Bekijk prijzenBekijk prijzenBekijk prijzen

Residentie Le Thabor

Een residentie aan de voet van de skipistes en met een zwembad
Le Thabor Valmeinier 1800 , 73450 Valmeinier, Frankrijk
Kaart bekijken
Geniet van
  • Een levendig gezinsresort in het hart van de Maurienne.
  • Een residentie grenzend aan de pistes om met de ski's aan de voeten te kunnen vertrekken.
  • Een verwarmd openluchtzwembad met uitzicht op het Massif du Thabor.
Voordelen van de residentie
  • Direct aan de piste
  • Buitenzwembad
  • Huisdieren toegestaan
  • WiFi beschikbaar in de accommodaties
  • Parkeren
Boek uw vakantie
Appartement Standaard 8 personen - 2 slaapkamers 3 nachten van 20/12/2019 tot 23/12/2019
Pierre & Vacances
Residentie Le Thabor
Studio Standaard 4 personen 3 nachten van 20/12/2019 tot 23/12/2019

Beoordelingen Le Thabor

Reizigersbeoordelingen

1034 beoordelingen waaronder 2 meningen van Pierre & Vacances-reizigers die u kunt bekijken *

* Beoordelingen op deze website zijn van Pierre & Vacances klanten. Bezoek de TripAdvisor-site om alle beoordelingen van deze bestemming te zien.

BEOORDELINGEN

Uitstekend

180

Zeer goed

409

Goed

126

Middelmatig

48

Vreselijk

23

BEKIJK DE BEOORDELINGEN VOOR

Gezinnen
592
Stellen
115
Soloreis
7
Zaken
0
Vakantie met vrienden
72

BEKIJK DE BEOORDELINGEN VOOR

BEOORDELINGEN

Locatie
Slaapkwaliteit
Kamers
Service
Prijs/kwaliteit
Hygiëne
Jean Francois B
(family)
Strasbourg, France

«Nice week of ski off season»

mark

Valmeinier is just great place for ski, and Le Thabor a good place to stay (ski room on the pistes, swimming pool end of afternoon, You have freedom to cook yourself or to go out and Le Thabor is very close to shops and good restaurants. Great familly time !

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
yaimii90
(family)

«Voyage à la montagne en été»

mark

J'ai pris un appart avec une chambre . L'espace est très bien repartie et suffisante pour un couple et 1 enfant. Le soleil jouais un peu cache cache . Mais c'etais un très bon séjour . Je recommande cet établissement en pleine montagne

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

Ambassador776338, Directrice at Pierre & Vacances Residence Le Thabor, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2019-08-22 04:30:51

Nous sommes enchantés que votre séjour au sein de notre résidence « Pierre & Vacances Le Thabor » vous ait plu. Merci pour votre agréable commentaire ! Votre famille et vous serons les bienvenus dès que vous le souhaitez. Nous serons enchantés que vous nous renouveliez votre confiance.

cheramymarlene
(family)
Gueret, France

«-»

mark

résidence très accueillante et très calme - station restée à taille humaine et familiale - appartement correctement entretenu - locaux commun propre - commerces de proximité très utiles afin d'éviter les déplacements en voiture

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

Ambassador776338, Directrice at Pierre & Vacances Residence Le Thabor, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2019-08-22 04:25:31

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre retour d'expérience avec la communaute ʺtripAdvisorʺ Nous vous donnons rendez-vous très rapidement à ʺValmeinierʺ et nous vous remercions pour vos recommandations.

cfabrissi
(family)
Digne-les-Bains City, France

«Séjour dernière minute»

mark

Lieu idéal pour des vacances en famille (animations dans la station, piscine chauffée , randos, ciné, bowling, qqs cols à proximité Galibier, Télégraphe...) !!! Seul bémol : 5 jours c'est trop court !!! Et pensez à visiter la micro brasserie pour aller goûter la Gwape (l'IPA un régal) !

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

Ambassador776338, Directrice at Pierre & Vacances Residence Le Thabor, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2019-08-09 23:42:37

Tout d'abord un grand merci d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire et de l'avoir partagé. Nous sommes ravis de savoir que vous avez adoré votre expérience parmi nous, et plus particulièrement la qualité des animations.

aurelie01270
(family)
Bourg-en-Bresse, France

«residence le thabor»

mark

nous avons séjourné en famille de 7personnes dans un logement pour 8, très spacieux et bien agence au "chamois" en plein centre des commerces très utiles, pour faire ses petites courses ou pour se faire un restaurant avec des plats savoyards de qualité et avec de belles portions a des prix tout a fait corrects. résidence équipe d'un ascenseur très utile pour atteindre le 5eme étage qui nous offrait une vue dégagée sur les montagnes. logement disposant d'un balcon agréable. linge de lit et linge toilette ainsi que le ménage fait en fin de séjour ont été un réel point positif pour notre séjour. beau point de départ pour de belles randonnées avec les marmottes accessibles au pied de la résidence! personnel de chez "pierre et vacances" très professionnel et à l’écoute de nos demandes.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

Ambassador776338, Directrice at Pierre & Vacances Residence Le Thabor, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2019-08-09 23:48:00

Tout d'abord nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire et de l'avoir partagé avec la communauté . Toute l'équipe se joint à nous pour vous remercier pour vos gentils mots, lesquels nous encouragent d'avantage de poursuivre notre démarche de qualité.

Klanten die geïnteresseerd waren in Le Thabor waren ook geïnteresseerd in:

Ontdek uw vakantie
De residentie
De accommodaties
Even geduld...