Residentie Les Rives de la Seugne

Jonzac Poitou-Charentes

Accommodatie voor 7 nachten
vanaf

-39%
207
De getoonde prijs is per accommodatie, bijv. Studio Standaard 4/5 personen van 31/08/2018 tot 07/09/2018 , exclusief reserveringskosten (€15 voor verblijven van 2 t/m 6 nachten, €29 voor verblijven vanaf 7 nachten of langer).
€ 336
Bekijk prijzen
Accommodatie Les Rives de la Seugne Jonzac

Beoordelingen Les Rives de la Seugne

Lees hieronder meerdere beoordelingen van TripAdvisor

521 beoordelingen waaronder 0 meningen van Pierre & Vacances-reizigers die u kunt bekijken *

* Beoordelingen op deze website zijn van Pierre & Vacances klanten. Bezoek de TripAdvisor-site om alle beoordelingen van deze bestemming te zien.

BEOORDELINGEN

Uitstekend

70

Zeer goed

217

Goed

96

Middelmatig

29

Vreselijk

12
BEKIJK DE BEOORDELINGEN VOOR
Gezinnen
340
Stellen
67
Soloreis
7
Zaken
1
Vakantie met vrienden
8
BEOORDELINGEN
Locatie
Slaapkwaliteit
Kamers
Service
Prijs/kwaliteit
Hygiëne
Uw filters:
Camille H
(family)
Auch, France

«Super!»

mark
Reviews 27/10/2017

Très bon séjour avec nos 3 enfants (1, 6 et 11 ans) dans l'appart 2/3 pieces, qui reste spacieux et bien aménagé. La terrasse est grande et permet un espace supplémentaire. Super kit bébé avec poussette qui permet de ne pas trop charger la voiture ! Accès à l'espace ludique du parc aquatique des Antilles qui est à 3 minutes à pied... sur place aussi , des reducs pour les autres prestations en présentant la carte Pierre et vacances. Du soleil en cette fin octobre, le centre ville à 10 min à pied... bref nous avons trouvé tout un tas d'activité gratuites aux alentours pour occuper nos enfants, tout en étant intéressant pour nous aussi (caves...) . Belle découverte pour une première en Charentes.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Rives de la Seugne, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-10-30 05:27:04

Chère Camille, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec la communauté. Quel plaisir de lire que votre séjour en famille au sein de notre résidence méditerranéenne a été agréable. Nous sommes ravis de constater l’emplacement idéal de notre établissement et le confort de nos logements ont su contribuer à la réussite de vos vacances. Savoir que vous avez apprécié la qualité des divers services proposés est une véritable source de satisfaction. Nous avons hâte de vous revoir parmi nous. Cordialement, L’équipe Pierre & Vacances

Aurore L
(family)
Semussac

«Qualité de la literie à revoir»

mark
Reviews 25/10/2017

Cadre sympathique, juste à côté des Antilles de jonzac, parfait pour un week-end détente. La qualité de la literie est vraiment à revoir, les oreillers c'est juste impossible de dormir avec ça. ... Il faut espérer être au dernier étage pour pouvoir dormir tranquille, nous étions sur au 2eme, nous entendions tous les déplacements de l'appartement du dessus, ( sûrement avec un sol en parquet), il y a mieux pour une soirée détente en famille et avec un petit à endormir. .. A voir si une choix d'appartement est possible....

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Les Rives de la Seugne, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-10-30 06:37:41

Chère Aurore, Nous vous remercions de votre fidélité envers notre marque malgré votre avis mitigé suite au séjour dans notre résidence. Nous sommes ravis que le cadre apaisant de notre résidence et son cadre dépaysant vous aient plu. Nous retenons également votre remarque concernant le confort de votre appartement. Sachez que lors d’un prochain séjour, vous pouvez solliciter notre équipe de la réception pour tout désagrément rencontré. En espérant vous revoir lors de votre prochain séjour, Cordialement. L’équipe Pierre & Vacances

gerardh311
(couples)
dammartin en goele

«une piscine de rève»

mark
Reviews 09/10/2017

Résidence situé à coté de la piscine de Jonzac ( accès gratuit). De plus il est facile de gagner à pied le centre ville (chateau) et de nombreuse promenade pedestre sont disponible depuis la résidence. Et le vignoble de Cognac est a 30 minutes de voiture, l'océan et les iles a environ 1 heure. La résidence est propre, mais un peu ancienne. Le personnel est sympathique, efficace .

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
jenniferhH3213AP
(couples)
Chartres, France

«Fuyez ce studio mal entretenu !»

mark
Reviews 21/09/2017

Murs tachés et abîmés, tv vétuste,murs mal isolés avec le chien qui gueule a coté, lave vaisselle fissuré, cuisine microscopique infonctionnel, rideaux et meubles des années 80, moquette partout dans le salon et la chambre brulée par des cigarettes. Le studio c'est arrêté à l'epoque de ma grand mère ! Et l'affiche a l'accueil sur les horaires de gendarmerie nous préviennent des tapages noctures a venir !!

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Les Rives de la Seugne, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-09-29 06:14:28

Chère cliente, Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre que votre séjour ne se soit pas passé comme vous l’aviez rêvé et nous le regrettons. C’est avec une grande attention que nous prenons compte de vos remarques concernant l’entretien de votre logement. Nous les transmettrons aux équipes concernées. Sachez que notre réception se tient à votre disposition si vous rencontrez un quelconque désagrément lors de vos vacances. En espérant que vous avez tout de même apprécié l’emplacement de notre résidence, Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

laurentt786
(couples)
saint Denis

«sejour agreable en charente au pays du cognac»

mark
Reviews 20/09/2017

le plus : résidence agréable rapport qualité prix intéressant les services inclut dans le prix (télévision ; internet ; linge fournit ; ménage en fin de séjour) l'accès a la résidence la propreté du site le moins : pas d'ascenseur dans les résidences a 2 niveaux ; manque une piscine au sein de la résidence

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
Boek uw verblijf
Een ogenblik geduld...
ERRORS

Klanten die geïnteresseerd waren in Les Rives de la Seugne waren ook geïnteresseerd in:

Even geduld...
Deze website maakt gebruik van cookies. Door verder te surfen gaat u akkoord met ons cookie beleid.Door de website te blijven gebruiken, gaat u akkoord met het gebruik van cookies. Meer weten