Boek uw vakantie
Appartement Standaard 4 personen - 1 slaapkamer2 nachten van 18/12/2020 tot 20/12/2020
Pierre & Vacances
Residentie Le Domaine du Bois de la Gree
Appartement Standaard 4 personen - 1 slaapkamer2 nachten van 18/12/2020 tot 20/12/2020
vanaf137
Bekijk prijzen

Reizigersbeoordelingen

Reizigersbeoordelingen Le Domaine du Bois de la Gree

1333 beoordelingen waaronder 0 meningen van Pierre & Vacances-reizigers die u kunt bekijken *

* Beoordelingen op deze website zijn van Pierre & Vacances klanten. Bezoek de TripAdvisor-site om alle beoordelingen van deze bestemming te zien.

Beoordelingen

Uitstekend

268

Zeer goed

505

Goed

161

Middelmatig

57

Vreselijk

21

Bekijk de beoordelingen voor

Gezinnen
728
Stellen
215
Soloreis
12
Zaken
8
Vakantie met vrienden
48

Beoordeling per categorie

Locatie
Slaapkwaliteit
Kamers
Service
Prijs/kwaliteit
Hygiëne
Isabelle B
(couples)

«Vacances septembre»

mark

Bon séjour les logements ont vraiment besoin d'être rafraîchis, deco désuète, literie trop fermé, sinon bel emplacement , personnel à l'ecoute, gestes barrières respectées dommage meteo changeante et temps frais ,

Locatie
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

Valérie Trichet, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Le Domaine du Bois de la Gree, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2020-11-05 04:13:13

Chère Isabelle B, Nous vous remercions d’avoir pris de votre temps afin de partager votre expérience auprès de la communauté TripAdvisor à la suite de votre séjour à nos côtés. Nous sommes ravis de constater que l’emplacement de notre résidence, tout comme le professionnalisme et la disponibilité de notre personnel aient contribué à vous faire passer un agréable séjour en toute sérénité et dans le respect des gestes barrière. Concernant le rafraichissement et le renouvellement de la décoration de nos appartements et maisons, sachez qu’une rénovation était prévue cette année, laquelle a malheureusement été reportée compte tenu de la situation sanitaire. Toutefois, celle-ci aura bien lieu et démarrera dès cet hiver. Nous espérons ainsi avoir le plaisir de vous retrouver prochainement dans nos logements fraîchement rénovés et avec une météo moins capricieuse ! A très bientôt !

morganecroissant
(couples)
Mayenne, France

«RESIDENCE AGREABLE»

mark

Beau séjour, agréable, résidence bien située ! Belles visites aux marais salants, maisons de chaumières, aux cités de caractères, aux côtières, balade aux vélos libre service à la baule .. A conseiller vivement

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

Valérie Trichet, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Le Domaine du Bois de la Gree, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2020-11-05 04:14:24

Chère morganecroissant, Nous sommes sincèrement ravis d’apprendre que votre séjour en notre compagnie fut des plus agréables et votre satisfaction ne pouvait nous rendre plus heureux. Il y a encore tant à visiter dans notre belle région, nous espérons ainsi avoir la chance de vous accueillir de nouveau prochainement afin de poursuivre la découverte de notre presqu’île. A très bientôt à Pornichet !

Scenic42159621649
(family)
Saint Aigulin, France

«Agréable séjour»

mark

Jamais déçue des prestations et résidences Pierre et Vacances. Cadre agréable, logement bien équipé avec petite terrasse. Bonne situation de la résidence pour aller visiter les environs. Très bon rapport qualité/prix.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

Valérie Trichet, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Le Domaine du Bois de la Gree, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2020-10-01 05:01:27

Cher Scenic42159621649, Nous vous remercions sincèrement pour vos chaleureux commentaires qui sont la plus belle des récompenses que vous pouviez faire à l’ensemble de nos équipes qui œuvrent au quotidien pour vous faire passer un séjour inoubliable à nos côtés. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt et poursuivre ainsi la découverte de notre magnifique région !

vdecary
(family)
La Chapelle-sur-Loire, France

«deception»

mark

logement très sombre et qui ne prend jamais le soleil demande de changement de logement non pris en compte douche moisie et ventilation obsolète Malgré le nettoyage pratique, la douche du RDC reste incompatible avec un trois étoile.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

Valérie Trichet, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Le Domaine du Bois de la Gree, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2020-10-01 05:04:37

Cher vdecary, Nous prenons note de vos remarques et sommes navrés de constater votre déception à la suite de votre séjour à nos côtés, notamment sur la propreté de la douche et la VMC défectueuse. Nos équipes techniques sont d’ailleurs intervenues rapidement afin de solutionner ces désagréments dont nous vous prions de bien vouloir nous excuser. Au sujet de votre demande de changement de logement, comme nous vous l’avons expliqué sur place, nous n’avions plus aucune disponibilité puisque notre résidence était complète. De plus, en cette période de pandémie liée au Covid-19 et comme il l’est mentionné sur nos documents de bienvenue, il ne nous est de toute façon plus possible d’effectuer de changement d’appartement une fois que vous êtes rentrés dans celui-ci. Dans votre cas, la demande de changement est même survenue après avoir passé une nuit dans la location, mais le fait que votre requête n’ait pas aboutie à la réponse que vous espériez ne veut pourtant pas dire qu’elle n’a pas été prise en compte ! Ainsi, lors d’un prochain séjour, nous vous conseillons de contacter en amont notre résidence afin de nous communiquer vos exigences quant à la localisation, ce qui vous évitera ainsi de rester sur une impression mitigée à cause d’une préférence d’emplacement que nous aurions pu prendre en considération avant votre arrivée si nous en avions été informés. Bien cordialement,

marcheuse29
(couples)

«Residence très agreable»

mark

Tout est très bien : residence bien située dans un parc boisé très agreable, appartements avec une décoration sobre et bien équipés seul problème la télévision de la pièce de vie est minuscule c'est dommage

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

Valérie Trichet, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Le Domaine du Bois de la Gree, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2020-10-01 05:06:42

Chère marcheuse29, Quel plaisir de lire votre satisfaction, nous sommes absolument heureux de constater que votre séjour fut des plus agréables malgré le petit bémol au sujet de la taille de la télévision. Nous espérons avoir le grand plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre belle résidence boisée et vous faire profiter ainsi de nouveau d’un séjour inoubliable au Domaine du Bois de la Grée ! A très bientôt !

Even geduld...