Residentie Les Rives de la Seugne

Jonzac Poitou-Charentes

Accommodatie voor 7 nachten
vanaf

-23%
284
De getoonde prijs is per accommodatie, bijv. Studio Standaard 4/5 personen van Vr 06 Okt tot Vr 13 Okt 2017 , exclusief reserveringskosten (€15 voor verblijven van 2 t/m 6 nachten, €29 voor verblijven vanaf 7 nachten of langer).
€ 371
Bekijk prijzen
Accommodatie Les Rives de la Seugne Jonzac

Beoordelingen Les Rives de la Seugne

Lees hieronder meerdere beoordelingen van TripAdvisor

500 beoordelingen waaronder 0 meningen van Pierre & Vacances-reizigers die u kunt bekijken *

* Beoordelingen op deze website zijn van Pierre & Vacances klanten. Bezoek de TripAdvisor-site om alle beoordelingen van deze bestemming te zien.

BEOORDELINGEN

Uitstekend

66

Zeer goed

209

Goed

91

Middelmatig

28

Vreselijk

12
BEKIJK DE BEOORDELINGEN VOOR
Gezinnen
331
Stellen
59
Soloreis
7
Zaken
1
Vakantie met vrienden
7
BEOORDELINGEN
Locatie
Slaapkwaliteit
Kamers
Service
Prijs/kwaliteit
Hygiëne
Uw filters:
christellem894
(family)
Ennezat, France

«excellent»

mark
Reviews 28/08/2017

équipe charmante et performante, malgré une résidence vieillissante l'espace aquatique des ANTILLES DE JONZAC feront que nous reviendront car cela est compris dans le prix de la résidence. l'office de tourisme vend des passeports pour le pole nautique à des prix défient toutes concurrences pour les enfants.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
Merytamon
(family)
Courbevoie, France

«Vétuste, sale, bien en dessous des standards Pierre & Vacance»

mark
Reviews 28/08/2017

Equipement vétuste, studio sale et détérioré. Le frigo fait un bruit épouvantable, à 1 m des lits, autant dire que sans boules quies, impossible de dormir. Des traces de pattes de chien sur les murs, des moutons de poussières dans les coins. Un lave vaisselle qui fait le bruit d'un avion au décollage. Bref, quand on connait les standards de pierre & vacances on ne peut être que déçus. En dehors de ça, la piscine à côté est super. Il y a de plus un centre de loisir à côté, qui est super pour les enfants.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Rives de la Seugne, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-08-31 04:48:01

Cher Client, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis avec la communauté TripAdvisor. Nous sommes navrés de lire que votre séjour en famille au sein de notre résidence ne s’est pas déroulé comme vous le souhaitiez. L’avis de nos clients est primordial, nous prenons très au sérieux vos diverses remarques concernant le logement, et ce dans le but d’améliorer nos prestations en lien avec vos attentes. Nous espérons que vous avez tout de même passé de bons moments en famille et que nous aurons l’occasion de vous laisser une impression plus favorable lors d’un prochain séjour. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

Claudi V
(family)
Nanterre, France

«super»

mark
Reviews 26/08/2017

ont c'est très bien amuse . Jonzac est une très belle ville, il règne un calme agréable, nous étions pas habitué vraiment à la campagne mais en ont une bonne impression aujourd'hui, vraiment tout était super.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
famillefrance2017
(family)

«Déception»

mark
Reviews 25/08/2017

Proche des Antilles de Jonzac donc intéressant pour les familles, mais les logements n'étaient pas au niveau : peu ou pas entretenus, murs et rideaux sales, humidité dans certaines pièces, pas de clim.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Rives de la Seugne, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-08-29 05:09:45

Cher Client, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis avec la communauté TripAdvisor. Nous sommes navrés de lire que votre séjour en famille au sein de notre résidence ne s’est pas déroulé comme vous le souhaitiez. Nous prenons très au sérieux vos différentes remarques, notamment concernant le logement, dans le but d’améliorer nos prestations en lien avec vos attentes. Savoir que vous avez apprécié l’emplacement de notre établissement est toutefois source de satisfaction. Nous espérons avoir l’occasion de vous laisser une impression plus favorable lors d’un prochain séjour parmi nous. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

louisv431
(couples)

«A fuir»

mark
Reviews 23/08/2017

Logement sale démodé inconfortable Bruyant Nous avons payé plein pot et regrettons nos 1200 € pour huit jours sans parler de l'arnaque si vous demandez que votre lit soit fait à l'arrivée : 8 € par personne donc 16 € pour un lit double et sans les t'aies d'oreiller soient mises

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Les Rives de la Seugne, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-08-28 08:19:23

er client, Nous comprenons votre déception quant à votre séjour dans notre résidence et en sommes sincèrement attristés. Vos remarques concernant votre logement sont quant à elles bien prises en considération puisqu'elles vont nous permettre de prendre les dispositions nécessaires pour nous rapprocher de l’idéal de nos clients. En espérant que vous avez tout de même le cadre de notre résidence, Cordialement. L’équipe Pierre & Vacances

Boek uw verblijf
Een ogenblik geduld...
ERRORS
Deze website maakt gebruik van cookies. Door verder te surfen gaat u akkoord met ons cookie beleid.Door de website te blijven gebruiken, gaat u akkoord met het gebruik van cookies. Meer weten