Boek uw vakantie
2 nachten van 22/10/2019 tot 24/10/2019
Pierre & Vacances
Residentie Les Embruns
2 nachten van 22/10/2019 tot 24/10/2019

Accommodatie niet beschikbaar op deze data

Data toevoegenData toevoegenData toevoegen

Reizigersbeoordelingen

Reizigersbeoordelingen Les Embruns

408 beoordelingen waaronder 0 meningen van Pierre & Vacances-reizigers die u kunt bekijken *

* Beoordelingen op deze website zijn van Pierre & Vacances klanten. Bezoek de TripAdvisor-site om alle beoordelingen van deze bestemming te zien.

Beoordelingen

Uitstekend

40

Zeer goed

110

Goed

96

Middelmatig

37

Vreselijk

11

Bekijk de beoordelingen voor

Gezinnen
188
Stellen
79
Soloreis
7
Zaken
3
Vakantie met vrienden
15

Beoordeling per categorie

Locatie
Slaapkwaliteit
Kamers
Service
Prijs/kwaliteit
Hygiëne
JoceMAS
(couples)

«Séjour à DEAUVILLE»

mark

Résidence très bien située, proche du Centre et de la plage. Le studio est bien équipé. La literie est confortable. Cependant , les espaces communs ne sont pas très propres, une odeur de cuisine règne dans les couloirs et la résidence est mal insonorisée, attention aux voisins un peu trop bruyants !

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Les Embruns, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2019-11-25 01:27:10

cher JoceMAS, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre avis. Nous notons que nosu devons porter une attention particulière quant aux odeurs de cuisine. nous sommes désolés que cela vous ait gêné et espérons vous revoir trés vite.

Gerard N
(solo)
Cergy, France

«Bien»

mark

Espace un peu réduit Emplacement calme et agréable Mer à 100m Bien pour 2 mais pas plus ! Personnel agréable Animaux acceptés Parking réservé possible Préférer Trouville (de l'autre côté du pont) car moins bling-bling que Deauville.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Les Embruns, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2019-09-25 04:22:42

cher Gerard N, Merci de votre avis. A trés bientôt

jbbommarito
(family)
Paris, France

«horrible une semaine de cauchemard»

mark

je suis en litige je demande le remboursement, j'ai fait une réclamation et j'attends votre retour, c'était la semaine de vacances que j'ai offert à mes enfants de quatre ans studio délabré ( pas de store, poils de chien partout, insectes morts, toile d'araignée, ma femme c'est blessée car le transat c'est cassé, j'ai déjà envoie toutes mes preuves au service concerné j'attends qu'il se manifeste

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Les Embruns, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2019-09-02 05:23:05

cher jbbommarito, merci de contacater la réception afin que l on voie cela ensemble.

rckaafamille
(family)

«Déception du logement»

mark

Nous nous attendions à un logement plus moderne. La salle de bain n aspirait pas une bonne hygiène au vue des joints noirs. Et le carrelage au sol cassé à plusieurs endroits. De la part de Pierre et Vacances on s attendait à vraiment autre chose. C est à dire beaucoup mieux

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Les Embruns, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2019-08-20 01:31:49

cher rckaafamille, Nous apprenons votre déception et sommes désolés . Nous allons bien évidemment en rédèrer à nos équipes.

kim75013
(family)
Paris, France

«Séjour correct en famille»

mark

situation de l'hébergement un peu excentrée du centre ville (15 minutes à pieds), proche de la plage cependant (5 minutes à pieds). un supermarché n'est pas loin de la résidence, on peut y accéder à pieds. Petite salle de bain.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Les Embruns, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2019-08-21 05:10:51

cher kim75013, Merci d'avoir pris le temps de mettre un commentaire. A trés bientôt.

Even geduld...