Bekijk prijzenBekijk prijzenBekijk prijzen

Residentie Les Rivages des Issambres

Uw residentie midden in een zuidelijke tuin
Avenue de la Thebaide , 83380 Les Issambres, Frankrijk
Kaart bekijken
Geniet van
  • Het resort Les Issambres bij de ingang van de Golf van Saint-Tropez.
  • De residentie ligt in een mediterrane tuin met uitzicht op de Middellandse Zee.
  • Onverwarmd buitenzwembad geopend in april (naargelang de schoolvakanties), met kikkerbad en speeltuin.
Voordelen van de residentie
  • Aan zee
  • Buitenzwembad
  • Halfpensionarrangement
  • Huisdieren toegestaan
  • WiFi beschikbaar in de accommodaties
  • Parkeren
  • Wellnesscentrum
Boek uw vakantie
Studio Standaard 5 personen - 1 slaapalkoof 1 nacht van 21/10/2019 tot 22/10/2019
Pierre & Vacances
Residentie Les Rivages des Issambres
Studio Standaard 4/5 personen 1 nacht van 21/10/2019 tot 22/10/2019

Beoordelingen Les Rivages des Issambres

Reizigersbeoordelingen

451 beoordelingen waaronder 0 meningen van Pierre & Vacances-reizigers die u kunt bekijken *

* Beoordelingen op deze website zijn van Pierre & Vacances klanten. Bezoek de TripAdvisor-site om alle beoordelingen van deze bestemming te zien.

BEOORDELINGEN

Uitstekend

57

Zeer goed

167

Goed

77

Middelmatig

30

Vreselijk

11

BEKIJK DE BEOORDELINGEN VOOR

Gezinnen
220
Stellen
90
Soloreis
5
Zaken
0
Vakantie met vrienden
21

BEKIJK DE BEOORDELINGEN VOOR

BEOORDELINGEN

Locatie
Slaapkwaliteit
Kamers
Service
Prijs/kwaliteit
Hygiëne
985erikm
(friends)
Stockholm, Sweden

«A little shabby»

mark

Wonderfully situated taking care of Riviera sun, just 1 minute to the beach, lovely pool are, but needs immediate renovation inside. Beds and furniture should be changed immediate. Kitchen , too few equipment, coffemaker placed on the stoveplate. Colud be so much better!

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
xavbritz100
(family)

«Des choses à améliorer»

mark

Piscine et Environnement très corrects. Cependant des choses à revoir. Le moindre petit service est payant, le parking également,en supplément et pourtant avec des places parfois non disponibles!!! La situation de l'appartement au dessus de l'accueil ,profitant des vas et viens des véhicules frigorifiques très bruyants tous les matins très tôt.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

Corinne B, Directrice at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-10-14 02:20:26

Cher Client, Nous découvrons votre avis et sommes désolés de lire que votre séjour parmi nous n'a pas été totalement à la hauteur de vos attentes. Nous prenons note de vos remarques qui nous seront extrêmement utiles dans notre démarche d'amélioration continue Espérant que vous accepterez de nous renouveler votre confiance Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances les Rivages des Issambres

voilavoodoo
(family)
Heillecourt, France

«de belles vacances»

mark

la résidence était jolie et bien entretenue. une piscine magnifique dans un très joli cadre avec de belles espaces vertes. l'équipe P&V était au top. l'emplacement nous a permis de rejoindre Ste Maxime et Fréjus en max. 30 minutes et la plage à proximité immédiate était un vrai plus.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

Corinne B, Directrice at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-10-14 02:17:19

Cher Client, Toute l'équipe de la Résidence des Les Rivages se joint à moi pour votre remercier pour votre recommandation Nous sommes ravis de lire que vous avez passé de belles vacances parmi nous Nous vous accueillerons de nouveau avec grand plaisir Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances les Rivages des Issambres

famillegonc
(family)

«Bonnes vacances»

mark

Et belles residences bien située mais l appartement n etait pas bien propre et les sanitaires vraiment trop petit. Seules les personnes de petites corpulences peuvent s assoir correctement sur les toilettes!!!!

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

Corinne B, Directrice at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-08-26 05:49:20

Cher Client, Je vous remercie d'avoir choisi notre Résidence et regrette de lire que votre séjour parmi nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Je tiens à m'excuser, au nom de toute l’équipe, pour les désagréments liés à la propreté de votre appartement. Je sais à quel point il est important pour nos vacanciers d’arriver dans un appartement chaleureux et fonctionnel et comprends donc parfaitement que cette situation exceptionnelle ait pu empiéter sur la qualité de votre confort et de votre séjour en général. Ils sont inadmissibles. J'espère que vous avez signalé ces incidents à la réception. Espérant que vous accepterez de nous renouveler votre confiance, nous aurions à cœur de vous démontrer la qualité et le sérieux de nos prestations Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances les Rivages des Issambres

fredericbarande
(family)

«Très belle résidence, appartement dans la moyenne, très bruyant du fait de beaucoup d'enfants en bas âge»

mark

Absence de climatisation dans les appartements, lors de forte chaleur, c'est insupportable. La plomberie est d'usage, voir défectueuse lors de la demande de réparation, pas de retour au bout de plusieurs demande, nous avons abandonné.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

Corinne B, Directrice at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-08-26 05:58:32

Cher Client, Nous vous remercions d'avoir choisi notre Résidence pour vos vacances et de partager votre expérience avec la communauté TripAdvisor. Je prends note de votre remarque concernant le manque de réactivité suite à votre demande d'intervention technique Je vais me rapprocher du service technique de la Résidence qui habituellement fait preuve d'une grande réactivité, afin de comprendre la raison de la non intervention Nous espérons néanmoins avoir le plaisir de vous revoir pour de prochaines vacances Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances les Rivages des Issambres

Ontdek uw vakantie
De residentie
De accommodaties
Even geduld...
Door verder te surfen, gaat u akkoord dat wij cookies gebruiken om u diensten en aanbiedingen afgestemd op uw interesses aan te bieden, de frequentie van uw bezoek aan onze diensten te meten en het delen op sociale netwerken mogelijk te maken.Door de website te blijven gebruiken, gaat u akkoord met het gebruik van cookies. Voor meer informatie en het instellen van cookies.