Boek uw vakantie
Appartement Standaard 7 personen - 1 slaapkamer + 1 slaapgedeelte - Terras of balkon - Uitzicht op zee4 nachten van 29/05/2022 tot 02/06/2022
Boek uw vakantie
Appartement Standaard 7 personen - 1 slaapkamer + 1 slaapgedeelte - Terras of balkon - Uitzicht op zee4 nachten van 29/05/2022 tot 02/06/2022
Pierre & Vacances
Residentie Cap Morgat
Appartement Standaard 7 personen - 1 slaapkamer + 1 slaapgedeelte - Terras of balkon - Uitzicht op zee4 nachten van 29/05/2022 tot 02/06/2022

vanaf436
Bekijk prijzen

Klantenbeoordelingen

Klantenbeoordelingen Cap Morgat

5

54.0 %

4

32.3 %

3

8.6 %

2

3.0 %

1

2.0 %
4.3

Zeer goed

198 beoordelingen

Samuel TAIEB

il y a 1 week surG_Google Google

3/5

Zetear

il y a 4 weken surG_Google Google

5/5

Beoordeling 2022-05-03 10:15:15

Bonjour Zetear, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidences se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Ingrid Perrin

il y a 1 maand surG_Google Google

2/5

Location of the studio on nickel beach access magnificent view, downside of the stay apartment not very well maintained

Beoordeling 2022-04-12 15:15:57

Bonjour Ingrid Perrin, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été totalement satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assurée que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Karine Binet

il y a 1 maand surG_Google Google

4/5

Beoordeling 2022-04-05 13:24:43

Bonjour Karine Binet, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assurée que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Patricia Chapoutot

il y a 1 maand surG_Google Google

4/5

Very clean apartment, The shower is very very small, there is a lack of storage in the 2 bathrooms/shower. No Nespresso coffee maker 😉 Great views and nice staff.

Beoordeling 2022-03-30 15:10:57

Bonjour Patricia Chapoutot, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assurée que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Even geduld...