Bekijk prijzenBekijk prijzenBekijk prijzen

Premium residentie Presqu'Ile de la Touques

Uw ideale residentie voor een kort verblijf aan de Côte Fleurie
Rue Thiers , 14800 Deauville, Frankrijk
Kaart bekijken
Geniet van
  • Een residentie die ideaal is gelegen tussen Deauville en Trouville, op 300 m van het station.
  • Verwarmd binnen- en buitenzwembad, sauna en hamam vrij toegankelijk.
  • De Deep Nature® Spa (behandelcabines, sensorische douche, zoutgrot ...).
Voordelen van de residentie
  • Buitenzwembad
  • Binnenzwembad
  • Wellnesscentrum
  • Huisdieren toegestaan
  • WiFi beschikbaar in de accommodaties
  • Parkeren
Boek uw vakantie
Appartement Standaard 4 personen - 1 slaapkamer 7 nachten van 18/09/2020 tot 25/09/2020
Pierre & Vacances Premium
Premium residentie Presqu'Ile de la Touques
Appartement Standaard 4 personen - 1 slaapkamer 7 nachten van 18/09/2020 tot 25/09/2020
-20%
vanaf 813 € 1016
Bekijk prijzen

Beoordelingen Presqu'Ile de la Touques

Reizigersbeoordelingen

264 beoordelingen waaronder 4 meningen van Pierre & Vacances-reizigers die u kunt bekijken *

* Beoordelingen op deze website zijn van Pierre & Vacances klanten. Bezoek de TripAdvisor-site om alle beoordelingen van deze bestemming te zien.

BEOORDELINGEN

Uitstekend

87

Zeer goed

48

Goed

17

Middelmatig

8

Vreselijk

5

BEKIJK DE BEOORDELINGEN VOOR

Gezinnen
109
Stellen
42
Soloreis
3
Zaken
1
Vakantie met vrienden
9

BEKIJK DE BEOORDELINGEN VOOR

BEOORDELINGEN

Locatie
Slaapkwaliteit
Kamers
Service
Prijs/kwaliteit
Hygiëne
Meander59948539482
(family)

«Très bien!»

mark

Great time. Nice appartment. Very quiet just what we were looking for. The location is good very close to all that there is to see. I will come back. I am looking forward to my next stay. Very clean. And the view was great!

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2019-10-18 05:15:04

cher Meander59948539482, thank you

SYLVIE C
(family)

«un bon séjour»

mark

bon séjour en général au Pierre & Vacances de Deauville La Touque, mais par rapport au prix assez élevé, quelques points sont à améliorer (il manque un four traditionnel, et une TV dans la 2ème chambre)

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2020-01-06 01:19:58

cher SYLVIE C, Merci de votre commentaire. Notre four est un combi (four et micro ondes) et en effet nous équipons la chambre parental d'une TV et non la chambre enfants. en espérant vous revoir trés prochainement.

phaste2
(family)
Paris, France

«Charmant et bien placé»

mark

Situé sur la presqu'il de Touques, à 2 pas de Trouville et du centre de Deauville, l'emplacement est juste idéal. Très bel endroit, avec une vue imprenable sur les quais de Trouville. Belle piscine intérieur/extérieur. Seul le prix semble un peu élevé.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2020-01-06 01:24:02

cher phaste2, Merci de votre avis qui fera plaisir aux équipes.

adrien763541
(couples)

«A éviter - Prix trop élevé par rapport à la qualité proposé»

mark

La résidence est très bien situé, le personnel sympa. En revanche pour le prix, la qualité n'est pas au rendez-vous. La résidence est catégorisée 5 étoiles mais ne les vaut pas. La chambre était plutôt jolie mais est plus digne d'un 3 ou 4 étoiles. Au niveau du spa, l'eau de la piscine n'est pas assez chauffée, nous sommes sortis au bout de 5 min tellement on avait froid. Les casiers étaient à 70% tous cassés, nous ne pouvions mettre nos affaires en sécurité. Cela n'est pas normal lorsqu'on sait que l'on est logé dans une résidence 5 étoiles. De plus l'accès au sauna et hammam, pour y aller il faut obligatoirement des chaussons ou claquette. Nous n'avons jamais eu cette information, nous n'avons donc pas pu en profiter. Bien évidemment l'accueil met à disposition des chaussons mais PAYANT à 15 euros. Je trouve cela absurde, en effet dans un 5 étoile cela est censé être offert surtout pour le prix !!! Conclusion : La résidence ne mérite pas les 5 étoiles, je conseille vivement à pierre et vacances de revoir le confort qu'il propose à leurs clients !!

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2019-12-10 02:08:15

CHER adrien763541, Nous sommes trés étonnés de votre avis. En effet notre résidence plait beaucoup , ses prestations, ses appartements font l'unanimité. Les piscines sont chauffées à 29° toute l'année, même l'extérieure. pour des raisons d'hygiènes l'accès au SPA (indépendant de Pierre et vacances) des tongs ou claquettes sont demanées. C'est aussi pour cela que nous mettons à disposition 2 paires de chaussons dans chacun de nos appartements. Nous espérons vous revoir trés vite pour une meilleure expérience.

Navigator656115
(family)

«Idéal»

mark

Bel résidence, dans un magnifique endroit. C'est la deuxième année de suite que nous venons ici à Deauville et à chaque foi nous n'avons pas été déçu. Avent j'allais autre part, si je dois revenir à Deauville je n'hésiterai pas à réserver chez Pierre & Vacances.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2019-11-12 00:49:18

cher Navigator656115, Merci de votre commentaire, nous sommes ravis de vosu compter parmi nos clients habitués. A trés vite!

Klanten die geïnteresseerd waren in Presqu'Ile de la Touques waren ook geïnteresseerd in:

Ontdek uw vakantie
De residentie
De voorzieningen
De accommodaties
Even geduld...