Vakantiepark Sainte-Anne

Sainte-Anne Guadalupe

Accommodatie voor 7 nachten
wo 05 juni 2019 tot wo 12 juni 2019
vanaf

-20%
525
De getoonde prijs is per accommodatie, bijv. Studio Standaard 2/3 personen van 05/06/2019 tot 12/06/2019 .
€ 656
Bekijk prijzen
Accommodatie Sainte-Anne Sainte-Anne

Beoordelingen Sainte-Anne

Reizigersbeoordelingen

1862 beoordelingen waaronder 0 meningen van Pierre & Vacances-reizigers die u kunt bekijken *

* Beoordelingen op deze website zijn van Pierre & Vacances klanten. Bezoek de TripAdvisor-site om alle beoordelingen van deze bestemming te zien.

BEOORDELINGEN

Uitstekend

89

Zeer goed

251

Goed

129

Middelmatig

65

Vreselijk

32
BEKIJK DE BEOORDELINGEN VOOR
Gezinnen
314
Stellen
202
Soloreis
9
Zaken
6
Vakantie met vrienden
28
BEOORDELINGEN
Locatie
Slaapkwaliteit
Kamers
Service
Prijs/kwaliteit
Hygiëne
Uw filters:
Camper246884
(couples)

«Hotel from hell»

mark
Reviews 06/01/2019

We stayed at this hotel for 2 days. We asked for beach towels and the cleaning lady and were told that because we only stayed for 2 days we were not eligible for either one. We had to ration toilet paper and towels. Food was distasteful,we only ate bread and cheese for 2 days. Staff was rude and insulting speeking to us in Creole. Our son in law is from there and he told us that they were insulting us in Creole. All in all we travel at least 5 times a year and this is the worst hotel we have ever stayed in. Stay away from this horrible hotel. Rooms are very old and musty.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
SocialRoomPVCP, Guest Relations Manager at Pierre & Vacances Village Sainte-Anne, responded to this review
Owner Response
Reviews 2019-01-24 06:02:51

Dear Guest, I want to thank you for your short stay in our village Sainte-Anne in the heavenly island of Guadeloupe. I take note of your TripAdvisor comment however and I regret to read about your disappointment. I also want to come back on some negative points that impacted your holidays. I want to precise that in Pierre & Vacances, unlike a hotel, we propose independent apartment to rent. Sure there is a lot of services, quality installations and activities but when it comes to your accommodation it is entirely yours. Then yes, you have to buy your own food to cook in the kitchen or use the towels provided at your arrival for your entire short stay. We do offer some hotel services such as new towels and mid-stay or daily cleaning but as our staff told you, this is only for guests who stay seven nights at least. About our staff by the way, I am really surprised by your remark and I apologize if you didn’t feel well considered by our teams. Know that they are usually well-known for their kindness and their professionalism. Your satisfaction is their top priority and they always do everything they can to offer you a wonderful stay. Be sure that we will have a point about this situation which is absolutely unacceptable. Moreover, I am sad you didn’t appreciate the food proposed in our restaurants. Our cooking teams make their best to make you discover Creole specialties and share a wonderful time gathering with your loved ones in such an amazing atmosphere. About that, I hope, despite your disappointment, that you enjoyed installations of our resort such as our giant pool but that you also took advantage of the beach situated just right next to our village. Regards, Pierre & Vacances Villages – Sainte-Anne

Quest04909643905
(family)

«tres beau village»

mark
Reviews 12/03/2019

tres beau village bel emplacement personnel agreable juste les prix des produits de la superette qui sont exorbitant la plage coté premium est beaucoup plus agréable il manque des poubelles recycles dommage

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
cindyk2339, Directrice Hébergment Pierre et Vacnaces Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Village Sainte-Anne, responded to this review
Owner Response
Reviews 2019-03-15 05:50:03

Cher client , Nous vous remercions pour votre commentaire ,vos gentils mots nous encouragent d'avantage à poursuivre notre démarche de qualité. Nous sommes ravis que vous ayez passé d'excellentes vacances parmi nous, et sommes heureux de voir que vous avez été si satisfaits de votre séjour . Nous prenons bonne note de votre remarque concernant les poubelles de recyclage afin de continuer a améliorer notre démarche de développement durable . Au plaisir de vous accueillir prochainement. Bien à vous Cindy K - Directrice Hébergement

Excursion20515281148
(family)

«Bof, c'est cher pour ce que c'est»

mark
Reviews 04/03/2019

Vu le prix, si on va dans un hôtel c'est souvent plus confortable et plus moderne. Ou alors chez un particulier, plus agréable plus sympa et moins cher. Ou alors il faut vraiment avoir besoin des animations. Mais notre studio était situé juste au dessus des animations, donc très bruyant, musique toute la journée et animatrice au micro dès le matin 8 h...

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
cindyk2339, Directrice Hébergement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Village Sainte-Anne, responded to this review
Owner Response
Reviews 2019-03-09 04:09:08

Cher client , Nous sommes navrés que les nuisances sonores liées aux animations aient rendu votre séjour moins agréable que prévu . Lors de votre prochaine venue n'hésitez pas à nous faire part en amont de votre souhait d'être logés au calme afin que vous puissiez profiter pleinement de vos vacances . Nous espérons de tout cœur avoir l’opportunité de vous accueillir de nouveau et ainsi vous laisser une impression plus favorable. Bien à vous Cindy K - Directrice Hébergement

Climber43217932778
(family)

«Mauvaises vacances»

mark
Reviews 01/03/2019

problème de vétusteté et d'hygiène salle d'eau et cuisine bac à douche cassé plein d'auréole marron pas agréable de poser les pieds dessus .joint de bac et plein de moissisure piéce a revoir entierement cuisine exterieure a reover également plafond qui s'écaille et qui tombe il faut tous les jours balayer charnières des placards complètement rouillées et trace de coulures marrons et fourmis qui se promène en permanence sur la vaisselle impossible de garder de la nourriture à l'extérieur

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
cindyk2339, Directrice Hébergement Pierre et Vacances Sainte Anne at Pierre & Vacances Village Sainte-Anne, responded to this review
Owner Response
Reviews 2019-03-01 05:58:00

Cher clients, Avant tout, je souhaite vous remercier d’avoir partagé votre retour d’expérience sur Tripadvisor.Toutefois, je suis au regret de constater votre déception quant à votre récent séjour dans notre village. Sachez que le retour de nos clients, qu'il soit positif ou négatif, est primordial pour nous . En effet, ce sont vos remarques qui nous font progresser et qui nous font prendre conscience des points à améliorer. Je vous assure que votre commentaire fera l’objet d’une étude très attentive dans le cadre de notre démarche d’amélioration de la qualité de nos prestations et de nos services. Nous serions honorés de vous revoir parmi nous afin de vous prouver la qualité de nos prestations et notre désir continu de vous offrir des services en constante amélioration. Bien à vous Cindy K - Directrice Hébergement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe

Line41110
(couples)
Blois, France

«Cadre exceptionnel»

mark
Reviews 21/02/2019

jardins et piscine magnifiques la plage et proximité de la mer très agréable les extérieurs sont très bien entretenus dommage que les studios ne soient pas plus soignés cela nuit à la qualité du séjour le parking est également un peu juste pour toutes le svoitures

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
cindyk2339, Directrice Hébergement Pierre et Vacances Guadeloupe at Pierre & Vacances Village Sainte-Anne, responded to this review
Owner Response
Reviews 2019-02-23 05:55:31

Cher client, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis de lire que vous ayez tant apprécié le cadre exceptionnelle de notre résidence .Sachez que nous prenons note de chacun des points évoqués pour ainsi faire évoluer notre prestation en lien avec vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour . Bien à vous , Cindy K- Directrice Hébergement

ERRORS

Klanten die geïnteresseerd waren in Sainte-Anne waren ook geïnteresseerd in:

Even geduld...
Deze website maakt gebruik van cookies. Door verder te surfen gaat u akkoord met ons cookie beleid.Door de website te blijven gebruiken, gaat u akkoord met het gebruik van cookies. Meer weten