Vakantiepark Sainte-Anne

Uw accommodatie op een steenworp afstand van witte zandstranden
Seo La Pointe de Helleux , 97180 Sainte - Anne, Antillen
Kaart bekijken
Geniet van
  • Een vakantiepark aan zee, met een gloednieuw watersportcentrum.
  • Een wellnessruimte die behandelingen, massages en fitness aanbiedt.
  • De Activiteitenpas+ voor het hele gezin en Kidsclubs voor kinderen van 3 tot 17 jaar.
Voordelen van het vakantiepark
  • Kidsclubs
  • Wellness en zwemfaciliteiten
  • Halfpensionarrangement
  • Huisdieren toegestaan
  • WiFi beschikbaar in de accommodaties
  • Parkeren
  • Wellnesscentrum

Er is geen beschikbaarheid gevonden voor de geselecteerde verblijfsperiode

Beoordelingen Sainte-Anne

Reizigersbeoordelingen

1976 beoordelingen waaronder 0 meningen van Pierre & Vacances-reizigers die u kunt bekijken *

* Beoordelingen op deze website zijn van Pierre & Vacances klanten. Bezoek de TripAdvisor-site om alle beoordelingen van deze bestemming te zien.

BEOORDELINGEN

Uitstekend

102

Zeer goed

264

Goed

139

Middelmatig

69

Vreselijk

34

BEKIJK DE BEOORDELINGEN VOOR

Gezinnen
342
Stellen
212
Soloreis
11
Zaken
6
Vakantie met vrienden
31

BEKIJK DE BEOORDELINGEN VOOR

BEOORDELINGEN

Locatie
Slaapkwaliteit
Kamers
Service
Prijs/kwaliteit
Hygiëne
Camper246884
(couples)

«Hotel from hell»

mark

We stayed at this hotel for 2 days. We asked for beach towels and the cleaning lady and were told that because we only stayed for 2 days we were not eligible for either one. We had to ration toilet paper and towels. Food was distasteful,we only ate bread and cheese for 2 days. Staff was rude and insulting speeking to us in Creole. Our son in law is from there and he told us that they were insulting us in Creole. All in all we travel at least 5 times a year and this is the worst hotel we have ever stayed in. Stay away from this horrible hotel. Rooms are very old and musty.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

SocialRoomPVCP, Guest Relations Manager at Pierre & Vacances Village Sainte-Anne, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-01-24 06:02:51

Dear Guest, I want to thank you for your short stay in our village Sainte-Anne in the heavenly island of Guadeloupe. I take note of your TripAdvisor comment however and I regret to read about your disappointment. I also want to come back on some negative points that impacted your holidays. I want to precise that in Pierre & Vacances, unlike a hotel, we propose independent apartment to rent. Sure there is a lot of services, quality installations and activities but when it comes to your accommodation it is entirely yours. Then yes, you have to buy your own food to cook in the kitchen or use the towels provided at your arrival for your entire short stay. We do offer some hotel services such as new towels and mid-stay or daily cleaning but as our staff told you, this is only for guests who stay seven nights at least. About our staff by the way, I am really surprised by your remark and I apologize if you didn’t feel well considered by our teams. Know that they are usually well-known for their kindness and their professionalism. Your satisfaction is their top priority and they always do everything they can to offer you a wonderful stay. Be sure that we will have a point about this situation which is absolutely unacceptable. Moreover, I am sad you didn’t appreciate the food proposed in our restaurants. Our cooking teams make their best to make you discover Creole specialties and share a wonderful time gathering with your loved ones in such an amazing atmosphere. About that, I hope, despite your disappointment, that you enjoyed installations of our resort such as our giant pool but that you also took advantage of the beach situated just right next to our village. Regards, Pierre & Vacances Villages – Sainte-Anne

ericledreck
(couples)

«Séjour agréable»

mark

C est tout bon ici la famille trouve toute sa place on mange très très bien animation super même le gros ka y es. Le petit déjeuner super la salle les employés d une gentillesse exemplaire loin des clichés négatives d antan. Même les locaux sont de la partie cela démontre que Pierre et vacances vont dans la bonne direction.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

cindyk2339, Directrice Hébergmement Pierre et Vacances Guadeloupe Sainte Anne at Pierre & Vacances Village Sainte-Anne, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-08-17 10:08:12

Cher client , Nous sommes enchantés de lire que vos vacances parmi nous furent une réussite! Sachez que votre charmant commentaire a été transmis à nos équipes, et nous avons hâte de vous accueillir de nouveau parmi nous. Bien à vous Cindy K

k0kiyage
(family)

«séjour ensoleillé»

mark

Bonjour. Séjour court de 5 nuits. Le soleil était bien présent, les animations au top. C'était bien dans l'ensemble, mis à part un problème de fuite d'eau depuis le plafond sur la terrasse. J'attends toujours la serpillère !!!

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

cindyk2339, Directrice Hébergmement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Village Sainte-Anne, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-08-03 10:08:44

Cher client , Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour dans notre résidence et que nos prestations ,notamment l'animation, aient été conformes à vos attentes . Nous tenons cependant a nous excusez pour la fuite d'eau et espérons que ce désagrément n'a pas entaché votre séjour sur notre magnifique ile . Nous serons ravis de vous revoir parmi nous pour profiter, comme vous l’avez fait, de nos nombreuses activités variées et d’en découvrir un tas d’autres. Bien à vous Cindy K

gladysnasso
(family)

«pas de titre»

mark

le village pierre et vacance de saint anne est un lieu magnifique . Si vous ne faites pas d'effort vous risquez de tout perdre il y a un vrai problème d'humidité et vol quand on set au rez de chaussé. ce n'est pas la faute aux agents de sécuriter. ils sont très réactives heureusement.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

remyz24, Directeur général at Pierre & Vacances Village Sainte-Anne, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-07-31 07:34:31

Chère Gladys, Nous sommes attristés de lire votre retour concernant votre récent séjour. Nous regrettons toutefois que vous ne nous ayez pas signalé sur place ces déconvenues, particulièrement concernant un vol dont vous faites référence. La sécurité fait partie de nos priorités et comme vous le soulignez ,nos equipes sont réactives et bienveillantes. Nous vous remercions d'avoir partagé vos impressions et resterons vigilants sur ce point Pour revenir sur vos observations ,je vous invite a prendre contact avec la direction des que possible Bien à vous Rémy Z

Inspire11064294760
(couples)

«Sejour lune de miel»

mark

Superbe ambiance beaux village belle architecture espace vert propreté des lieux et de la chambre au top les employée sont courtois la plage a 300m de lhotel il y a plusieurs piscine tout est beau et agreable je recommande

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

cindyk2339, Directrice Hébergement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Village Sainte-Anne, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-07-06 11:34:31

Cher client , Nous sommes ravis de savoir que vous avez adoré votre expérience parmi nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir à l'occasion d'un prochain séjour et nous sommes extrêmement reconnaissants pour vos chaleureuses recommandations auprès des internautes. Bien à vous Cindy Kohler

Klanten die geïnteresseerd waren in Sainte-Anne waren ook geïnteresseerd in:

Ontdek uw vakantie
De residentie
De accommodaties
Even geduld...
Door verder te surfen, gaat u akkoord dat wij cookies gebruiken om u diensten en aanbiedingen afgestemd op uw interesses aan te bieden, de frequentie van uw bezoek aan onze diensten te meten en het delen op sociale netwerken mogelijk te maken.Door de website te blijven gebruiken, gaat u akkoord met het gebruik van cookies. Voor meer informatie en het instellen van cookies.