Bekijk prijzenBekijk prijzenBekijk prijzen

Residentie Les Embruns

Uw residentie midden in het centrum van Deauville
17, rue de Gheest , 14800 Deauville, Frankrijk
Kaart bekijken
Geniet van
  • Deauville symboliseert de elegantie en de Franse lifestyle aan zee.
  • De residentiële wijk op 250 m van het strand en in de buurt van de winkels.
  • Een residentie 'Zee en Stad' met functionele en volledig ingerichte appartementen.
Voordelen van de residentie
  • Aan zee
  • Huisdieren toegestaan
  • WiFi beschikbaar in de accommodaties
  • Parkeren
  • Wellnesscentrum
Boek uw vakantie
Studio Standaard 4 personen 7 nachten van 25/09/2020 tot 02/10/2020
Pierre & Vacances
Residentie Les Embruns
Studio Standaard 4 personen 7 nachten van 25/09/2020 tot 02/10/2020
-30%
vanaf 352 € 502
Bekijk prijzen

Beoordelingen Les Embruns

Reizigersbeoordelingen

401 beoordelingen waaronder 0 meningen van Pierre & Vacances-reizigers die u kunt bekijken *

* Beoordelingen op deze website zijn van Pierre & Vacances klanten. Bezoek de TripAdvisor-site om alle beoordelingen van deze bestemming te zien.

%}

BEOORDELINGEN

Uitstekend

39

Zeer goed

109

Goed

94

Middelmatig

36

Vreselijk

12
%}

BEKIJK DE BEOORDELINGEN VOOR

Gezinnen
187
Stellen
77
Soloreis
7
Zaken
3
Vakantie met vrienden
15
%}

BEKIJK DE BEOORDELINGEN VOOR

%}

BEOORDELINGEN

Locatie
Slaapkwaliteit
Kamers
Service
Prijs/kwaliteit
Hygiëne
jbbommarito
(family)
Paris, France

«horrible une semaine de cauchemard»

mark

je suis en litige je demande le remboursement, j'ai fait une réclamation et j'attends votre retour, c'était la semaine de vacances que j'ai offert à mes enfants de quatre ans studio délabré ( pas de store, poils de chien partout, insectes morts, toile d'araignée, ma femme c'est blessée car le transat c'est cassé, j'ai déjà envoie toutes mes preuves au service concerné j'attends qu'il se manifeste

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
%}

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Les Embruns, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2019-09-02 05:23:05

cher jbbommarito, merci de contacater la réception afin que l on voie cela ensemble.

rckaafamille
(family)

«Déception du logement»

mark

Nous nous attendions à un logement plus moderne. La salle de bain n aspirait pas une bonne hygiène au vue des joints noirs. Et le carrelage au sol cassé à plusieurs endroits. De la part de Pierre et Vacances on s attendait à vraiment autre chose. C est à dire beaucoup mieux

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
%}

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Les Embruns, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2019-08-20 01:31:49

cher rckaafamille, Nous apprenons votre déception et sommes désolés . Nous allons bien évidemment en rédèrer à nos équipes.

kim75013
(family)
Paris, France

«Séjour correct en famille»

mark

situation de l'hébergement un peu excentrée du centre ville (15 minutes à pieds), proche de la plage cependant (5 minutes à pieds). un supermarché n'est pas loin de la résidence, on peut y accéder à pieds. Petite salle de bain.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
%}

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Les Embruns, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2019-08-21 05:10:51

cher kim75013, Merci d'avoir pris le temps de mettre un commentaire. A trés bientôt.

rasoasyrabe
(family)

«Séjour satisfaisant.»

mark

Un bon rapport qualité prix. Très propre, très bien situé, environnement calme, accueil agréable et à l écoute. Je recommande à mon entourage. Il est important de réserver bien à l avance pour bénéficier des tarifs attractifs.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
%}

Angeline L, directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Les Embruns, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2019-07-31 00:02:24

cher rasoasyrabe, Merci de nous recommander, nous sommes ravis.

neness2005
(family)
Bruay-sur-l’Escaut, France

«proximité de plage»

mark

rien a redire pas besoin de voiture on à tout a proximité commerce boulangerie pharmacie ect...le studio a tout le confort et électroménager peut être ajouter des patins sous les chaises car un peu bruyantes

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
%}

Angeline L, DZ at Pierre & Vacances Residence Les Embruns, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2019-07-31 00:03:12

cher neness2005, Merci à vous, en espérant que vous puissiez revenir pour un autre séjour agréable...

Ontdek uw vakantie
De residentie
De voorzieningen
De accommodaties
Even geduld...