Boek uw vakantie
Appartement Standaard 4 personen - 1 slaapkamer - Terras of balkon2 nachten van 24/05/2022 tot 26/05/2022
Boek uw vakantie
Appartement Standaard 4 personen - 1 slaapkamer - Terras of balkon2 nachten van 24/05/2022 tot 26/05/2022
Pierre & Vacances
Residentie Les Rivages des Issambres
Appartement Standaard 4 personen - 1 slaapkamer - Terras of balkon2 nachten van 24/05/2022 tot 26/05/2022

vanaf201
Bekijk prijzen

Klantenbeoordelingen

Klantenbeoordelingen Les Rivages des Issambres

5

41.7 %

4

38.5 %

3

12.0 %

2

3.1 %

1

4.7 %
4.1

Zeer goed

509 beoordelingen

Roel

il y a 7 maanden surG_Google Google

5/5

Schitterend gelegen, compleet uitgeruste appartementen en dat voor een prima prijs. Aardige medewerkers die je goed helpen.

iris

il y a 4 jaren surG_Google Google

4/5

Vriendelijk personeel. Mooi uitzicht op het zwembad en de zee. Appartement is in goede staat. Goede bedden en sanitair. Indien je een hond hebt krijg je een volledig pakket. Honden mogen niet op het strand. Voor het restaurant moet je op voorhand reserveren en er is niet zo veel keuze.

michel barthelme

il y a 2 weken surG_Google Google

4/5

relaxation guaranteed!

Beoordeling 2022-05-06 09:04:36

Bonjour Michel Barthelme, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Nathalie Jouanny

il y a 3 weken surG_Google Google

5/5

Very pleasant residence, close to the sea. Friendly staff

Beoordeling 2022-05-03 09:55:37

Bonjour Nathalie Jouanny, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Didier Nogueira

il y a 3 weken surG_Google Google

4/5

Beoordeling 2022-05-03 10:10:43

Bonjour Didier Nogueira, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidence ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Even geduld...