Boek uw vakantie
Kamer Standaard Tweepersoonskamer - Balkon1 nacht van 28/07/2021 tot 29/07/2021
Pierre & Vacances
Residentie Mallorca Cecilia
Kamer Standaard Tweepersoonskamer - Balkon1 nacht van 28/07/2021 tot 29/07/2021

vanaf140
Bekijk prijzen

Reizigersbeoordelingen

Reizigersbeoordelingen Mallorca Cecilia

202 beoordelingen waaronder 1 meningen van Pierre & Vacances-reizigers die u kunt bekijken *

* Beoordelingen op deze website zijn van Pierre & Vacances klanten. Bezoek de TripAdvisor-site om alle beoordelingen van deze bestemming te zien.

Beoordelingen

Uitstekend

31

Zeer goed

32

Goed

12

Middelmatig

5

Vreselijk

1

Bekijk de beoordelingen voor

Gezinnen
44
Stellen
28
Soloreis
0
Zaken
0
Vakantie met vrienden
2

Beoordeling per categorie

Locatie
Slaapkwaliteit
Kamers
Service
Prijs/kwaliteit
Hygiëne
dsilva843545
(couples)

«Résidence agréable, entretenue, très située»

mark

Résidence très agréable qui venait de ré ouvrir, pas de restauration mais très très bien située, calme. Piscine agréable mais peu utile car la plage est splendide. Le studio est un peu humide mais au calme, moderne, pratique. Ce séjour faisait suite à 7 jours à la résidence Portofino pour laquelle nous avons eu quelques désagréments et pas de réponse de Pierre et Vacances donc je reste sceptique en cas de problème pour recommander Pierre et Vacances

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

Catherine Chiquer, Directeur général at Pierre & Vacances Apartamentos Mallorca Cecilia, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2021-07-14 00:43:25

Merci de prendre le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés du contretemps au Portofino mais très heureux que vous ayez passé un agréable séjour au Mallorca Cecilia a Porto Colom. Nous esperons avoir le plaisir de vous revoir. Cordialement,

tatoue33
(couples)
Andernos-les-Bains, France

«Sejour tres agreable»

mark

Séjour de 3 semaines très agréable, avec du personnel très sympathique un accueil chaleureux et une résidence impeccable . Appartement tres confortable avec une grande chambre . un balcon assez grand pour y manger .

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

CatherineC4832, Gérant at Pierre & Vacances Apartamentos Mallorca Cecilia, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2019-10-02 11:16:45

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez passé de bonnes vacances dans notre nouvelle résidence de Porto Colom

Trip59263714095
(couples)
La Rochelle, France

«Residence agréable si on a la vue sur la mer»

mark

si on a la chance d'avoir la vue sur la mer la résidence est agréable , cependant beaucoup d'appartement ont vue sur cour, logement renové , belle douche à l'italienne, petite cuisine idéale pour le petit déjeuner , mais pas adaptée pour déjeuner et diner car peu d'ustensile de cuisine

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

Catherine Chiquer, Directeur général at Pierre & Vacances Apartamentos Mallorca Cecilia, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2020-09-29 05:46:47

Merci de nous faire partager votre avis , celà nous permettra d´améliorer nos prestations. Nous sommes très heureux que vous ayez passé un bon séjour parmi nous . Je vous invite à découvrir nos appartements qui sont mieux équipés pour cuisiner que les chambres doubles et permettent de se préparer déjeuners et diners à déguster sur la terrasse. À bientôt,

Fenane11
(family)
Majorca, Spain

«Globalement satisfait»

mark

Globalement satisfait. L'établissement est propre et le personnel est pro et aimable. Une soirée à thème chaque soir et la variété des plats est assuré au restaurant. Nous avons apprécié le pack bébé avec la poussette, le lit et la table à langer (service payant).

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

CatherineC4832, Gérant at Pierre & Vacances Apartamentos Mallorca Cecilia, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2019-09-03 04:56:33

Merci de nous donner votre opinion. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre résidence de porto colom.

footsie04
(family)
Calvi, France

«Evitez le restaurant»

mark

Jolie résidence avec un personnel très sympa toutefois la résidence est très excentrée de la ville de Portocolom. Il vous faut absolument une voiture pour sortir du périmètre Pierre & Vacances. Le restaurant est infâme, mon fils de 3 ans n'a absolument rien mangé pendant 15 jours au restaurant de la résidence (ni les adultes d'ailleurs) et la supérette à côté ne vend pas de produits frais.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

CatherineC4832, Gérant at Pierre & Vacances Apartamentos Mallorca Cecilia, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2019-08-21 08:20:38

Merci d´avoir pris le temps de nous donner votre opinion. Nous sommes désolés que vous n´ayez pas apprécié, comme prévu, vos vacances parmi nous et ce très joli petit port typique de Porto Colom avec ses deux belles criques . Nous tiendrons bien sûr compte de vos remarques sur notre restauration pour nous améliorer . La supérette à côté de Pierre et vacances n´est pas de notre ressort et propose seulement des fruits et légumes frais, toutefois, a 2 kms , il est possible d´en trouver une autre avec plus de variétés de produits frais.

Even geduld...