Boek uw vakantie
Appartement Standaard 6 personen - 1 slaapkamer + 1 slaaphoek2 nachten van 12/07/2020 tot 14/07/2020
Pierre & Vacances
Residentie Les Coteaux de Pont-Royal
Appartement Standaard 6 personen - 1 slaapkamer + 1 slaaphoek2 nachten van 12/07/2020 tot 14/07/2020
vanaf332
Bekijk prijzen

Reizigersbeoordelingen

Reizigersbeoordelingen Les Coteaux de Pont-Royal

368 beoordelingen waaronder 3 meningen van Pierre & Vacances-reizigers die u kunt bekijken *

* Beoordelingen op deze website zijn van Pierre & Vacances klanten. Bezoek de TripAdvisor-site om alle beoordelingen van deze bestemming te zien.

Beoordelingen

Uitstekend

89

Zeer goed

107

Goed

44

Middelmatig

26

Vreselijk

9

Bekijk de beoordelingen voor

Gezinnen
183
Stellen
63
Soloreis
2
Zaken
4
Vakantie met vrienden
20

Beoordeling per categorie

Locatie
Slaapkwaliteit
Kamers
Service
Prijs/kwaliteit
Hygiëne
lotpaw
(family)
Skive, Denmark

«family vacation»

mark

loved the silence and the apartment.... only french people and staff talked poor english..... loved the pool area but again lot of rules when you are in france.... could not use the slides because the kids had to do it on theyr own and they had to be 6 years old :-(

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

PontRoyalPVCP, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Les Coteaux de Pont-Royal, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2016-07-24 07:17:48

Dear lotpaw, Thank you for taking the time to review your recent stay in our residence. Due to safety rules, children under 6 are not allowed to use the water slides but they can have access to the water rapids. At the reception, our staff speak at least french and english but also : dutch, italian, spanish, portuguese, german. Nevertheless, we hope that you grant us the opportunity to welcome you back again, Best regards, Sylvain LEROY General Manager Pierre & Vacances les Coteaux de Pont Royal

Michel F
(family)
Laval, France

«Accueillant , confortable , calme»

mark

Dans un environnement exceptionnel, le logement confortable et propre donne toute satisfaction. Le personnel est à l'écoute et facilement joignable si besoin. Le lieu se prête à la découverte de la région Provence . Une belle adresse.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

ViolaineBERTRAND, Responsable hébergement at Pierre & Vacances Residence Les Coteaux de Pont-Royal, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2020-01-05 23:52:04

Cher Michel F, Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier pour vos gentils mots, lesquels nous encouragent d'avantage de poursuivre notre démarche! Votre satisfaction reste notre plus belle récompense ! Merci d'avoir partagé votre avis. Bien cordialement,

417bertrandv
(family)
Sainte-Catherine, France

«une voiture est recommandée»

mark

une torche est indispensable pour cheminer la nuit entre le village et la résidence "les coteaux". aucun balisage sur le parcours! les restaurants sont convenables. l'épicerie est peu achalandée (ravitaillement le vendredi)

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

ViolaineBERTRAND, Responsable hébergement at Pierre & Vacances Residence Les Coteaux de Pont-Royal, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2019-10-12 06:36:17

Cher 417bertrandv, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Je prends en compte chacune de vos remarques, et ce, dans l'objectif de faire évoluer notre prestation en lien avec vos attentes. Étant sur le même domaine, il est effectivement important de préciser que 2 kilomètres distancent la Résidence des Coteaux du Village. J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement. Bien cordialement, Violaine BERTRAND

AME78510
(family)

«magnifique sejour»

mark

Domaine de Pont Royal magnifique. niys avon apprécié la maison (7-8 personnes) avec ses équipements, le personnel adorable, la piscine, le domaine et ses activités(piscine à vagues, mini-golf...)...Très bel emplacement, proche de lieux touristiques.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

ViolaineBERTRAND, Responsable hébergement at Pierre & Vacances Residence Les Coteaux de Pont-Royal, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2019-09-26 05:24:29

Cher AME78510, Votre commentaire fait plaisir à lire ! Je suis très contente que vous avez tant apprécié notre résidence ainsi que son environnement exceptionnel, la gentillesse de notre personnel. Cela me fait réellement plaisir de lire vos bonnes impressions… Votre satisfaction reste notre plus belle récompense ! En espérant vous revoir prochainement. Bien cordialement, Violaine BERTRAND

thierrybeaumes
(friends)

«Très bon endroit pour un séjour de vacances»

mark

Residence dans un cadre magnifique, proche d'endroits à visiter absolument dans la région. Attention toutefois au parking qui doit manquer d'emplacements en haute saison vu les places occupées en arrière saison d'autant plus qu'il est en supplément. Je trouve ce point là scandaleux.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

ViolaineBERTRAND, Responsable hébergement at Pierre & Vacances Residence Les Coteaux de Pont-Royal, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2019-09-26 05:01:22

Cher thierrybeaumes, Je suis ravie que vous y ayez passé de bonnes vacances même si le stationnement est le point qui vous a fait défaut. Nous en prenons bonne note. J'espère que vous garderez un bon souvenir de votre séjour en famille. Nous vous accueillerons à nouveau dans une de nos résidences avec grand plaisir! Bien cordialement, Violaine BERTRAND

Even geduld...