Bekijk prijzenBekijk prijzenBekijk prijzen

Residentie Be cosy

Uw residentie op 100 m van het strand
Coastal Rd, Trou-aux-Biches, Maurice , Trou aux Biches, Mauritius
Kaart bekijken
Geniet van
  • Een ideale ligging vlak bij het centrum van Trou aux Biches.
  • Een residentie met bar, restaurant en zwembad.
  • Het strand op 100 meter.
Voordelen van de residentie
  • Aan zee
  • Buitenzwembad
  • Halfpensionarrangement
  • WiFi beschikbaar in de accommodaties
  • Parkeren
  • Wellnesscentrum
Boek uw vakantie
Appartement Standaard 4 personen - 1 slaapkamer + 1 slaaphoek 4 nachten van 06/01/2020 tot 10/01/2020
Pierre & Vacances
Residentie Be cosy
Appartement Standaard 4 personen - 1 slaapkamer + 1 slaaphoek 4 nachten van 06/01/2020 tot 10/01/2020
-30%
vanaf 642 € 916
Bekijk prijzen

Beoordelingen Be cosy

Certificaten en onderscheidingen

De winnaars van een Certificaat van uitmuntendheid worden bepaald door reizigers, aan de hand van hun waarderingen en beoordelingen op TripAdvisor. Deze accommodaties en vakantiewoningen krijgen deze erkenning omdat zij consequent een positieve indruk maken op reizigers. Aanvullende criteria zijn o.a. het aantal beoordelingen dat in het afgelopen jaar ontvangen is.

De winnaars van een Certificaat van uitmuntendheid worden bepaald door reizigers, aan de hand van hun waarderingen en beoordelingen op TripAdvisor. Deze accommodaties en vakantiewoningen krijgen deze erkenning omdat zij consequent een positieve indruk maken op reizigers. Aanvullende criteria zijn o.a. het aantal beoordelingen dat in het afgelopen jaar ontvangen is.

Reizigersbeoordelingen

636 beoordelingen waaronder 5 meningen van Pierre & Vacances-reizigers die u kunt bekijken *

* Beoordelingen op deze website zijn van Pierre & Vacances klanten. Bezoek de TripAdvisor-site om alle beoordelingen van deze bestemming te zien.

%}

BEOORDELINGEN

Uitstekend

18

Zeer goed

12

Goed

8

Middelmatig

2

Vreselijk

2
%}

BEKIJK DE BEOORDELINGEN VOOR

Gezinnen
14
Stellen
15
Soloreis
0
Zaken
1
Vakantie met vrienden
6
%}

BEKIJK DE BEOORDELINGEN VOOR

%}

BEOORDELINGEN

Locatie
Slaapkwaliteit
Kamers
Service
Prijs/kwaliteit
Hygiëne
julielI4628YL
(couples)
Paris, France

«Séjour couple nov 2018»

mark

Résidence sympa, bien placée, plage à 100 m, toutes activités aquatiques à côté... très bon séjour. Chambres propres et spacieuses. Restaurant près de la piscine très bon rapport qualité /prix et patrons très sympathiques

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
%}

DigitalMHP, Communication Team at Be Cosy Apart Hotel, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2018-11-21 20:02:50

Cher JulielI4628YL, Nous vous remercions vivement pour votre généreux commentaire suite à votre récente expérience. C'est un réel plaisir de lire notre hôtel, le service et le personnel vous ont plus. Nous nous réjouissons également que vous ayez eu l'opportunité de déguster les mets de notre chef. Vos compliments ont été transmis à l'équipe et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement! Cordialement, L'Equipe Be Cosy

EricM60330
(couples)

«Etablissement à recommander»

mark

Personnel très professionnel et disponible ayant la volonté de toujours satisfaire le client. Formule très appréciable pour plus de liberté. Bonne restauration à l'hôtel, bien situé, très proche de la plage de Trou aux Biches. Certaines activités incluses dans le prix du séjour (pédalo, ski nautique, bateau à fond de verre).

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
%}

DigitalMHP, Communication Team at Be Cosy Apart Hotel, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2018-06-18 22:50:14

Cher Eric, Nous vous remercions d’avoir partagé vos commentaires si chaleureux suite a votre expérience. Nous sommes très heureux de voir que vous avez apprécié les activités nautiques et le professionnalisme de notre personnel. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau dans restaurant. A très bientôt ! Cordialement, L'Equipe Be Cosy

augustinleon
(couples)
Noves, France

«idéal»

mark

Nous occupions une chambre au RDC n°110 face à la piscine; bien située, spacieuse et fonctionnelle. La piscine est superbe et très agréable, au centre de trou aux biches on y trouve de quoi se restaurer et un supermarché à 5mns, chez POPO. La plage, la plus belle sur le secteur, est à100 m, et le personnel du BE COSY est extrêmement aimable et serviable. Seul le matelas du lit nous semble en fin de vie.

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
%}

DigitalMHP, Communication Team de Be Cosy Apart Hotel at Be Cosy Apart Hotel, responded to this review

Owner Response
Beoordeling 2017-12-20 00:23:10

Cher Augustinleon, Nous vous remercions pour ce gentil commentaire. Cela nous fait plaisir d’apprendre que vous avez passé de bons moments chez nous. Nous sommes ravis d’apprendre que l’emplacement, nos chambres et notre personnel vous ont plu. Nous esperons vous revoir très bientôt. Cordialement, L’équipe Be Cosy Apart Hotel

virginief413
(family)
Clermont-Ferrand, France

«Génial»

mark

Excellent séjour ravie de mon séjour personel au top à l acceuil les serveurs et le personnel des chambres demi pension très accessible et très bien cuisine je recommande Chambres spacieuses et très propre

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
axelleqp
(family)
Briec, France

«séjour en bord de mer à trou aux biches»

mark

de très bons services, un emplacement très proche de magnifiques plages même si on n'est pas les pieds dans l'eau (100m ce n'est pas non plus une difficulté), situation idéale en cas de climat changeant sur l'île (on a plusieurs fois remarqué un temps très bons dans notre secteur alors que sur de plusieurs endroits de l'île d'autres touristes n'avaient pas cette chance) piscine bien adaptée pour les enfants et les bébés. voiture indispensable car il y a des visites incontournables partout !!

Locatie
subrating rate
Slaapkwaliteit
subrating rate
Kamers
subrating rate
Service
subrating rate
Prijs/kwaliteit
subrating rate
Hygiëne
subrating rate
Klanten die geïnteresseerd waren in Be cosy waren ook geïnteresseerd in:

Ontdek uw vakantie
De residentie
De voorzieningen
De accommodaties
Even geduld...