Bekijk prijzenBekijk prijzenBekijk prijzen

Residentie Les Coteaux de Pont-Royal

Uw residentie midden op een enorm groot domein
Domaine et Golf de Pont-Royal , 13370 Mallemort, Frankrijk
Kaart bekijken
Geniet van
  • Residentie in het hart van een natuurdomein van 180 hectare.
  • Een ideale locatie om de Provence tussen Alpilles en Lubéron te verkennen.
  • Een buitenzwembad dat geopend is van juni tot september.
Voordelen van de residentie
  • Buitenzwembad
  • Wellness en zwemfaciliteiten
  • Huisdieren toegestaan
  • WiFi beschikbaar in de accommodaties
  • Parkeren
Boek uw vakantie
Appartement Standaard 1 slaapkamer - 4 personen 2 nachten van 20/12/2019 tot 22/12/2019
Pierre & Vacances
Residentie Les Coteaux de Pont-Royal
Appartement Standaard 1 slaapkamer - 4 personen 2 nachten van 20/12/2019 tot 22/12/2019
vanaf 118
Bekijk prijzen

Beoordelingen Les Coteaux de Pont-Royal

Reizigersbeoordelingen

362 beoordelingen waaronder 3 meningen van Pierre & Vacances-reizigers die u kunt bekijken *

* Beoordelingen op deze website zijn van Pierre & Vacances klanten. Bezoek de TripAdvisor-site om alle beoordelingen van deze bestemming te zien.

%}

BEOORDELINGEN

Uitstekend

84

Zeer goed

106

Goed

43

Middelmatig

27

Vreselijk

10
%}

BEKIJK DE BEOORDELINGEN VOOR

Gezinnen
181
Stellen
62
Soloreis
2
Zaken
4
Vakantie met vrienden
20
%}

BEKIJK DE BEOORDELINGEN VOOR

%}

BEOORDELINGEN

Locatie
Slaapkwaliteit
Kamers
Service
Prijs/kwaliteit
Hygiëne
lotpaw
(family)
Skive, Denmark

«family vacation»

mark

loved the silence and the apartment.... only french people and staff talked poor english..... loved the pool area but again lot of rules when you are in france.... could not use the slides because the kids had to do it on theyr own and they had to be 6 years old :-(

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
%}

PontRoyalPVCP, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Les Coteaux de Pont-Royal, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2016-07-24 07:17:48

Dear lotpaw, Thank you for taking the time to review your recent stay in our residence. Due to safety rules, children under 6 are not allowed to use the water slides but they can have access to the water rapids. At the reception, our staff speak at least french and english but also : dutch, italian, spanish, portuguese, german. Nevertheless, we hope that you grant us the opportunity to welcome you back again, Best regards, Sylvain LEROY General Manager Pierre & Vacances les Coteaux de Pont Royal

417bertrandv
(family)
Sainte-Catherine, France

«une voiture est recommandée»

mark

une torche est indispensable pour cheminer la nuit entre le village et la résidence "les coteaux". aucun balisage sur le parcours! les restaurants sont convenables. l'épicerie est peu achalandée (ravitaillement le vendredi)

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
%}

ViolaineBERTRAND, Responsable hébergement at Pierre & Vacances Residence Les Coteaux de Pont-Royal, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2019-10-12 06:36:17

Cher 417bertrandv, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Je prends en compte chacune de vos remarques, et ce, dans l'objectif de faire évoluer notre prestation en lien avec vos attentes. Étant sur le même domaine, il est effectivement important de préciser que 2 kilomètres distancent la Résidence des Coteaux du Village. J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement. Bien cordialement, Violaine BERTRAND

AME78510
(family)

«magnifique sejour»

mark

Domaine de Pont Royal magnifique. niys avon apprécié la maison (7-8 personnes) avec ses équipements, le personnel adorable, la piscine, le domaine et ses activités(piscine à vagues, mini-golf...)...Très bel emplacement, proche de lieux touristiques.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
%}

ViolaineBERTRAND, Responsable hébergement at Pierre & Vacances Residence Les Coteaux de Pont-Royal, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2019-09-26 05:24:29

Cher AME78510, Votre commentaire fait plaisir à lire ! Je suis très contente que vous avez tant apprécié notre résidence ainsi que son environnement exceptionnel, la gentillesse de notre personnel. Cela me fait réellement plaisir de lire vos bonnes impressions… Votre satisfaction reste notre plus belle récompense ! En espérant vous revoir prochainement. Bien cordialement, Violaine BERTRAND

thierrybeaumes
(friends)

«Très bon endroit pour un séjour de vacances»

mark

Residence dans un cadre magnifique, proche d'endroits à visiter absolument dans la région. Attention toutefois au parking qui doit manquer d'emplacements en haute saison vu les places occupées en arrière saison d'autant plus qu'il est en supplément. Je trouve ce point là scandaleux.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
%}

ViolaineBERTRAND, Responsable hébergement at Pierre & Vacances Residence Les Coteaux de Pont-Royal, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2019-09-26 05:01:22

Cher thierrybeaumes, Je suis ravie que vous y ayez passé de bonnes vacances même si le stationnement est le point qui vous a fait défaut. Nous en prenons bonne note. J'espère que vous garderez un bon souvenir de votre séjour en famille. Nous vous accueillerons à nouveau dans une de nos résidences avec grand plaisir! Bien cordialement, Violaine BERTRAND

jeanpierretrzebski
(couples)

«Parking payant et absence dcespaces verts pour les chiens ,pas de sachets pour excréments des chiens»

mark

Avis mitigé , les appartements sont biens et propres Le parking payant ,je ne comprends pas étant un habitué de PV ,une première pour moi Payer pour se garer encore s il y a de la place INcomprehensible Et la propreté de la résidence serait amélioré s il y avait des sachets et espaces verts pour chiens Nbreux excréments laissés par des propriétaires mal éduqués de chiens

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
%}

ViolaineBERTRAND, Responsable hébergement at Pierre & Vacances Residence Les Coteaux de Pont-Royal, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2019-09-26 04:52:43

Cher jeanpierretrzebski, J’ai découvert votre avis et regrette sincèrement de devoir constater que votre séjour vous a laissé plutôt mitigé. Le stationnement est en effet payant au sein du domaine, le tarif est de 60€ la semaine pour le parking couvert et 50€ pour le parking découvert Je suis navrée de lire vos commentaires sur la propreté des abords de la résidence et ne manquerai pas de faire remonter le point aux équipes concernées. J'espère que, malgré ces bémols, nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau sur Pont Royal. Bien cordialement, Violaine BERTRAND

Klanten die geïnteresseerd waren in Les Coteaux de Pont-Royal waren ook geïnteresseerd in:

Ontdek uw vakantie
De residentie
De voorzieningen
De accommodaties
Even geduld...