Bekijk prijzenBekijk prijzenBekijk prijzen

Residentie Les Rivages des Issambres

Uw residentie midden in een zuidelijke tuin
Avenue de la Thebaide , 83380 Les Issambres, Frankrijk
Kaart bekijken
Geniet van
  • Het resort Les Issambres bij de ingang van de Golf van Saint-Tropez.
  • De residentie ligt in een mediterrane tuin met uitzicht op de Middellandse Zee.
  • Onverwarmd buitenzwembad geopend in april (naargelang de schoolvakanties), met kikkerbad en speeltuin.
Voordelen van de residentie
  • Aan zee
  • Buitenzwembad
  • Halfpensionarrangement
  • Huisdieren toegestaan
  • WiFi beschikbaar in de accommodaties
  • Parkeren
  • Wellnesscentrum
Boek uw vakantie
Studio Standaard 5 personen - 1 slaaphoek 1 nacht van 20/12/2019 tot 21/12/2019
Pierre & Vacances
Residentie Les Rivages des Issambres
Studio Standaard 5 personen - 1 slaaphoek 1 nacht van 20/12/2019 tot 21/12/2019
vanaf 95
Bekijk prijzen

Beoordelingen Les Rivages des Issambres

Reizigersbeoordelingen

457 beoordelingen waaronder 0 meningen van Pierre & Vacances-reizigers die u kunt bekijken *

* Beoordelingen op deze website zijn van Pierre & Vacances klanten. Bezoek de TripAdvisor-site om alle beoordelingen van deze bestemming te zien.

%}

BEOORDELINGEN

Uitstekend

58

Zeer goed

168

Goed

79

Middelmatig

30

Vreselijk

11
%}

BEKIJK DE BEOORDELINGEN VOOR

Gezinnen
223
Stellen
90
Soloreis
5
Zaken
0
Vakantie met vrienden
21
%}

BEKIJK DE BEOORDELINGEN VOOR

%}

BEOORDELINGEN

Locatie
Slaapkwaliteit
Kamers
Service
Prijs/kwaliteit
Hygiëne
985erikm
(friends)
Stockholm, Sweden

«A little shabby»

mark

Wonderfully situated taking care of Riviera sun, just 1 minute to the beach, lovely pool are, but needs immediate renovation inside. Beds and furniture should be changed immediate. Kitchen , too few equipment, coffemaker placed on the stoveplate. Colud be so much better!

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
nouramerabet
(family)

«Séjour très agréable»

mark

Appartement fonctionnel et très agréable avec une terrasse et une vue splendide, le cadre de la résidence dépayse complètement. Pour un séjour hors saison, c'était juste magnifique, calme et repos étaient à l'appel.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
%}

Corinne B, Directrice at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2019-09-30 01:15:05

Cher Client, Nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un séjour très agréable parmi nous Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau pour un prochain séjour Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances les Rivages des Issambres

marleneboulanger2019
(couples)

«Décevant»

mark

L'appartement n'était pas très propre, toiles d'araignées, murs sales, mauvaises odeurs et la litterie de mauvaise qualité. L'eau de la piscine est très froide. Mais très joli cadre, proche mer, activités nautiques, restaurants...

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
%}

Corinne B, Directrice at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2019-10-14 01:47:01

Chère Cliente, Nous découvrons votre avis et sommes désolés de lire que votre séjour parmi nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes Nous tenons à nous excuser, au nom de toute l’équipe, pour les désagréments liés à la propreté de votre appartement. Nous savons à quel point il est important pour nos vacanciers d’arriver dans un appartement chaleureux et fonctionnel. Nous comprenons donc parfaitement que cette situation exceptionnelle ait pu empiéter sur la qualité de votre confort et de votre séjour en général. Ils sont inadmissibles et nous vous assurons qu’une attention particulière sera accordée à l’appartement que vous avez occupé. Nous espérons que vous avez signalé ces incidents à la réception. Nous savons néanmoins reconnaître les points positifs et constater votre bonne appréciation du cadre exceptionnel de notre Résidence Nous espérons que vous accepterez de nous renouveler votre confiance ; nous aurions à cœur de vous démontrer le sérieux et la qualité de nos prestations Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances les Rivages des Issambres

nektar06
(family)
Nice, France

«Parfait avec un enfant en bas âge»

mark

Parfait pour les enfants sans avoir forcément besoin de prendre la voiture pendant le séjour, chouette piscine pour les tout petits, bien pour allier repos des parents et plaisir des petits. Plage à proximité.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
%}

Corinne B, Directrice at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2019-10-14 02:13:02

Cher Client, Nous découvrons votre avis et sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour au sein de notre Résidence ; Un grand merci pour votre recommandation Au plaisir de vous revoir pour un prochain séjour Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances les Rivages des Issambres

xavbritz100
(family)

«Des choses à améliorer»

mark

Piscine et Environnement très corrects. Cependant des choses à revoir. Le moindre petit service est payant, le parking également,en supplément et pourtant avec des places parfois non disponibles!!! La situation de l'appartement au dessus de l'accueil ,profitant des vas et viens des véhicules frigorifiques très bruyants tous les matins très tôt.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
%}

Corinne B, Directrice at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2019-10-14 02:20:26

Cher Client, Nous découvrons votre avis et sommes désolés de lire que votre séjour parmi nous n'a pas été totalement à la hauteur de vos attentes. Nous prenons note de vos remarques qui nous seront extrêmement utiles dans notre démarche d'amélioration continue Espérant que vous accepterez de nous renouveler votre confiance Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances les Rivages des Issambres

Ontdek uw vakantie
De residentie
De voorzieningen
De accommodaties
Even geduld...