Boek uw vakantie
7 nachten van 18/09/2020 tot 25/09/2020
Pierre & Vacances Premium
Premium residentie Presqu'Ile de la Touques
7 nachten van 18/09/2020 tot 25/09/2020

Accommodatie niet beschikbaar op deze data

Data toevoegenData toevoegenData toevoegen

Reizigersbeoordelingen

Reizigersbeoordelingen Presqu'Ile de la Touques

321 beoordelingen waaronder 4 meningen van Pierre & Vacances-reizigers die u kunt bekijken *

* Beoordelingen op deze website zijn van Pierre & Vacances klanten. Bezoek de TripAdvisor-site om alle beoordelingen van deze bestemming te zien.

Beoordelingen

Uitstekend

101

Zeer goed

61

Goed

23

Middelmatig

9

Vreselijk

3

Bekijk de beoordelingen voor

Gezinnen
131
Stellen
49
Soloreis
3
Zaken
1
Vakantie met vrienden
11

Beoordeling per categorie

Locatie
Slaapkwaliteit
Kamers
Service
Prijs/kwaliteit
Hygiëne
Meander59948539482
(family)

«Très bien!»

mark

Great time. Nice appartment. Very quiet just what we were looking for. The location is good very close to all that there is to see. I will come back. I am looking forward to my next stay. Very clean. And the view was great!

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2019-10-18 05:15:04

cher Meander59948539482, thank you

parvillezfb
(family)
Gif-sur-Yvette, France

«Bon potentiel»

mark

Super infrastructure et très bien placé entre Deauville et Trouville près de la gare. Piscine, SPA, Locaux et équipement OK, les enfants ont adoré. qualité des lits OK. En revanche la propreté des literies et le prix du petit déj sont à améliorer.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

direction PIERRE ET VACANCES, Autre at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2020-11-05 22:48:53

cher parvillezfb, Merci de votre commentaire. nous partageons votre avis avec nos équipes, prenez soin de vous.

sandrinemargotton93
(couples)

«bel établissement et position géographique , parfait»

mark

bon établissement à par un petit souci sur la propreté (côté cuisine et vaisselle). L'immeuble est bien situé avec une jolie vue côté piscine. Je recommande cet établissement mais la direction devra revoir sa copie pour réaliser avec le client, l'état des lieux sortant, et ainsi éviter que les clients suivants refassent le ménage et une partie de la vaisselle. Belles prestations et géographiquement idéalement placé.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

direction PIERRE ET VACANCES, Autre at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2020-11-05 22:49:49

cher sandrinemargotton93, Merci de votre commentaire, nous espérons vous revoir très vite.

exiberras
(family)

«séjour gâché par la situation du logement»

mark

logements du rez de chaussée à éviter si vous le pouvez. Les logements sont sombres et la vue est souvent soit décevante soit carrément affreuse .Piscine à éviter : beaucoup trop de promiscuité et peu de respect de l'hygiène par les résidents. Accueil à la réception aimable mais ne pas en demander plus. Les salons de la réception mériteraient un peu plus d'attention (pas bien entretenus) Sinon la situation de l'Hôtel est impeccable :proximité des plages et des centres villle (deauville/trouville) appréciable.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

direction PIERRE ET VACANCES, Autre at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2020-11-05 22:51:04

cher exiberras , Nous notons votre petite déception, pour un prochain séjour n'hésitez pas à nous contacter pour l'emplacement du logement.

anniecrussely
(family)
Rhone-Alpes, France

«Superbe RESIDENCE»

mark

Résidence super bien bien situé. Appartement spacieux, confortable. Une belle piscine intérieur et extérieur. Dommage pour les peignoirs, il n'est prévu que deux peignoirs adultes, nous étions cinq, il est toutefois possible avec supplément dans réserver des supplémentaires.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

direction PIERRE ET VACANCES, Autre at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2020-11-05 23:08:09

cher anniecrussely, Nous vous remercions de votre avis et sommes ravis de votre satisfaction. prenez soin de vous.

Even geduld...