Boek uw vakantie
Studio Standaard 3 personen - Terras1 nacht van 25/06/2022 tot 26/06/2022
Boek uw vakantie
Studio Standaard 3 personen - Terras1 nacht van 25/06/2022 tot 26/06/2022
Pierre & Vacances Premium
Premium residentie Les Îlets
Studio Standaard 3 personen - Terras1 nacht van 25/06/2022 tot 26/06/2022

vanaf122
Bekijk prijzen

Klantenbeoordelingen

Klantenbeoordelingen Les Îlets

5

53.8 %

4

23.1 %

3

15.4 %

2

0.0 %

1

7.7 %
4.2

Zeer goed

13 beoordelingen

Malou BIBI

il y a 6 dagen surG_Google Google

5/5

Valérie MAZEAU

il y a 3 weken surG_Google Google

5/5

Beoordeling 2022-06-14 16:29:16

Bonjour Valérie MAZEAU, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Maison Lavigne

il y a 1 maand surG_Google Google

4/5

Very good value for money for this well placed and comfortable accommodation. Animations a little sad and limited and rather low-end catering offer. Will certainly suit families with young children. We had a great stay however, there is no shortage of dining options and activities on the island!

Beoordeling 2022-06-14 16:30:37

Bonjour Maison Lavigne, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Cyril E

il y a 1 maand surG_Google Google

5/5

Beoordeling 2022-06-14 16:30:04

Bonjour Cyril E, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

JEAN-ROBERT VIENNE

il y a 1 maand surG_Google Google

3/5

Superb residence with sea view and magnificent beach ..... small flat concerning the half board, evening meal reminiscent of a canteen .. pity

Beoordeling 2022-06-14 22:09:15

Bonjour JEAN-ROBERT VIENNE, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Even geduld...