Bekijk prijzen

Vakantiepark Sainte-Anne

Sainte-Anne Guadalupe

Accommodatie voor 7 nachten
zo 26 mei 2019 tot zo 02 juni 2019 vanaf

vanaf 687 € 707
De getoonde prijs is per accommodatie, bijv. Studio Standaard 2/3 personen van 26/05/2019 tot 02/06/2019 .
Bekijk prijzen
Accommodatie Sainte-Anne Sainte-Anne

Beoordelingen Sainte-Anne

Reizigersbeoordelingen

1926 beoordelingen waaronder 0 meningen van Pierre & Vacances-reizigers die u kunt bekijken *

* Beoordelingen op deze website zijn van Pierre & Vacances klanten. Bezoek de TripAdvisor-site om alle beoordelingen van deze bestemming te zien.

BEOORDELINGEN

Uitstekend

98

Zeer goed

256

Goed

136

Middelmatig

69

Vreselijk

33

BEKIJK DE BEOORDELINGEN VOOR

Gezinnen
329
Stellen
207
Soloreis
12
Zaken
6
Vakantie met vrienden
32

BEKIJK DE BEOORDELINGEN VOOR

BEOORDELINGEN

Locatie
Slaapkwaliteit
Kamers
Service
Prijs/kwaliteit
Hygiëne
Camper246884
(couples)

«Hotel from hell»

mark

We stayed at this hotel for 2 days. We asked for beach towels and the cleaning lady and were told that because we only stayed for 2 days we were not eligible for either one. We had to ration toilet paper and towels. Food was distasteful,we only ate bread and cheese for 2 days. Staff was rude and insulting speeking to us in Creole. Our son in law is from there and he told us that they were insulting us in Creole. All in all we travel at least 5 times a year and this is the worst hotel we have ever stayed in. Stay away from this horrible hotel. Rooms are very old and musty.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

SocialRoomPVCP, Guest Relations Manager at Pierre & Vacances Village Sainte-Anne, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-01-24 06:02:51

Dear Guest, I want to thank you for your short stay in our village Sainte-Anne in the heavenly island of Guadeloupe. I take note of your TripAdvisor comment however and I regret to read about your disappointment. I also want to come back on some negative points that impacted your holidays. I want to precise that in Pierre & Vacances, unlike a hotel, we propose independent apartment to rent. Sure there is a lot of services, quality installations and activities but when it comes to your accommodation it is entirely yours. Then yes, you have to buy your own food to cook in the kitchen or use the towels provided at your arrival for your entire short stay. We do offer some hotel services such as new towels and mid-stay or daily cleaning but as our staff told you, this is only for guests who stay seven nights at least. About our staff by the way, I am really surprised by your remark and I apologize if you didn’t feel well considered by our teams. Know that they are usually well-known for their kindness and their professionalism. Your satisfaction is their top priority and they always do everything they can to offer you a wonderful stay. Be sure that we will have a point about this situation which is absolutely unacceptable. Moreover, I am sad you didn’t appreciate the food proposed in our restaurants. Our cooking teams make their best to make you discover Creole specialties and share a wonderful time gathering with your loved ones in such an amazing atmosphere. About that, I hope, despite your disappointment, that you enjoyed installations of our resort such as our giant pool but that you also took advantage of the beach situated just right next to our village. Regards, Pierre & Vacances Villages – Sainte-Anne

Sightsee39518758643
(solo)

«très bon séjours pour la 2ème fois»

mark

Le site est très beau (plage, piscines, jardin). Bonne situation Les chambres sont vieillissantes et un effort est à faire au niveau du nettoyage et de la déco des chambres. Les repas sont très bien et merci pour la surprise du jeudi soir : la langouste

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

cindyk2339, Directrice Hébergement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Village Sainte-Anne, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-05-18 07:43:22

Cher client , Un grand merci pour votre notation et surtout pour votre fidélité, elle est notre principale satisfaction. Nous prenons note de vos suggestions et espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors d'un 3eme séjour au sien de notre village . Bien à vous Cindy K -Directrice Hébergement

Trip51186193264
(couples)
Langeais, France

«endroit magique St Anne»

mark

reposant, propre ,confortable.Plage à perte de vue.un prix un peu élévé sachant que nous n'avons le ménage que si nous payons un supplément. Je reviendrais sans problème car j'adore cet endroit, cette vue et la terrasse au rez de jardin.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

cindyk2339, Directrice Hébergement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Village Sainte-Anne, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-05-18 07:36:51

Cher client , Votre commentaire fait plaisir à lire, merci de l'avoir partagé ! Nous sommes ravis que vous ayez tant apprécié notre résidence ainsi que son environnement exceptionnel. C'est avec un grand plaisir que nous vous recevrons à nouveau pour des vacances reposantes dans un endroit magique . Bien à vous Cindy K

vincoune
(family)
Bougival, France

«du bien et du moins bien»

mark

Nous avons séjourné 6 nuits dans un appart vue mer. Le logement est confortable mais la décoration est démodée et le mobilier abimé. La piscine est superbe avec une eau très claire, mais pas de prêt de serviettes pour les séjours de moins de 7 nuits !!! la réception vous conseille alors d'en acheter au supermarché ! la plage est moyenne car exposée au vent et la faible profondeur de l'eau rend la nage quasi impossible. le resto ressemble plus à une cantine, à l'exception de coin grillade. L'équipe d'animation était bien. Bref, le rapport qualité prix est très moyen

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

cindyk2339, Directrice Hébergement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Village Sainte-Anne, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-05-10 05:59:18

Cher client , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Nous prenons en compte chacune de vos remarques, et ce, dans l'objectif de faire évoluer notre prestation en lien avec vos attentes. Nous voulons croire que cette première impression ne vous empêchera pas de revenir dans notre résidence, qui soyez assuré, sera parfaitement aménagée pour que vous passiez le plus agréable des séjours. Bien à vous Cindy K -

Jet61832843961
(family)

«Grosse déception»

mark

Résidence vieillissante, il serait temps d'envisager de lourds travaux au niveau des chambres ! Le buffet de la demi pension ne donne pas envie et ressemble à une cantine scolaire. Le personnel d'accueil n'est pas sympathique. Très grosse déception, nous ne recommandons pas ce lieu.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

cindyk2339, Directrice Hébergmement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Village Sainte-Anne, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-05-04 12:01:15

Cher client , Nous sommes véritablement navré de constater votre déception et tenons à vous assurer que nous travaillons durs en lien étroit avec les différents départements et services, pour faire évoluer notre prestation dans les meilleurs délais.Nous tenons également à vous présenter toutes nos excuses si vous avez ressenti un manque d’amabilité et de professionnalisme de la part de nos équipes . Pourtant, nous vous assurons que tout le personnel sur place est à votre entière écoute et a pour but premier de vous satisfaire et ce, toujours avec le sourire ! Nous espérons tout de même avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau dans une de nos résidence pour vous laisser un meilleur image. Bien à vous Cindy K

Klanten die geïnteresseerd waren in Sainte-Anne waren ook geïnteresseerd in:

Even geduld...
Door verder te surfen, gaat u akkoord dat wij cookies gebruiken om u diensten en aanbiedingen afgestemd op uw interesses aan te bieden, de frequentie van uw bezoek aan onze diensten te meten en het delen op sociale netwerken mogelijk te maken.Door de website te blijven gebruiken, gaat u akkoord met het gebruik van cookies. Voor meer informatie en het instellen van cookies.