Bekijk prijzen
Partner

Premium residentie Bom Sucesso

Obidos Bom Sucesso

Accommodatie voor 7 nachten
ma 04 november 2019 tot ma 11 november 2019 vanaf

-29%
vanaf 600 € 840
De getoonde prijs is per accommodatie, bijv. Appartement Standaard 1 slaapkamer, 2 personen van 04/11/2019 tot 11/11/2019 .
Bekijk prijzen
Accommodatie Bom Sucesso Obidos

Beoordelingen Bom Sucesso

Reizigersbeoordelingen

329 beoordelingen waaronder 1 meningen van Pierre & Vacances-reizigers die u kunt bekijken *

* Beoordelingen op deze website zijn van Pierre & Vacances klanten. Bezoek de TripAdvisor-site om alle beoordelingen van deze bestemming te zien.

BEOORDELINGEN

Uitstekend

7

Zeer goed

9

Goed

9

Middelmatig

5

Vreselijk

2

BEKIJK DE BEOORDELINGEN VOOR

Gezinnen
13
Stellen
13
Soloreis
0
Zaken
0
Vakantie met vrienden
3

BEKIJK DE BEOORDELINGEN VOOR

BEOORDELINGEN

Locatie
Slaapkwaliteit
Kamers
Service
Prijs/kwaliteit
Hygiëne
florencegaloppo
(family)

«Idéal pour les golfeurs.»

mark

residence déserte en mai. Maison avec piscine privée de rêve. Très belle architecture. Équipement de grande qualité. Villégiature bien placée pour visiter Obidos, Nazare,Péniche...autres Gôlfs à proximité pour varier les plaisirs.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

BomSucessoResort, Gerente de recepção at Bom Sucesso Resort, responded to this review

Owner Response
Reviews 2018-06-02 08:43:14

Dear Guest, First of all we would like to thank you for the time that you had to make a review about resort. We hope that you can visit us again, and enjoy a good time in Bom Sucesso Resort. Best Regards, Patrícia Anacleto

Helene G
(friends)
Paris, France

«séjour très agréable»

mark

très belle résidence un peu loin de tous ( sauf du golf) mais très facile de rayonner dans la région et d'aller à Lisbonne logements spacieux; attention à l'entretien qui pourrait être amélioré : la chambre sentait l'humidité, présence de fourmis dans la salle de bain, des ampoules grillées non remplacées

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

BomSucessoResort, Gerente de recepção at Bom Sucesso Resort, responded to this review

Owner Response
Reviews 2017-09-27 06:22:05

Dear Guest, First of all we would like to thank you for the time that you had to make a review about resort. We would like to apologize for all the inconvenience during your stay, all your comments and reviews are very important for us , in order to improve our commitment with the guest and with the service . We hope that you can visit us again, and enjoy a good time in Bom Sucesso Resort. Best Regards, Patrícia Anacleto

Lof31
(family)
Toulouse, France

«BIEN ... MAIS...»

mark

Deux mots qui résument notre séjour. Les points positifs : environnement TRES calme, appartement vaste et très bien équipé, services inclus de qualité (ménage et changement des serviettes tous les jours), jolie végétation, golf bien entretenu, excellent rapport qualité/prix du restaurant du club-house, complexe sécurisé avec gardiennage et rondes régulières. Les points négatifs : ENORME vis-à-vis pour notre appartement par le biais de patios intérieurs, vue imprenable sur l'intimité des voisins, y compris dans la SDB... pas de volets, que des stores, impossibilité de manger dehors, le patio étant commun avec des tables à 3m l'une de l'autre sans claustra ni haie végétale. Invasion permanente de fourmis dans les chambres, SDB, cuisine, salon, NE LAISSER TRAINER AUCUNE NOURRITURE ET NETTOYER AUSSITÔT TABLES ET PLANS DE TRAVAIL ! Prévoir l'insecticide ou foncer au PINGO DOCE à OBIDOS (15 mn en voiture) en acheter (à ce sujet, ne pas compter sur le "supermercato" du complexe pour vos courses, on y trouve peu de choses). Concernant la baignade, il faut avoir conscience que l'océan est très peu praticable même en août car froid et agité (idéal pour les surfeurs). Malheureusement, la piscine privative du bloc est certes très belle, agréable, calme, dotée de confortables lits de soleil mais glaciale (malgré la présence notée d'une pompe à chaleur...) ! Côté météo, s'attendre à des entrées maritimes extrêmement localisées qui offrent un climat breton avec brouillard et crachin toutes la journée (4 journées sur 15 jours passés). Pour terminer, ce complexe pharaonique n'est à l'évidence pas à la hauteur des ambitions de ses concepteurs (crise immobilière ?). Les villas et appartements occupés vieillissent mal (fissures, crépis endommagés) et côtoient terrains vagues, chantiers abandonnés, bâtiments inoccupés dont un immense hôtel. Un paysage post-apocalyptique qui laisse une regrettable impression de malaise. Quel dommage !

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

BomSucessoResort, Gerente de recepção at Bom Sucesso Resort, responded to this review

Owner Response
Reviews 2017-09-10 02:51:07

Dear Guest, First of all we would like to thank you for the time that you had to make a review about resort. We would like to apologize for all the inconvenience during your stay, all your comments and reviews are very important for us , in order to improve our commitment with the guest and with the service . We hope that you can visit us again, and enjoy a good time in Bom Sucesso Resort. Best Regards, Patrícia Anacleto

gerardn560
(couples)
Yvelines, France

«vacances de rêve»

mark

séjour agréable dans un cadre luxueux - très grande maison au calme dans un parc magnifique avec tous les équipements à notre disposition - mais nous conseillons une voiture pour visiter la région car l'établissement est éloigné de la ville.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

BomSucessoResort, Gerente de recepção at Bom Sucesso Resort, responded to this review

Owner Response
Reviews 2017-05-24 10:38:12

Dear Mr. Gerard, First of all we would like to thank you for the time that you had to make a review about resort. We hope that you can visit us again, and enjoy a good time in Bom Sucesso Resort. Best Regards, Patrícia Anacleto

leacarlaarthurh
(family)
Bruges, France

«sejour reposant»

mark

il faut vraiment le golf !! calme rien d'autre à faire, beaucoup de maisons abandonnées sur le resort très beau logement, il n y a aucune animation sur le resort bom sucesso, pas de club enfant, pas de lounge pour le soir. la plage la plus proche est a 1/4 d'heure de voiture, il n'y à pas de commerce à l'intérieur du resort

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

BomSucessoResort, Gerente de recepção at Bom Sucesso Resort, responded to this review

Owner Response
Reviews 2016-08-17 06:42:14

Dear Guest, First of all we would like to thank you for the time that you had to make a review about resort. We hope that you can visit us again, and enjoy a good time in Bom Sucesso Resort. Best Regards, Patrícia Anacleto

Klanten die geïnteresseerd waren in Bom Sucesso waren ook geïnteresseerd in:

Even geduld...
Door verder te surfen, gaat u akkoord dat wij cookies gebruiken om u diensten en aanbiedingen afgestemd op uw interesses aan te bieden, de frequentie van uw bezoek aan onze diensten te meten en het delen op sociale netwerken mogelijk te maken.Door de website te blijven gebruiken, gaat u akkoord met het gebruik van cookies. Voor meer informatie en het instellen van cookies.