Boek uw vakantie
Appartement Standaard 7 personen - 1 slaapkamer + 1 slaaphoek2 nachten van 26/07/2021 tot 28/07/2021
Pierre & Vacances
Residentie Les Rivages des Issambres
Appartement Standaard 7 personen - 1 slaapkamer + 1 slaaphoek2 nachten van 26/07/2021 tot 28/07/2021

vanaf592
Bekijk prijzen

Reizigersbeoordelingen

Reizigersbeoordelingen Les Rivages des Issambres

499 beoordelingen waaronder 0 meningen van Pierre & Vacances-reizigers die u kunt bekijken *

* Beoordelingen op deze website zijn van Pierre & Vacances klanten. Bezoek de TripAdvisor-site om alle beoordelingen van deze bestemming te zien.

Beoordelingen

Uitstekend

70

Zeer goed

180

Goed

81

Middelmatig

32

Vreselijk

11

Bekijk de beoordelingen voor

Gezinnen
237
Stellen
102
Soloreis
7
Zaken
0
Vakantie met vrienden
21

Beoordeling per categorie

Locatie
Slaapkwaliteit
Kamers
Service
Prijs/kwaliteit
Hygiëne
985erikm
(friends)
Stockholm, Sweden

«A little shabby»

mark

Wonderfully situated taking care of Riviera sun, just 1 minute to the beach, lovely pool are, but needs immediate renovation inside. Beds and furniture should be changed immediate. Kitchen , too few equipment, coffemaker placed on the stoveplate. Colud be so much better!

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
emmavuillermoz
(family)

«Idéal en famille»

mark

Ce Pierre et Vacances et très bien situé, nous avions un appartement avec terrasse "Tropézienne" vue mer, très agréable. Les appartements sont fonctionnels et la résidence est propre. La piscine est très bien avec une petite pataugeoire pour les petits, très sympa. La plage est juste en face. Je recommande cet établissement pour les familles.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

Corinne Blanc, Autre at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2021-06-08 23:09:33

Chère Cliente, Toute l'équipe de la Résidence vous remercie pour votre recommandation.Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un bon séjour parmi nous. Nous vous accueillerons de nouveau avec grand plaisir Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances les Rivages des Issambres

Plume26
(couples)
Valence, France

«Séjour correct»

mark

Belle résidence bien située.appartement bien conçu et pratiquement neuf. Attention à l’appartement que l’on vous attribue, le notre était sombre, froid en Rez de chaussée avec vue sur un autre bâtiment. Cela nous a un peu gâché notre séjour. Aucun accueil dans la résidence , aucune présence de personnel Pierre et Vacances .

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

Corinne Blanc, Autre at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2021-03-09 23:01:37

Chère Cliente, Nous vous remercions d'avoir choisi notre Résidence pour votre séjour, mais sommes désolés de lire que celui-ci n'a pas été totalement à la hauteur de vos attentes En ce qui concerne la localisation de votre logement, sachez que vous pouvez nous contacter avant votre arrivée, afin de nous faire part de vos préférences en matière d'emplacement En période hivernale, la réception de la Résidence est toujours fermée. L'accueil se fait à la réception de la Résidence voisine Les Calanques des Issambres. Mais même si la réception est fermée, le personnel d'entretien, technique...est bien présent Nous espérons néanmoins que vous nous renouvellerez votre confiance Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances Les Rivages des Issambres

technologie12
(family)
Compregnac, France

«Prestation moyenne.»

mark

La propreté des oreillers et des serviettes de bain laissent à désirer. Sinon l'appartement est confortable et assez bien aménagé. Le rapport qualité/prix est moyen. La résidence est bien placée près de la mer. Commerces à proximité.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

Corinne Blanc, Autre at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2021-03-03 01:14:07

Cher Client, Nous vous remercions d'avoir choisi notre Résidence pour vos vacances et de partager votre expérience avec la communauté TripAdvisor.Nous sommes toutefois désolés de lire que votre séjour n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à nous excuser, au nom de toute l’équipe, pour les désagréments liés à la propreté de votre appartement. Nous savons à quel point il est important pour nos vacanciers d’arriver dans un appartement chaleureux et fonctionnel. Nous comprenons donc parfaitement que cette situation exceptionnelle ait pu empiéter sur la qualité de votre confort et de votre séjour en général. Ils sont inadmissibles et nous vous assurons qu’une attention particulière sera accordée à l’appartement que vous avez occupé. Nous espérons que vous avez signalé ces incidents à la réception Espérant que vous accepterez de nous renouveler votre confiance Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances les Rivages des Issambres

lorema2021
(couples)

«DOMMAGE»

mark

Alors que tout à fait possible car en raison de la COVID, la résidence était quasi vide, celle-ci n'a pas répondu aux attentes du client. De plus, il faisait vraiment froid dans le séjour. Un petit radiateur ne suffit pas en période hivernale.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate

Corinne Blanc, Autre at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2021-01-12 23:50:54

Chère Cliente, Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir choisi notre Résidence pour vos vacances Nous sommes désolés de lire votre déception et que votre séjour parmi nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes Nous espérons néanmoins que vous accepterez de nous renouveler votre confiance En attendant, toute l'équipe de la Résidence, se joint à moi pour vous présenter nos meilleurs voeux pour cette année 2021 Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances les Rivages des Issambres

Even geduld...