Boek uw vakantie
Studio Standaard 3 personen - Uitzicht op zee1 nacht van 24/05/2022 tot 25/05/2022
Boek uw vakantie
Studio Standaard 3 personen - Uitzicht op zee1 nacht van 24/05/2022 tot 25/05/2022
Pierre & Vacances Premium
Premium residentie Les Tamarins
Studio Standaard 3 personen - Uitzicht op zee1 nacht van 24/05/2022 tot 25/05/2022

vanaf113
Bekijk prijzen

Klantenbeoordelingen

Klantenbeoordelingen Les Tamarins

5

32.2 %

4

37.9 %

3

19.9 %

2

7.1 %

1

3.0 %
3.9

Goed

367 beoordelingen

Jean LE FRESNE

il y a 1 maand surG_Google Google

5/5

Superb paradise experience awesome private beach

Beoordeling 2022-04-19 18:14:07

Bonjour Jean LE FRESNE, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Alain Guichard

il y a 1 maand surG_Google Google

4/5

Very well placed, clean, well equipped, numerous staff

Beoordeling 2022-04-12 15:32:38

Bonjour Alain Guichard, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Olivier Vignon

il y a 1 maand surG_Google Google

4/5

Beoordeling 2022-04-07 10:42:34

Bonjour Olivier Vignon, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notrerésidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bonne journée, L'équipe Pierre & Vacances

Véronique dimanche

il y a 1 maand surG_Google Google

3/5

Pleasant stay but very little entertainment

Beoordeling 2022-04-05 14:33:01

Bonjour Véronique dimanche, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assurée que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Ludovic

il y a 2 maanden surG_Google Google

5/5

Clean and quiet residence. Very well located between Saint Anne and Saint François. Beach, swimming pool, many activities and restaurants on site! I recommend

Beoordeling 2022-03-29 13:16:22

Bonjour Ludovic, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Even geduld...