Boek uw vakantie
Studio Standaard 4 personen - 1 slaaphoek1 nacht van 22/05/2022 tot 23/05/2022
Boek uw vakantie
Studio Standaard 4 personen - 1 slaaphoek1 nacht van 22/05/2022 tot 23/05/2022
Pierre & Vacances
Residentie Les Embruns
Studio Standaard 4 personen - 1 slaaphoek1 nacht van 22/05/2022 tot 23/05/2022

vanaf97
Bekijk prijzen

Klantenbeoordelingen

Klantenbeoordelingen Les Embruns

5

30.0 %

4

28.4 %

3

21.0 %

2

8.1 %

1

12.6 %
3.6

Goed

310 beoordelingen

Domy Domy

il y a 3 weken surG_Google Google

1/5

Beoordeling 2022-04-29 15:26:20

Bonjour Domy Domy, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Leclercq Morgane

il y a 4 weken surG_Google Google

3/5

Beoordeling 2022-04-27 15:04:13

Bonjour Leclercq Morgane, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assurée que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l’une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

nicole dubuc

il y a 4 weken surG_Google Google

4/5

Friendly welcome very neat cleaning bedding recommended

Beoordeling 2022-04-27 14:25:32

Bonjour nicole dubuc, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Romuald Busin

il y a 1 maand surG_Google Google

3/5

Beoordeling 2022-04-27 15:03:17

Bonjour Romuald Busin, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l’une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Secret Voice

il y a 1 maand surG_Google Google

1/5

Beoordeling 2022-04-07 12:07:36

Bonjour Secret Voice, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Even geduld...