Bekijk prijzenBekijk prijzenBekijk prijzen

Vakantiepark Bonavista de Bonmont

Uw residentie met zwemfaciliteiten van 400 m²
Golf de Bonmont. Urb. Terres Noves , 43300 Mont Roig Del Camp, Spanje
Kaart bekijken
Geniet van
  • Een vakantiepark tussen de zee en de bergen, vlak naast de golfbaan van Bonmont.
  • Wellness- en zwemfaciliteiten van 400 m².
  • Kidsclubs van 4 t/m 17 jaar.
Voordelen van het vakantiepark
  • Kinderclubs
  • Wellness en zwemfaciliteiten
  • Restaurant
  • Huisdier
  • Internet/Wifi in de appartementen
Boek uw vakantie
Appartement Standaard 1 slaapkamer, 4/5 personen, Airconditioning 2 nachten van 23/09/2019 tot 25/09/2019
Pierre & Vacances Villages
Vakantiepark Bonavista de Bonmont
Appartement Standaard 1 slaapkamer, 4/5 personen, Airconditioning 2 nachten van 23/09/2019 tot 25/09/2019

Beoordelingen Bonavista de Bonmont

Certificaten en onderscheidingen

De winnaars van een Certificaat van uitmuntendheid worden bepaald door reizigers, aan de hand van hun waarderingen en beoordelingen op TripAdvisor. Deze accommodaties en vakantiewoningen krijgen deze erkenning omdat zij consequent een positieve indruk maken op reizigers. Aanvullende criteria zijn o.a. het aantal beoordelingen dat in het afgelopen jaar ontvangen is.

Reizigersbeoordelingen

1198 beoordelingen waaronder 0 meningen van Pierre & Vacances-reizigers die u kunt bekijken *

* Beoordelingen op deze website zijn van Pierre & Vacances klanten. Bezoek de TripAdvisor-site om alle beoordelingen van deze bestemming te zien.

BEOORDELINGEN

Uitstekend

206

Zeer goed

334

Goed

136

Middelmatig

48

Vreselijk

16

BEKIJK DE BEOORDELINGEN VOOR

Gezinnen
641
Stellen
81
Soloreis
1
Zaken
0
Vakantie met vrienden
16

BEKIJK DE BEOORDELINGEN VOOR

BEOORDELINGEN

Locatie
Slaapkwaliteit
Kamers
Service
Prijs/kwaliteit
Hygiëne
ItshakI1
(family)

«Fantastique - Séjour familial idéal»

mark

Excellent rien à redire ! Du très haut niveau service, animation , propreté , une résidence 3* qui vaut facilement un 4* plus , donc nous sommes agréablement surpris et nous reviendrons sans hésiter !

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
laurentperrichon
(family)

«Idéal pour les jeunes familles !»

mark

Cadre magnifique et bien entretenu mais inadapté pour des vacances entre adultes. L'espace aquatique est très bruyant et nettement plus petit que sur les photos du site. De plus, les jouets d'eau bien qu'interdits inondent la piscine !

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

pvbonmont, Gerente at Village Bonavista de Bonmont, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-09-03 06:30:44

Cher Client, Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre ressenti à l’égard de votre récent séjour à Pierre et Vacances Bonavista de Bonmont. Toutefois, je fus sincèrement désolée de lire que votre satisfaction n’ait pas été complète à ce sujet. Je puis vous assurer que le bien-être de nos clients est au cœur de toutes nos priorités. Nous ne manquerons pas d’en tenir compte afin d’améliorer notre prestation de service et faire que ces détails ne nuisent plus à votre bien-être de lors de vos prochains séjours à Bonmont. Nous espérons vivement avoir le plaisir de vous accueillir très bientôt de retour parmi nous afin de pouvoir vous permettre de vivre une nouvelle expérience qui, nous l’espérons, saura répondre à toutes vos attentes. Bien à vous,

DPD082019
(family)

«Très décevant»

mark

Très faible rapport qualité/prix compte tenu d'un prix excessif pour un logement de taille réduite. Accueil décevant le 1er jour avec longue attente (plus d'une heure) avant d'avoir pu rejoindre le logement qui devait apparemment encore être nettoyé.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

pvbonmont, Gerente at Village Bonavista de Bonmont, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-09-03 06:37:03

Cher Clients, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre sentiment à la suite de votre séjour à Pierre et Vacances Bonavista de Bonmont. Nous sommes navrés d'apprendre que le service que nous vous avons offert ne fût pas à la hauteur de vos attentes. Soyez assurés que notre désir est de rendre les séjours de nos clients les plus agréables possibles et nous voyez désolés de n'avoir pu satisfaire cette exigence. Toute l’équipe se joint à moi pour vous inviter à venir découvrir lors de votre prochain passage à Mont-roig, afin de vous prouver la qualité de notre service. Sincères salutations,

Ambassador372184
(family)

«Voyage en famille»

mark

On sent le poids des années dans les infrastructures de ce Pierre et Vacances, qui du coup est d'un rapport qualité prix faible: piscine abîmée et non chauffée, aire de jeux pour les enfants non éclairée en fin de journée.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

pvbonmont, Gerente at Village Bonavista de Bonmont, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-09-03 06:41:32

Cher Client, Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre ressenti à l’égard de votre récent séjour à Pierre et Vacances Bonavista de Bonmont. Toutefois, je fus sincèrement désolée de lire que votre satisfaction n’ait pas été complète à ce sujet. Je puis vous assurer que le bien-être de nos clients est au cœur de toutes nos priorités. Nous ne manquerons pas d’en tenir compte afin d’améliorer notre prestation de service et faire que ces détails ne nuisent plus à votre bien-être de lors de vos prochains séjours à Bonmont. Nous espérons vivement avoir le plaisir de vous accueillir très bientôt de retour parmi nous afin de pouvoir vous permettre de vivre une nouvelle expérience qui, nous l’espérons, saura répondre à toutes vos attentes. Bien à vous,

Curiosity236602
(family)

«le degré zéro de l'insonorisation»

mark

Vous cherchez à retrouver l'ambiance des HLM albanais dans les années cinquante ? l'atmosphère de la Courneuve, une piscine et quelques palmiers en plus ? Alors, n'hésitez plus ! ce type de vacances collectivistes sur fond de boum boum permanent est fait pour vous.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

pvbonmont, Gerente at Village Bonavista de Bonmont, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-09-03 06:37:12

Cher Clients, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre sentiment à la suite de votre séjour à Pierre et Vacances Bonavista de Bonmont. Nous sommes navrés d'apprendre que le service que nous vous avons offert ne fût pas à la hauteur de vos attentes. Soyez assurés que notre désir est de rendre les séjours de nos clients les plus agréables possibles et nous voyez désolés de n'avoir pu satisfaire cette exigence. Toute l’équipe se joint à moi pour vous inviter à venir découvrir lors de votre prochain passage à Mont-roig, afin de vous prouver la qualité de notre service. Sincères salutations,

Ontdek uw vakantie
De residentie
De accommodaties
Even geduld...
Door verder te surfen, gaat u akkoord dat wij cookies gebruiken om u diensten en aanbiedingen afgestemd op uw interesses aan te bieden, de frequentie van uw bezoek aan onze diensten te meten en het delen op sociale netwerken mogelijk te maken.Door de website te blijven gebruiken, gaat u akkoord met het gebruik van cookies. Voor meer informatie en het instellen van cookies.