Bekijk prijzenBekijk prijzenBekijk prijzen

Residentie Les Embruns

Uw residentie midden in het centrum van Deauville
17, rue de Gheest , 14800 Deauville, Frankrijk
Kaart bekijken
Geniet van
  • Deauville symboliseert de elegantie en de Franse lifestyle aan zee.
  • De residentiële wijk op 250 m van het strand en in de buurt van de winkels.
  • Een residentie 'Zee en Stad' met functionele en volledig ingerichte appartementen.
Voordelen van de residentie
  • Aan zee
  • Huisdier
  • Internet/Wifi in de appartementen
  • Parkeerplaats
  • Welzijnscentrum
Boek uw vakantie
Studio Standaard 4 personen 1 nacht van 22/09/2019 tot 23/09/2019
Pierre & Vacances
Residentie Les Embruns
Studio Standaard 4 personen 1 nacht van 22/09/2019 tot 23/09/2019

Beoordelingen Les Embruns

Reizigersbeoordelingen

393 beoordelingen waaronder 0 meningen van Pierre & Vacances-reizigers die u kunt bekijken *

* Beoordelingen op deze website zijn van Pierre & Vacances klanten. Bezoek de TripAdvisor-site om alle beoordelingen van deze bestemming te zien.

BEOORDELINGEN

Uitstekend

39

Zeer goed

106

Goed

93

Middelmatig

36

Vreselijk

10

BEKIJK DE BEOORDELINGEN VOOR

Gezinnen
185
Stellen
76
Soloreis
6
Zaken
2
Vakantie met vrienden
14

BEKIJK DE BEOORDELINGEN VOOR

BEOORDELINGEN

Locatie
Slaapkwaliteit
Kamers
Service
Prijs/kwaliteit
Hygiëne
rckaafamille
(family)

«Déception du logement»

mark

Nous nous attendions à un logement plus moderne. La salle de bain n aspirait pas une bonne hygiène au vue des joints noirs. Et le carrelage au sol cassé à plusieurs endroits. De la part de Pierre et Vacances on s attendait à vraiment autre chose. C est à dire beaucoup mieux

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Les Embruns, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-08-20 01:31:49

cher rckaafamille, Nous apprenons votre déception et sommes désolés . Nous allons bien évidemment en rédèrer à nos équipes.

kim75013
(family)
Paris, France

«Séjour correct en famille»

mark

situation de l'hébergement un peu excentrée du centre ville (15 minutes à pieds), proche de la plage cependant (5 minutes à pieds). un supermarché n'est pas loin de la résidence, on peut y accéder à pieds. Petite salle de bain.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Les Embruns, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-08-21 05:10:51

cher kim75013, Merci d'avoir pris le temps de mettre un commentaire. A trés bientôt.

rasoasyrabe
(family)

«Séjour satisfaisant.»

mark

Un bon rapport qualité prix. Très propre, très bien situé, environnement calme, accueil agréable et à l écoute. Je recommande à mon entourage. Il est important de réserver bien à l avance pour bénéficier des tarifs attractifs.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

Angeline L, directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Les Embruns, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-07-31 00:02:24

cher rasoasyrabe, Merci de nous recommander, nous sommes ravis.

neness2005
(family)
Bruay-sur-l’Escaut, France

«proximité de plage»

mark

rien a redire pas besoin de voiture on à tout a proximité commerce boulangerie pharmacie ect...le studio a tout le confort et électroménager peut être ajouter des patins sous les chaises car un peu bruyantes

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

Angeline L, DZ at Pierre & Vacances Residence Les Embruns, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-07-31 00:03:12

cher neness2005, Merci à vous, en espérant que vous puissiez revenir pour un autre séjour agréable...

BISCA40
(family)
Biscarrosse, France

«Bof»

mark

Résidence vétuste, logement pas très fonctionnel, carrelage très abimé, fendu et meme cassé, cuisine sans aspiration, bonjour les odeurs collective, personnel à l'accueil moyen, allez plutot au Tamaris de trouville bcp plus sympa

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

Direction14800, Directrice at Pierre & Vacances Residence Les Embruns, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-05-11 01:16:04

Cher BISCA40, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti sur notre résidence. Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos espérances. Soyez assuré que nous prenons bonne note de vos remarques. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir une prochaine fois afin de vous laisser une meilleure image,

Ontdek uw vakantie
De residentie
De accommodaties
Even geduld...
Door verder te surfen, gaat u akkoord dat wij cookies gebruiken om u diensten en aanbiedingen afgestemd op uw interesses aan te bieden, de frequentie van uw bezoek aan onze diensten te meten en het delen op sociale netwerken mogelijk te maken.Door de website te blijven gebruiken, gaat u akkoord met het gebruik van cookies. Voor meer informatie en het instellen van cookies.