Boek uw vakantie
Studio Standaard 3 personen - Terras1 nacht van 14/10/2022 tot 15/10/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
vanaf 89
Bekijk prijzen
Boek uw vakantie
Studio Standaard 3 personen - Terras1 nacht van 14/10/2022 tot 15/10/2022
Pierre & Vacances Villages
Vakantiepark Sainte-Anne
Studio Standaard 3 personen - Terras1 nacht van 14/10/2022 tot 15/10/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
vanaf89
Bekijk prijzen

Klantenbeoordelingen

Klantenbeoordelingen Sainte-Anne

5

32.9 %

4

33.4 %

3

17.5 %

2

7.7 %

1

8.5 %
3.7

Goed

1162 beoordelingen

Herman Diks

il y a 6 maanden surG_Google Google

5/5

Zeer de moeite waard..

Beoordeling 2022-05-11 08:49:41

Hallo Herman Diks, Bedankt dat u de tijd heeft genomen om ons te schrijven! Het hele team is verheugd te lezen dat uw verblijf goed is verlopen. We kijken ernaar uit om u snel weer te zien in onze residenties! Met vriendelijke groeten, Het Pierre & Vacances team

Marie christine Orriere

il y a 1 week surG_Google Google

4/5

We came in December 2020 to the premium residence les tamarins for 12 days of pure happiness! We had decided to repeat this beautiful discovery in November 2021 and it was our disappointment when the evening before our departure the exoticism group announced to us that a strike notice forced us to cancel our stay 🥲 It is with joy that we hope this time to celebrate our silver wedding anniversary in this little paradise from November 12th 🤞🤞🥰 Fabrice and Marie-Christine

Beoordeling 2022-09-29 13:17:51

Nous vous souhaitons un agréable séjour Fabrice & Marie-Christine ! 🥰 Sollicitez-nous, si vous avez la moindre question. Nous sommes à votre entière écoute. 😊 A bientôt ! L'équipe Pierre & Vacances

Cristelle Marques

il y a 1 maand surG_Google Google

2/5

After a long flight, the reception is not pleasant, no one accompanies you to your room. It's up to you. The room was dirty (cobweb) the bathroom and the room very used. Breakfast very good, lots of choice, dinner very little variety, not a lot of Guadeloupe dishes, what a pity. It would also be nice to have the pool liner changed. Beach not maintained We paid quite a lot for 10 days, we would not recommend this hotel

Beoordeling 2022-09-06 09:36:56

Bonjour Cristelle Marques, Navrés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant ! Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assurée que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos hôtes. Merci d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

dominique nubret

il y a 1 maand surG_Google Google

2/5

Broken equipment not exchanged appointment with the technician who shows up the day before departure. Studio in poor condition

Beoordeling 2022-09-06 09:38:11

Bonjour Dominique, Navrés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant ! Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assurée que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos hôtes. Merci d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

nicolas memmo

il y a 1 maand surG_Google Google

5/5

Very nice hotel, 2 small exclusive magnificent beaches and 2 swimming pools (including a huge one!). And above all, very good food (breakfast and dinner) I recommend this beautiful place.

Beoordeling 2022-09-01 09:51:30

Merci Nicolas d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍. Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉 ! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

Even geduld...