Boek uw vakantie
Studio Standaard 4 personen - 1 slaaphoek2 nachten van 29/09/2020 tot 01/10/2020
Pierre & Vacances Premium
Premium residentie Les Calanques des Issambres
Studio Standaard 4 personen - 1 slaaphoek2 nachten van 29/09/2020 tot 01/10/2020
-5%
vanaf139€146
Bekijk prijzen

Reizigersbeoordelingen

Reizigersbeoordelingen Les Calanques des Issambres

694 beoordelingen waaronder 0 meningen van Pierre & Vacances-reizigers die u kunt bekijken *

* Beoordelingen op deze website zijn van Pierre & Vacances klanten. Bezoek de TripAdvisor-site om alle beoordelingen van deze bestemming te zien.

Beoordelingen

Uitstekend

126

Zeer goed

202

Goed

100

Middelmatig

35

Vreselijk

13

Bekijk de beoordelingen voor

Gezinnen
243
Stellen
196
Soloreis
7
Zaken
1
Vakantie met vrienden
28

Beoordeling per categorie

Locatie
Slaapkwaliteit
Kamers
Service
Prijs/kwaliteit
Hygiëne
Anastasia P
(family)
Moscow, Russia

«Excellent vacations in Les Calanques des Issambres»

mark

I'm very happy about our choice. We stayed in different P&V residences already and I can say it's one of my favorite now. Compact, green and lovely residence, nice pool with palm trees and shadow, very close to the sea with different types of beaches to suit every taste: long sandy beaches, rocky bays, small private ones good for snorkelling... Our studio was very spacious with a nice terrace, partially with the shadow, partially under the sun, no noise, very clean and lovely decorated with everything you need for your comfort. Spacious bathroom. Nice restaurant, very helpful and attentive staff. Bus stop in front of the residence to go to St Raphael or to St-Maxime or St Tropez. Aqualand is in 20 min drive distance. Velo routes and walking paths along the shore. Excellent and not expensive place for calm family vacations.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
odileledoux
(family)
Petit-Mars, France

«Très beau séjour»

mark

Nous avons passé de très belles vacances dans un établissement tenu avec soin, un très bel accueil et un personnel au petit soin ! A 50 m de la mer dans une très belle région... Nous vous recommandons.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

Corinne Blanc, Propriétaire at Residence Premium Les Calanques des Issambres, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2020-08-29 02:59:32

Chère Cliente, Nous vous remercions d'avoir choisi notre Résidence pour vos vacances et de votre recommandation Nous sommes ravis de lire que vous avez passé de très belles vacances parmi nous Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances Premium les Calanques des Issambres

jojod490
(friends)
Marseille, France

«Très bonne experience»

mark

Nous y revenons 1 fois par an Pour un week end thalasso nous sommes toujours très satisfaits de cette résidence les studios sont régulièrement remise a neuf Le coin cuisine très bien aménagé. Personnel très a l'écoute et réactif.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

Corinne B, Directrice at Residence Premium Les Calanques des Issambres, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2020-03-04 03:38:56

Cher Client, Je tiens tout d'abord à vous remercier pour votre fidélité, et également pour votre recommandation Nous sommes ravis de lire que vous êtes toujours très satisfaits de votre séjour parmi nous A l'année prochaine pour un prochain séjour ! Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances Premium les Calanques des Issambres

dominiqueracine
(couples)
Castelnau-le-Lez, France

«Un sejour ressourçant.»

mark

Une equipe aux petits soins. Ne surtout pas hésiter à prendre l’option 1/2 pension, un chef et un service à l’ecoute. La vue et la proximité de la mer est un plus même hors periode d’été La deuxième TV est un plus.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

Corinne B, Directrice at Residence Premium Les Calanques des Issambres, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2020-01-13 02:01:28

Cher Client, Un très grand merci pour votre recommandation au nom de toute l'équipe de la Résidence les Calanques des Issambres Au plaisir de vous revoir très vite ! Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances Premium les Calanques des Issambres

zipaude
(family)
Antony, France

«bon séjour, mais titre "Premium" pas du tout mérité»

mark

Agréable séjour dans une région magnifique Résidence agréable, appartement petit mais confortable Qq regrets : la chambre avec un lit double tout petit (1.40m, le standard c'est 1.60m) La déco, patchwork de plusieurs rénovations, donc non assorties L'éclairage type "hôpital" de la table principale, que l'on a demandé à changer, sans résultat Résidence P&V Classique, pas Premium

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

Corinne B, Directrice at Residence Premium Les Calanques des Issambres, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2020-01-09 04:09:15

Cher Client, Je vous remercie d'avoir choisi notre Résidence pour votre séjour et de partager votre expérience avec la communauté TripAdvisor Je suis heureuse de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous J'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau pour de prochaines vacances Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances Premium les Calanques des Issambres

Even geduld...