuses et espérons vous recevoir parmi nous pour une meilleure expérience.

JCDelmeule
(family)

«Séjour vacances de Toussaint»

mark

Remise de clé tardive soit 1h00 après l'heure prévue. Un chantier de rénovation a proximité du logement a généré pas mal de bruit dès le matin de bonne heure. Suite Covid-19 piscine intérieure fermée et hammam également

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

direction PIERRE ET VACANCES, Autre at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2020-11-05 22:38:05

cher JCDelmeule, Nous faisons au mieux dans ces périodes chargées afin de satisfaire nos clients et nous mettons tt en œuvre afin de préserver la santé et la sécurité de nos clients.

Even geduld...