Vakantiepark Sainte-Anne

Uw accommodatie op een steenworp afstand van witte zandstranden
Seo La Pointe de Helleux , 97180 Sainte - Anne, Antillen
Kaart bekijken
Geniet van
  • Een vakantiepark aan zee, met een gloednieuw watersportcentrum.
  • Een wellnessruimte die behandelingen, massages en fitness aanbiedt.
  • Kidsclubs voor kinderen van 3 tot 17 jaar en activiteiten voor het hele gezin.
Voordelen van het vakantiepark
  • Kidsclubs
  • Wellness en zwemfaciliteiten
  • Halfpensionarrangement
  • Huisdieren toegestaan
  • WiFi beschikbaar in de accommodaties
  • Parkeren
  • Wellnesscentrum
Boek uw vakantie
7 nachten van 15/11/2019 tot 22/11/2019
Pierre & Vacances Villages
Vakantiepark Sainte-Anne
7 nachten van 15/11/2019 tot 22/11/2019

Accommodatie niet beschikbaar op deze data

Data toevoegenData toevoegenData toevoegen

Beoordelingen Sainte-Anne

Reizigersbeoordelingen

2019 beoordelingen waaronder 0 meningen van Pierre & Vacances-reizigers die u kunt bekijken *

* Beoordelingen op deze website zijn van Pierre & Vacances klanten. Bezoek de TripAdvisor-site om alle beoordelingen van deze bestemming te zien.

%}

BEOORDELINGEN

Uitstekend

104

Zeer goed

269

Goed

145

Middelmatig

73

Vreselijk

32
%}

BEKIJK DE BEOORDELINGEN VOOR

Gezinnen
350
Stellen
216
Soloreis
11
Zaken
6
Vakantie met vrienden
32
%}

BEKIJK DE BEOORDELINGEN VOOR

%}

BEOORDELINGEN

Locatie
Slaapkwaliteit
Kamers
Service
Prijs/kwaliteit
Hygiëne
Camper246884
(couples)

«Hotel from hell»

mark

We stayed at this hotel for 2 days. We asked for beach towels and the cleaning lady and were told that because we only stayed for 2 days we were not eligible for either one. We had to ration toilet paper and towels. Food was distasteful,we only ate bread and cheese for 2 days. Staff was rude and insulting speeking to us in Creole. Our son in law is from there and he told us that they were insulting us in Creole. All in all we travel at least 5 times a year and this is the worst hotel we have ever stayed in. Stay away from this horrible hotel. Rooms are very old and musty.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
%}

SocialRoomPVCP, Guest Relations Manager at Pierre & Vacances Village Sainte-Anne, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2019-01-24 06:02:51

Dear Guest, I want to thank you for your short stay in our village Sainte-Anne in the heavenly island of Guadeloupe. I take note of your TripAdvisor comment however and I regret to read about your disappointment. I also want to come back on some negative points that impacted your holidays. I want to precise that in Pierre & Vacances, unlike a hotel, we propose independent apartment to rent. Sure there is a lot of services, quality installations and activities but when it comes to your accommodation it is entirely yours. Then yes, you have to buy your own food to cook in the kitchen or use the towels provided at your arrival for your entire short stay. We do offer some hotel services such as new towels and mid-stay or daily cleaning but as our staff told you, this is only for guests who stay seven nights at least. About our staff by the way, I am really surprised by your remark and I apologize if you didn’t feel well considered by our teams. Know that they are usually well-known for their kindness and their professionalism. Your satisfaction is their top priority and they always do everything they can to offer you a wonderful stay. Be sure that we will have a point about this situation which is absolutely unacceptable. Moreover, I am sad you didn’t appreciate the food proposed in our restaurants. Our cooking teams make their best to make you discover Creole specialties and share a wonderful time gathering with your loved ones in such an amazing atmosphere. About that, I hope, despite your disappointment, that you enjoyed installations of our resort such as our giant pool but that you also took advantage of the beach situated just right next to our village. Regards, Pierre & Vacances Villages – Sainte-Anne

Sami B
(family)

«Sejours en famille»

mark

Tres bien sauf la literie et la chambre un peu vielle Restaurant bien meme si vous devez attendre trop longtenps le cafe au petit déjeuner Plage magnifique Musique sympa Piscine extra Service tres bon

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
%}

cindyk2339, Directrice Hébergement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Village Sainte-Anne, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2019-11-04 10:33:52

Cher Sami Nous sommes ravis que votre première expérience en famille au sein de notre résidence fut une réussite ! Nous prenons bonne note de vos remarques , avec comme ultime objectif votre confort. Votre famille et vous serons les bienvenus dès que vous le souhaitez. Nous serons enchantés que vous nous renouveliez votre confiance. Bien à vous Cindy K

Go02752553838
(friends)

«avis mitigé»

mark

nous avons réservé à St Anne pour notre mariage et avons emmené avec nous au total 44 personnes à ce village. nus avions signalé notre venue et demandé à être regroupé. malheureusement cela n'a pas été fait dans la totalité et certains invités ce sont retrouvé à l'autre bout du village. nous l'avons signalé sans réaction de la part de Pierre et Vacance. nous avions demandé à titre commercial à être au rez de chaussé afin de pouvoir accueillir nos invités. nous n'avons jamais eu de retour de Sabrina si cela était faisable ou pas et avons vu à notre arrivée que notre demande n'avait pas abouti. enfin que dire des plats à emporté ou l'on nous dit à 21h10 qu'aucune commandes de Pizza ne peut être prise afin de fermer à 22h00? il y a des vacanciers dans cet établissement et nous pouvons regarder un spectacle avec le bar fermé ou aucun service de restauration à emporté possible car nous sentons que le personnel est surtout pressé de fermé. c'était notre 3ème séjour dans ce village mais probablement le dernier.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
%}

cindyk2339, Directrice Hébergement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Village Sainte-Anne, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2019-09-05 12:00:19

Cher client , Tout d'abord, nous vous remercions infiniment pour votre fidélité. Nous vous remercions également de nous faire part de votre commenaitres : vos retours sont un véritable moteur pour l'amélioration du travail de nos équipes.Nous regrettons de constater que votre séjour parmi nous ne vous ait donné entière satisfaction et prenons note de vos remarques. Nous serions honorés de vous revoir parmi nous afin de vous prouver la qualité de nos prestations et notre désir continu de vous offrir des services en constante amélioration. Bien à vous Cindy K

sylviem968
(family)
Le Gosier, Guadeloupe

«Décevant»

mark

L'appartement était vétuste et manque d'hygiène (cafards) à notre arrivée. Le frigo était rouillé. Heureusement, il a été changé après relance, le lendemain. Le nettoyage initial de l'appartement n'a pas été fait correctement. Pas de désinsectisation ! Je n'y reviendrai pas.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
%}

cindyk2339, Directrice Hébergement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Village Sainte-Anne, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2019-08-31 11:37:00

Cher client Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre commentaire relatif à votre séjour au sein de notre résidence. Nous regrettons toutefois de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction. Je comprends que le nettoyage de votre appartement n’était pas parfait et j’en suis sincèrement navré. Je comprends votre mécontentement et je vous présente toutes nos excuses. Cette situation est, fort heureusement, très exceptionnelle, nos équipes étant mobilisées chaque jour pour vous accueillir dans le plus grand confort. J’espère néanmoins que vous n’avez pas hésité à les solliciter et que les correctifs nécessaires ont été apportés dès votre arrivée. Nous sommes désolés que ces désagréments aient rendu votre séjour moins agréable que prévu, et espérons néanmoins avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau dans l'un de nos établissements. Bien à vous Cindy K

Emy2812
(friends)
Ensisheim, France

«Cadre magnifique»

mark

Très belle résidence, magnifiquement bien située !!! Dommage , nous avons payé une vue mer en supplément que nous n’avons pas eu . La piscine est à rafraîchir, les deux plages sont magnifiques et accès direct

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
Klanten die geïnteresseerd waren in Sainte-Anne waren ook geïnteresseerd in:

Ontdek uw vakantie
De residentie
De voorzieningen
De accommodaties
Even geduld...