Residentie Le Fort de la Rade

L'Île d'Aix - La Rochelle Poitou-Charentes

Accommodatie voor 7 nachten
vanaf

-28%
275
De getoonde prijs is per accommodatie, bijv. Studio Standaard 2 personen van 23/09/2018 tot 30/09/2018 , exclusief reserveringskosten (gratis voor verblijven van 1 t/m 6 nachten, €29 voor verblijven vanaf 7 nachten of langer).
€ 379
Bekijk prijzen
Accommodatie Le Fort de la Rade L'Île d'Aix - La Rochelle

Beoordelingen Le Fort de la Rade

Certificaten en onderscheidingen

Het Eco-leadersprogramma biedt erkenning aan milieuvriendelijke hotels en B&B's. Hierdoor wordt het makkelijker voor reizigers om ecologisch verantwoorde gelegenheden te vinden en boeken. Het programma is geheel vrijwillig . Het is ontwikkeld met de hulp van de nationale en internationale groene industrie-experts en duurzaamheid experts zoals het Milieuprogramma van de Verenigde Naties.

Reizigersbeoordelingen

298 beoordelingen waaronder 0 meningen van Pierre & Vacances-reizigers die u kunt bekijken *

* Beoordelingen op deze website zijn van Pierre & Vacances klanten. Bezoek de TripAdvisor-site om alle beoordelingen van deze bestemming te zien.

BEOORDELINGEN

Uitstekend

64

Zeer goed

85

Goed

47

Middelmatig

24

Vreselijk

6
BEKIJK DE BEOORDELINGEN VOOR
Gezinnen
139
Stellen
50
Soloreis
4
Zaken
1
Vakantie met vrienden
29
BEOORDELINGEN
Locatie
Slaapkwaliteit
Kamers
Service
Prijs/kwaliteit
Hygiëne
Uw filters:
Véronique M
(couples)
Charente-Maritime, France

«Excellent séjour»

mark
Reviews 25/04/2018

La résidence est idéalement bien placée. L'appartement 4 / 5 personnes est très bien, grand ,propre et clair. Le personnel sympathique et très disponible. Juste un double vitrage pour le passage et les jeux des enfants le soir devant nos fenêtres serait bienvenue , pour le bien être, le calme des autres clients. Un grand merci au responsable pour sa gentillesse ainsi que la jeune femme pour le ménage.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
Déborah R, Responsable relations clients at Pierre & Vacances Residence Le Fort de la Rade, responded to this review
Owner Response
Reviews 2018-05-07 04:14:39

Chers clients, Merci d'avoir pris le temps de répondre. Ravis que la gentillesse du personnel et la prestation de l'appartement aient contribué au bon déroulement de votre séjour. Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois. A bientôt

masson_jpm
(couples)
Fort Moville

«nous y reviendrons !»

mark
Reviews 30/09/2017

les équipes très performantes et serviables, mais la résidence souffre un peu de la fin de saison. mais venant pour la seizième fois, nous pouvons vous certifier que vous ne regretterez pas, alors bon séjour

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
Déborah R, Responsable relations clients at Pierre & Vacances Residence Le Fort de la Rade, responded to this review
Owner Response
Reviews 2018-04-16 05:51:27

Cher client, merci d'avoir pris le temps de répondre. Au plaisir de vous accueillir en 2018! A bientôt!

592jeanmichelp
(couples)
Poitiers, France

«Belle résidence mais logement très sale»

mark
Reviews 13/09/2017

C'est la 2ème fois que nous séjournons dans cette belle résidence. Rien à dire sur notre 1ère fois, en ce qui concerne ce 2nd séjour c'est tout autre chose ! Le logement était très sale (la douche dans un état lamentable, du moisi et les joints noirs) et je vous passe le reste du logement, la vaisselle sale également. Il est évident qu'il n'y a pas eu de vérification du ménage avant l'attribution aux nouveaux arrivants.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Le Fort de la Rade, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-09-15 06:36:54

Cher client, Nous sommes navrés de lire que votre expérience ne fût pas à la hauteur de vos espérances et nous le regrettons. Vos remarques concernant l’entretien du logement sont quant à elles bien prises en considération puisqu'elles vont nous permettre de combler au maximum les attentes de nos clients. Sachez qu’il ne faut pas hésiter à solliciter la réception de notre résidence si vous rencontrez un quelconque désagrément lors de votre séjour. Nous espérons, malgré tout, avoir la chance de vous revoir lors d’un 3ème séjour. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

564fannyd
(couples)
Limoges, France

«Agréable séjour»

mark
Reviews 11/09/2017

Un grand merci à toute l'équipe Pierre & Vacances pour leur disponibilité et leur professionnalisme. Le petit appartement dans lequel nous avons séjourné était très bien équipé et proposait de nombreux rangements propices aux séjours plus longs. Nous reviendrons!

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
magalis711
(family)
Chartres, France

«Réel décallage»

mark
Reviews 08/09/2017

L'ile d'Aix est magnifique. Dommage que les prestations de la résidence ne soient pas en phase avec le lieu. Aucune animation, aucun enthousiasme dans l'équipe, ménage non fait à l'arrivée, aucun entretien des espaces verts... L'ile d'Aix est sauvage mais il y a des limites!

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Le Fort de la Rade, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-09-12 04:16:13

Chère Magali, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis avec la communauté TripAdvisor. Nous sommes navrés de lire que votre séjour en famille au sein de notre résidence n’a pas été à la hauteur de toutes vos espérances. L’avis de nos clients est primordial, nous prenons très au sérieux chacune de vos remarques, notamment concernant l’accueil et la propreté, et ce dans le but d’améliorer nos prestations. Il est toutefois plaisant de lire que vous avez apprécié l’emplacement de notre établissement ainsi que le confort de nos logements. Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir de nouveau parmi nous afin de vous laisser une impression plus favorable. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

ERRORS

Klanten die geïnteresseerd waren in Le Fort de la Rade waren ook geïnteresseerd in:

Even geduld...
Deze website maakt gebruik van cookies. Door verder te surfen gaat u akkoord met ons cookie beleid.Door de website te blijven gebruiken, gaat u akkoord met het gebruik van cookies. Meer weten