Bekijk prijzenBekijk prijzenBekijk prijzen

Residentie Mallorca Cecilia

Een residentie op 250 meter van het strand
Carrer de la Gavina , 07670 Portocolom, Spanje
Kaart bekijken
Geniet van
  • Ideaal gelegen in de baai van Portocolom, een bevoorrecht gedeelte van de kust van Mallorca.
  • Een buitenzwembad met kindergedeelte, een snackbar en een restaurant.
  • Een ideale bestemming om aan watersport te doen: duiken, zeilen, waterskiën, ...
Voordelen van de residentie
  • Aan zee
  • Buitenbad
  • Halfpensionarrangement
  • Huisdier
  • Internet/Wifi in de appartementen
Boek uw vakantie
Appartement Standaard 1 slaapkamer, 4 personen (2 volwassenen en 2 kinderen jonger dan 12 jaar) 1 nacht van 18/09/2019 tot 19/09/2019
Pierre & Vacances
Residentie Mallorca Cecilia
Kamer Standaard Tweepersoonskamer - Airconditioning 1 nacht van 18/09/2019 tot 19/09/2019

Beoordelingen Mallorca Cecilia

Reizigersbeoordelingen

159 beoordelingen waaronder 0 meningen van Pierre & Vacances-reizigers die u kunt bekijken *

* Beoordelingen op deze website zijn van Pierre & Vacances klanten. Bezoek de TripAdvisor-site om alle beoordelingen van deze bestemming te zien.

BEOORDELINGEN

Uitstekend

21

Zeer goed

33

Goed

11

Middelmatig

2

Vreselijk

2

BEKIJK DE BEOORDELINGEN VOOR

Gezinnen
37
Stellen
25
Soloreis
0
Zaken
0
Vakantie met vrienden
3

BEKIJK DE BEOORDELINGEN VOOR

BEOORDELINGEN

Locatie
Slaapkwaliteit
Kamers
Service
Prijs/kwaliteit
Hygiëne
Fenane11
(family)
Majorca, Spain

«Globalement satisfait»

mark

Globalement satisfait. L'établissement est propre et le personnel est pro et aimable. Une soirée à thème chaque soir et la variété des plats est assuré au restaurant. Nous avons apprécié le pack bébé avec la poussette, le lit et la table à langer (service payant).

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

CatherineC4832, Gérant at Pierre & Vacances Apartamentos Mallorca Cecilia, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-09-03 04:56:33

Merci de nous donner votre opinion. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre résidence de porto colom.

footsie04
(family)
Calvi, France

«Evitez le restaurant»

mark

Jolie résidence avec un personnel très sympa toutefois la résidence est très excentrée de la ville de Portocolom. Il vous faut absolument une voiture pour sortir du périmètre Pierre & Vacances. Le restaurant est infâme, mon fils de 3 ans n'a absolument rien mangé pendant 15 jours au restaurant de la résidence (ni les adultes d'ailleurs) et la supérette à côté ne vend pas de produits frais.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

CatherineC4832, Gérant at Pierre & Vacances Apartamentos Mallorca Cecilia, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-08-21 08:20:38

Merci d´avoir pris le temps de nous donner votre opinion. Nous sommes désolés que vous n´ayez pas apprécié, comme prévu, vos vacances parmi nous et ce très joli petit port typique de Porto Colom avec ses deux belles criques . Nous tiendrons bien sûr compte de vos remarques sur notre restauration pour nous améliorer . La supérette à côté de Pierre et vacances n´est pas de notre ressort et propose seulement des fruits et légumes frais, toutefois, a 2 kms , il est possible d´en trouver une autre avec plus de variétés de produits frais.

Pepito06
(friends)
Nice, France

«Séjour réussi»

mark

Tres bon établissement, service et personnel au top. Très bien situé à 2 pas d’une très belle plage avec commerce de proximité et très bon restaurants. Je recommande pour un séjour en famille ou en famille. Endroit très paisible.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
juliphil35
(family)

«Residence cecilia mallorca»

mark

Excellent etablissement Personnels agreable plage a 300m joli criques aux alentours Commerces a proximité, visite de palma, soller, cala de mallorca commerces pas chers. Alcueda, location de voiture conseillée pour faire le tour de l'ile. Formentor,

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

CatherineC4832, Gérant at Pierre & Vacances Apartamentos Mallorca Cecilia, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-08-13 04:47:38

Merci de nous faire partager votre opinion. Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour dans notre résidence de Porto Colom et apprécié notre belle ìle de mallorca.

Curious469242
(family)

«Idéal pour une famille»

mark

Résidence calme avec piscine chaude et surveillé par un lifeguard, idéal pour les enfants. A proximité de la plage. Appartement propre et climatisé incluant une terrasse, cuisine et grande chambre. Activités proposées le soir.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

CatherineC4832, Gérant at Pierre & Vacances Apartamentos Mallorca Cecilia, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-08-07 08:09:05

Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour et remercions de partager votre avis sur notre résidence Mallorca Cecilia .

Ontdek uw vakantie
De residentie
De accommodaties
Even geduld...
Door verder te surfen, gaat u akkoord dat wij cookies gebruiken om u diensten en aanbiedingen afgestemd op uw interesses aan te bieden, de frequentie van uw bezoek aan onze diensten te meten en het delen op sociale netwerken mogelijk te maken.Door de website te blijven gebruiken, gaat u akkoord met het gebruik van cookies. Voor meer informatie en het instellen van cookies.