Bekijk prijzenBekijk prijzenBekijk prijzen

Premium residentie Les Calanques des Issambres

Uw residentie met een centrum voor thalassotherapie
Allée du Mérou San Peïre , 83380 Les Issambres, Frankrijk
Kaart bekijken
Geniet van
  • Een idyllische locatie met uitzicht op de baai van Saint-Tropez en op 100 meter van het strand.
  • Appartementen met airconditioning in een mediterrane omgeving.
  • Een Thalgo®-thalassotherapiecentrum, geïntegreerd in deze luxe residentie.
Voordelen van de residentie
  • Aan zee
  • Buitenzwembad
  • Wellnesscentrum
  • Halfpensionarrangement
  • Huisdieren toegestaan
  • WiFi beschikbaar in de accommodaties
  • Parkeren
Boek uw vakantie
Studio Standaard 4 personen 1 nacht van 13/12/2019 tot 14/12/2019
Pierre & Vacances Premium
Premium residentie Les Calanques des Issambres
Studio Standaard 4 personen 1 nacht van 13/12/2019 tot 14/12/2019
vanaf 104
Bekijk prijzen

Beoordelingen Les Calanques des Issambres

Reizigersbeoordelingen

666 beoordelingen waaronder 0 meningen van Pierre & Vacances-reizigers die u kunt bekijken *

* Beoordelingen op deze website zijn van Pierre & Vacances klanten. Bezoek de TripAdvisor-site om alle beoordelingen van deze bestemming te zien.

%}

BEOORDELINGEN

Uitstekend

122

Zeer goed

199

Goed

95

Middelmatig

34

Vreselijk

13
%}

BEKIJK DE BEOORDELINGEN VOOR

Gezinnen
237
Stellen
190
Soloreis
7
Zaken
1
Vakantie met vrienden
27
%}

BEKIJK DE BEOORDELINGEN VOOR

%}

BEOORDELINGEN

Locatie
Slaapkwaliteit
Kamers
Service
Prijs/kwaliteit
Hygiëne
Anastasia P
(family)
Moscow, Russia

«Excellent vacations in Les Calanques des Issambres»

mark

I'm very happy about our choice. We stayed in different P&V residences already and I can say it's one of my favorite now. Compact, green and lovely residence, nice pool with palm trees and shadow, very close to the sea with different types of beaches to suit every taste: long sandy beaches, rocky bays, small private ones good for snorkelling... Our studio was very spacious with a nice terrace, partially with the shadow, partially under the sun, no noise, very clean and lovely decorated with everything you need for your comfort. Spacious bathroom. Nice restaurant, very helpful and attentive staff. Bus stop in front of the residence to go to St Raphael or to St-Maxime or St Tropez. Aqualand is in 20 min drive distance. Velo routes and walking paths along the shore. Excellent and not expensive place for calm family vacations.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
712dominiquev
(couples)
Clermont-Ferrand, France

«Agréable sejour»

mark

Belle résidence très confortable, appartement fonctionnel avec une très belle vue, lave vaisselle très appreciable, possibilité de laver le linge. Personnel d accueil et de service souriant et réactif à nos demandes

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
%}

Corinne B, Directrice at Residence Premium Les Calanques des Issambres, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2019-10-04 05:29:15

Cher Client, Un très grand merci pour votre recommandation, au nom de toute l'équipe de la Résidence Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau pour une prochain séjour Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances Premium les Calanques des Issambres

GoPlaces22444629612
(couples)

«SUPER»

mark

un rez de jardin car j'ai un chien c'est plus facile .impeccable le lit dans la chambre un peu top petit!!!!l'année derniere nous etions au 3eme avec vue sur le golf de ST TROPEZ l'année prochaine nous verrons ??

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
%}

Corinne B, Directrice at Residence Premium Les Calanques des Issambres, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2019-10-02 05:26:00

Cher Client, Toute l'équipe de la Résidence les Calanques des Issambres se joint à moi pour votre remercier pour votre fidélité et votre recommandation Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un super séjour parmi nous Au plaisir de vous accueillir l'année prochaine Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances Premium les Calanques des Issambres

cornuserra
(couples)
Paris, France

«belle résidence»

mark

proche des plages, bien située et site bien équipé. appartement avec belle terrasse, végétation luxuriante et cuisine bien équipée. propreté des lieux et personnel très accueillant. Dommage que le parking soit payant lors de l'arrivée surtout à l'extérieur.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
%}

Corinne B, Directrice at Residence Premium Les Calanques des Issambres, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2019-10-01 06:59:49

Cher Client, Toute l'équipe de la Résidence vous remercie pour votre recommandation Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour parmi nous Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances Premium les Calanques des Issambres

christine s
(family)
Marly-le-Roi, France

«Agreable séjour aux issambres»

mark

Septembre aux issambres.sejours très agréable la piscine d eau de mer est parfaite et la mer très proche.personnel très agréable.seul petit bémol toujours la taille du coin cuisine. Deux salles de bains très bien par contre et loterie des chambres parfaite.le restaurant est très bien aussi.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
%}

Corinne B, Directrice at Residence Premium Les Calanques des Issambres, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2019-09-17 00:43:46

Chère Christine, Toute l'équipe de la Résidence se joint à moi pour vous remercier pour votre recommandation Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances Premium les Calanques des Issambres

Ontdek uw vakantie
De residentie
De voorzieningen
De accommodaties
Even geduld...