Residentie Le Fort de la Rade

L'Île d'Aix - La Rochelle Poitou-Charentes

Accommodatie voor 7 nachten
vanaf

-37%
261
De getoonde prijs is per accommodatie, bijv. Studio Standaard 2 personen van Ma 21 Mei tot Ma 28 Mei 2018 , exclusief reserveringskosten (€15 voor verblijven van 2 t/m 6 nachten, €29 voor verblijven vanaf 7 nachten of langer).
€ 414
Bekijk prijzen
Accommodatie Le Fort de la Rade L'Île d'Aix - La Rochelle

Beoordelingen Le Fort de la Rade

Lees hieronder meerdere beoordelingen van TripAdvisor

290 beoordelingen waaronder 0 meningen van Pierre & Vacances-reizigers die u kunt bekijken *

* Beoordelingen op deze website zijn van Pierre & Vacances klanten. Bezoek de TripAdvisor-site om alle beoordelingen van deze bestemming te zien.

BEOORDELINGEN

Uitstekend

63

Zeer goed

82

Goed

46

Middelmatig

23

Vreselijk

8
BEKIJK DE BEOORDELINGEN VOOR
Gezinnen
135
Stellen
49
Soloreis
4
Zaken
1
Vakantie met vrienden
30
BEOORDELINGEN
Locatie
Slaapkwaliteit
Kamers
Service
Prijs/kwaliteit
Hygiëne
Uw filters:
592jeanmichelp
(couples)
Poitiers, France

«Belle résidence mais logement très sale»

mark
Reviews 13/09/2017

C'est la 2ème fois que nous séjournons dans cette belle résidence. Rien à dire sur notre 1ère fois, en ce qui concerne ce 2nd séjour c'est tout autre chose ! Le logement était très sale (la douche dans un état lamentable, du moisi et les joints noirs) et je vous passe le reste du logement, la vaisselle sale également. Il est évident qu'il n'y a pas eu de vérification du ménage avant l'attribution aux nouveaux arrivants.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Le Fort de la Rade, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-09-15 06:36:54

Cher client, Nous sommes navrés de lire que votre expérience ne fût pas à la hauteur de vos espérances et nous le regrettons. Vos remarques concernant l’entretien du logement sont quant à elles bien prises en considération puisqu'elles vont nous permettre de combler au maximum les attentes de nos clients. Sachez qu’il ne faut pas hésiter à solliciter la réception de notre résidence si vous rencontrez un quelconque désagrément lors de votre séjour. Nous espérons, malgré tout, avoir la chance de vous revoir lors d’un 3ème séjour. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

564fannyd
(couples)
Limoges, France

«Agréable séjour»

mark
Reviews 11/09/2017

Un grand merci à toute l'équipe Pierre & Vacances pour leur disponibilité et leur professionnalisme. Le petit appartement dans lequel nous avons séjourné était très bien équipé et proposait de nombreux rangements propices aux séjours plus longs. Nous reviendrons!

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
magalis711
(family)
Chartres, France

«Réel décallage»

mark
Reviews 08/09/2017

L'ile d'Aix est magnifique. Dommage que les prestations de la résidence ne soient pas en phase avec le lieu. Aucune animation, aucun enthousiasme dans l'équipe, ménage non fait à l'arrivée, aucun entretien des espaces verts... L'ile d'Aix est sauvage mais il y a des limites!

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Le Fort de la Rade, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-09-12 04:16:13

Chère Magali, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis avec la communauté TripAdvisor. Nous sommes navrés de lire que votre séjour en famille au sein de notre résidence n’a pas été à la hauteur de toutes vos espérances. L’avis de nos clients est primordial, nous prenons très au sérieux chacune de vos remarques, notamment concernant l’accueil et la propreté, et ce dans le but d’améliorer nos prestations. Il est toutefois plaisant de lire que vous avez apprécié l’emplacement de notre établissement ainsi que le confort de nos logements. Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir de nouveau parmi nous afin de vous laisser une impression plus favorable. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

keepc00l
(family)

«résidence se dégrade et nécessite changement»

mark
Reviews 31/08/2017

très sale globalement par rapport au prix payé et au soi disant ménage inclus, .Très difficilement compatible avec la beauté du site de l'ile d'aix qui reste exceptionnel. La piscine , la seule sur l'le n'a pas une eau claire, elle est trouble

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Le Fort de la Rade, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-09-04 04:54:21

Cher client, Nous sommes attristés de lire que votre séjour fût une expérience mitigée. Nous le regrettons sincèrement. C’est avec une particulière attention que nous prenons compte de vos remarques concernant l'entretien de notre résidence. Soyez certain que nous les transmettrons à toutes nos équipes. En espérant que vous avez tout de même apprécié le cadre verdoyant de notre résidence et de l'île d'Aix. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

laurence_padrosa
(friends)

«pas mal mais.....»

mark
Reviews 27/08/2017

le camping est bien mais trop de bruit la nuit autour des sanitaires et le seul congélateur pour les pains de glace est vétuste. il en faudrait deux en parfait état. le personnel est au petit soin ils font le maximum pour que tout aille bien.

Locatie
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
Boek uw verblijf
Een ogenblik geduld...
ERRORS

Klanten die geïnteresseerd waren in Le Fort de la Rade waren ook geïnteresseerd in:

Even geduld...
Deze website maakt gebruik van cookies. Door verder te surfen gaat u akkoord met ons cookie beleid.Door de website te blijven gebruiken, gaat u akkoord met het gebruik van cookies. Meer weten