Residentie Le Fort de la Rade

L'Île d'Aix - La Rochelle Poitou-Charentes

Accommodatie voor 7 nachten
vanaf

-27%
291
De getoonde prijs is per accommodatie, bijv. Studio Standaard 4 personen - Tussenverdieping van Za 23 Sept tot Za 30 Sept 2017 , exclusief reserveringskosten (€15 voor verblijven van 2 t/m 6 nachten, €29 voor verblijven vanaf 7 nachten of langer).
€ 399
Bekijk prijzen
Accommodatie Le Fort de la Rade L'Île d'Aix - La Rochelle

Beoordelingen Le Fort de la Rade

Lees hieronder meerdere beoordelingen van TripAdvisor

287 beoordelingen waaronder 0 meningen van Pierre & Vacances-reizigers die u kunt bekijken *

* Beoordelingen op deze website zijn van Pierre & Vacances klanten. Bezoek de TripAdvisor-site om alle beoordelingen van deze bestemming te zien.

BEOORDELINGEN

Uitstekend

62

Zeer goed

82

Goed

45

Middelmatig

23

Vreselijk

7
BEKIJK DE BEOORDELINGEN VOOR
Gezinnen
135
Stellen
47
Soloreis
4
Zaken
1
Vakantie met vrienden
29
BEOORDELINGEN
Locatie
Slaapkwaliteit
Kamers
Service
Prijs/kwaliteit
Hygiëne
Uw filters:
keepc00l
(family)

«résidence se dégrade et nécessite changement»

mark
Reviews 31/08/2017

très sale globalement par rapport au prix payé et au soi disant ménage inclus, .Très difficilement compatible avec la beauté du site de l'ile d'aix qui reste exceptionnel. La piscine , la seule sur l'le n'a pas une eau claire, elle est trouble

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Le Fort de la Rade, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-09-04 04:54:21

Cher client, Nous sommes attristés de lire que votre séjour fût une expérience mitigée. Nous le regrettons sincèrement. C’est avec une particulière attention que nous prenons compte de vos remarques concernant l'entretien de notre résidence. Soyez certain que nous les transmettrons à toutes nos équipes. En espérant que vous avez tout de même apprécié le cadre verdoyant de notre résidence et de l'île d'Aix. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

laurence_padrosa
(friends)

«pas mal mais.....»

mark
Reviews 27/08/2017

le camping est bien mais trop de bruit la nuit autour des sanitaires et le seul congélateur pour les pains de glace est vétuste. il en faudrait deux en parfait état. le personnel est au petit soin ils font le maximum pour que tout aille bien.

Locatie
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
Benoît H
(family)
Etterbeek, Belgium

«quiétude et nature»

mark
Reviews 22/08/2017

à re commander pour les familles avec jeunes enfants nature, plage, ballade, vélo, piscine, camping, etc on y retournera surement pour une troisième fois musée, restaurant, ballade à cheval et tournoi de pétanque

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
roberteW9403JY
(family)
Lyon, France

«Déception»

mark
Reviews 17/08/2017

Nous commencerons par un point positif : les équipes sont très aimables, agréables et sympathiques. La petite attention de l'arrivée a été très appréciée. En revanche, nous avons été très déçus de l'hébergement. En arrivant, l'appartement sentait une très forte odeur de cigarette qui est restée plusieurs jours. Elle était mêlée à une odeur très désagréable émanant des toilettes qui elle est restée durant tout le séjour si bien que notre enfant ne voulait pas y aller ! En voulant prendre une des couettes du placard du salon, nous avons remarqué qu'elle était remplie de poils de chien ! Merci pour l'hygiène ! Après ça, nous avons commencé à douter quant à la qualité de l'hygiène dans cet appartement. Nous préférions rester dehors au maximum et redoutions de revenir le soir ... Cet hébergement a été le gros point noir de nos vacances. Nous attendions plus de Pierre et vacances. Nous avons été plus que déçus et ne comptons pas réitérer l'expérience.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Le Fort de la Rade, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-08-21 07:58:08

Cher client, Nous comprenons votre déception quant à votre séjour dans notre résidence et en sommes sincèrement attristés. Vos remarques concernant votre logement sont bien prises en considération puisqu'elles vont nous permettre de prendre les dispositions nécessaires pour nous rapprocher de l’idéal de nos clients. Nous espérons malgré tout avoir la chance de vous revoir lors de votre prochain séjour estival. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

Nath862015
(family)
Poitiers, France

«Beaucoup d'améliorations possibles»

mark
Reviews 01/08/2017

Le camping est dans un cadre magnifique mais il y aurait vraiment des choses à améliorer. La propreté: bouteille plastique, canette de verre cassée... La piscine devrait être accessible aux campeurs. Le prix reste élevé car pas de possibilité d'électricité, ni borne d'eau.

Locatie
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
Boek uw verblijf
Een ogenblik geduld...
ERRORS
Deze website maakt gebruik van cookies. Door verder te surfen gaat u akkoord met ons cookie beleid.Door de website te blijven gebruiken, gaat u akkoord met het gebruik van cookies. Meer weten